Малый резерв яйцеклеток в 35 лет! - Форум

Автор Сообщение
Elayar Elayar  Ситуация такая, что первый раз я родила восемь лет назад в 28 лет, вот сейчас стала на ноги и хочу еще одного ребеночка, но как оказалось, что у меня малый резерв яйцеклеток и теперь про беременность можно забыть. Неужели все так критично, ведь мне всего 35 лет неужели с этим резервом уже ничего нельзя сделать?
Похожие темы
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Заморозка яйцеклеток после 35 лет - шансы
В настоящее время вспомогательные репродуктивные технологии занимают свое место в обыденной жизни населения нашей страны, а также всего мира. Применяются методики экстракорпорального оплодотворения, ИКСИ, суррогатное материнство. Довольно трудно сейчас удивить кого-то информацией либо намерениями о сохранении биологического материала с последующим его использованием опять же с применением ВРТ. Заморозка генетического материала осуществляется в виде криоконсервации сперматозоидов, а также яйцеклеток.
Cllivadas Cllivadas  Ну почему нельзя, все возможно, но на восстановления уйдут годы, а потом выйдет ли у вас забеременеть или нет никто и не знает, пробуйте уже сейчас и если повезет с хорошими врачами я думаю есть огромный шанс родить через несколько лет.
Sseyneyp Sseyneyp  Лучше уже сейчас заморозьте свои яйцеклетки и сделайте потом подсадку, если сейчас резерв плохой, возможно через месяц его и совсем не будет, поэтому не рискуйте, срочно ищите клинику и начинайте действовать чтобы потом не жалеть о том, что не успели что-то.
Telynu Telynu  Я бы рекомендовала не зацикливаться на этом вопросе, не травмируйте свой организм, вам ведь еще рожать нужно будет, лучше сразу ЭКО с донорским материалом сделать и нормально будет, вот только 35 лет возраст уже такой что затягивать не стоит, если хотите малыша значит ищите клинику и делайте ЭКО уже сейчас.
Rowy Rowy  Я бы никогда не решилась рожать после 35 лет! Это так сложно уже, вот видите ваш организм сам дает понять что не стоит рисковать, если обычное зачатие не получиться ничего другого я бы и не пробовала, но это мое мнение, которое никому не навязываю, а говорю как есть.