Клиника Лера

1091
Клиника Лера - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
3.5

Медицинский центр Лера
191124, Москва, Холодильный переулок, дом 2, строение 2
Тел: +7 (495) 952-22-80, +7 (495) 633-10-03
Клиника Лера, официальный сайт: budutdeti.ru.

Клиника «Лера» и клиника «Эко» входят в состав медицинского центра В.М. Здановского, который долгие годы оказывал помощь парам страдающим бесплодием.

В клинике имеется все необходимое для лечения бесплодия, в том числе, хорошо оборудованное отделение эмбриологии, гинекология, маммология, урология. В настоящее время экстракорпоральное оплодотворение в клинике «Лера» можно сделать по ОМС.

Новейшее медицинское оборудование центра лечения бесплодия – ЭКО клиники профессора Здановского – позволяет проводить все необходимое обследование пациентов, в том числе и лабораторные анализы. Клиника имеет свою лабораторию, где проводятся все виды анализов для выявления бесплодия. Диагностика и лечение больных проводится только современными методами, с применением инновационныхтехнологий.

Здесь ведут прием врачи с большим опытом работы, многие из них имеют высшую категорию, научные степени, являются членами Российского и Европейского обществ репродукции человека. Наличие высокоточного медицинского оборудования и высококвалифицированных эмбриологов, репродуктологов, эмбриологов, позволяет провести следующие манипуляции:

  • искусственная инсеминация;
  • экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО);
  • ИКСИ, ИМСИ, вспомогательный хетчинг;
  • предимплантационная генетическая диагностика (ПГД);
  • криоконсервация и хранение спермы, ооцитов, эмбрионов;
  • донорство ооцитов;
  • донорство спермы;
  • суррогатное материнство.

После удачного переноса эмбрионов, беременные могут продолжить наблюдение беременности в клинике «Лера» вплоть до родов.

Адрес клиники на карте

Клиника Лера, отзывы

Оставить отзыв

Ваша оценка:
Вероника 33 года
/ 30 Августа 2017, 13:48
Нужно узнать как там происходит прием и какая запись, пока прочла информацию и понимаю, что в этой клинике мне могут помочь, осталось правда несколько вопросов, но их уже решу на консультации, главное, что у них есть возможность выбирать методику лечения и оплодотворения, а в моем случае это очень важно, ведь такая процедура доступна не во всех местах.
ответить
Настя
/ 1 Декабря 2016, 03:48
Хочу поблагодарить врача Назаренко Татьяну Алексеевну, и весь медицинский персонал клиники, за помощь и лечение. Я попала в эту клинику после двух пролетов, ЭКО делала на Опарина. Мне здесь все понравилось, хотя очереди постоянные, приходится ждать, но врачи без внимания не оставляют. Татьяна Алексеевна, довольно строгая, не сюсюкается и в то же время, если, что-то непонятно объяснит. Начали с длинного протокола, но всего две яйцеклетки смогли получить. Подсадили трех дневок, одна прижилась и теперь я счастливая мама девочки Машеньки. Спасибо большое за помощь, будьте здоровы и счастливы.
ответить
Алина
/ 20 Июня 2016, 08:23
Мне понравилась атмосфера в центре. Персонал весь очень дружелюбный, внимательный. Долго никогда не ждала, а если случались задержки. В холле ТВ, чай, мягкие кресла, так что никаких проблем. В общем, беременность с первой попытки. Бесконечно благодарна врачу и всем, кто участвовал!
ответить
Валентина
/ 11 Мая 2016, 10:06
Спасибо клинике «Лера» и всем врачам, сестричкам за наше счастье. Мне 38 лет, уже потеряла надежду родить, лечилась в разных местах, консультировалась в нескольких клиниках Москвы, но как-то не возникало доверия к врачам. А тут попала к Ирине Валентиновне Монаховой, ощущение как с родным мне человеком поговорила. Очень отзывчивая, внимательная. Решила делать ЭКО у нее и не пожалела. Каждый день после подсадки, как что не так я за телефон, и она перезванивала в течение 5—10 минут, если, конечно, не могла сразу ответить. А когда узнала, что забеременела, счастью моему не было предела. И беременность в «Лере» наблюдала у Колесниковой. Спасибо всем сотрудникам за доброжелательное отношение и профессионализм, который помог мне стать мамой!
ответить

Подписаться на рассылку

Задать вопрос врачу