Клиника Лера

1700
Клиника Лера - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
3.6

Медицинский центр Лера
191124, Москва, Холодильный переулок, дом 2, строение 2
Тел: +7 (495) 952-22-80, +7 (495) 633-10-03
Клиника Лера, официальный сайт: budutdeti.ru.

Клиника «Лера» и клиника «Эко» входят в состав медицинского центра В.М. Здановского, который долгие годы оказывал помощь парам страдающим бесплодием.

В клинике имеется все необходимое для лечения бесплодия, в том числе, хорошо оборудованное отделение эмбриологии, гинекология, маммология, урология. В настоящее время экстракорпоральное оплодотворение в клинике «Лера» можно сделать по ОМС.

Новейшее медицинское оборудование центра лечения бесплодия – ЭКО клиники профессора Здановского – позволяет проводить все необходимое обследование пациентов, в том числе и лабораторные анализы. Клиника имеет свою лабораторию, где проводятся все виды анализов для выявления бесплодия. Диагностика и лечение больных проводится только современными методами, с применением инновационныхтехнологий.

Здесь ведут прием врачи с большим опытом работы, многие из них имеют высшую категорию, научные степени, являются членами Российского и Европейского обществ репродукции человека. Наличие высокоточного медицинского оборудования и высококвалифицированных эмбриологов, репродуктологов, эмбриологов, позволяет провести следующие манипуляции:

  • искусственная инсеминация;
  • экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО);
  • ИКСИ, ИМСИ, вспомогательный хетчинг;
  • предимплантационная генетическая диагностика (ПГД);
  • криоконсервация и хранение спермы, ооцитов, эмбрионов;
  • донорство ооцитов;
  • донорство спермы;
  • суррогатное материнство.

После удачного переноса эмбрионов, беременные могут продолжить наблюдение беременности в клинике «Лера» вплоть до родов.

Адрес клиники на карте

Клиника Лера, отзывы

Оставить отзыв

Ваша оценка:
/ 18 Февраля 2018, 18:45
Хороший врач, хорошая клиника и нормальный вежливый персонал.. Все чисто, народу много, так что лучше по записи на прием. Услуги оказывают самые разнообразные, тут не только эко. Я смогла забеременеть, когда мне было назначено лечение. Лечение было где-то около полугода, ну плюс проходила узи еще. Ничего страшного. Тут все исправили и помогли мне. По своему опыту клинике можно доверять, а профессор Здановский внушеает доверие, о нем многие знают, о его опыте ходят легенды, особенно что касаемо эко.
ответить
/ 12 Февраля 2018, 17:38
В клинике *Лера* отличный персонал, работают профессионалы своего дела, к пациентам относятся с уваженитем и хотят реально помочь, а не выкачать деньги на несчастье. После успешного эко у доктора Здановского хочу на своем опыте порекомендовать этого врача с его исследованиями в эко и тем более он очень известен, его знают и уважают в медицине. У него можно получить грамотную консультацию и грамотное лечение. Но все процедуры платно!
ответить
/ 5 Февраля 2018, 17:54
В клинике Лера у профессора Здановского смогли решить мою проблему по бесплодию с помощью эко. Ппроцедура слдожная и доверить ее можно только профессионалу, такому как профессор, тем более о нем знают как о враче умном и знающем все тонкости эко. С первого раза! И сразу успех! Сложная беременность, сложные роды, но все обошлось и я очень сильно благодарна профессору и всему пероналу клиники, кто помогал в осуществлении данной процедуры! Спасибо! Вы настоящие профессионалы своего дела!
ответить
/ 27 Января 2018, 17:03
Для меня клиника Лера стала местом, где благодаря эко я смогла исполнить мечту своей семьи, меня и мужа. Теперь у меня есть дочка. И благодарить я должна именно профессора Здановского за его опыт в данном деле, за мое проведенное благополучное эко, за то, что этот врач уже не один год занимается эко и многим помогает. Я рада, что попала к нему, человеку компетентному и не обещающему золотоые горы. Просто он на совесть делает сою раболту и старается многим помочь. Клиника Лера достойна внимания, а профессору от меня БОЛЬШОЕ спасибо!
ответить
/ 24 Января 2018, 09:21
Профессор Здановский ас своего дела если так можно сказать. Не удивительно, что к нему все хотят попасть, он реально волшебник, у него рука легкая на эко, я сама в этом убедилась, когда пришла к нему после двух провальных эко. А тут все получилось! Девчат, он реально волшебник! Причем беременность была легкой, ни токсикоза, никаких угроз! Хотя я уже не девочка! А тут я просто хочу поклон доктору передать от меня за мою дочку ))) Ведь именно профессор Здановский стал для меня врачом с Большой буквы!
ответить
/ 21 Января 2018, 19:46
Здесь было мое второе эко. Первое было неудачным ((( Сейчас я еще спокойно об этом пишу, но тогда было не до спокойствия ((( Но я до конца верила врачу, поэтому через пару лет пошла на второе эко. И оно увенчалось успешной беременностью. Спасибо профессору Здановскому за его опыт, за его профессионализм и за то, что у него есть возможность помогать женщинам в лечении бесплодия. Отличный персонал, вежливый и хороший, сам врач однозначно профи, ему стоит доверять, достаточно узнать статистику его успешных эко, он очень известен в медкругах и у тех, кто готовится к эко. Однозначно клиника имеет место быть как одно из лучших учреждений частного характера, а профессору Здановскому большой поклон от всех, кому он помог стать мамами. Это большой труд!
ответить
/ 20 Января 2018, 15:36
Благодаря опыту профессора Здановского я смогла иметь детей. Здесь было мое эко. Первое и успешное в этой клинике. По цене могу сказать, что выйдет не тысяча рублей, поэтому не стоит хвататься за голову и говрить - ой как дорого! Нужно быть к этому готовой. Также вас обязательно посвятят в подробности процедуры и что будет в это время с организмом. Доктор Здановский грамотный врач. поэтому я не боялась и верила.. Он хороший, грамотный врач с опытом работы. Именно таким и должен быть специалист по эко. У меня все прошло на отлично. такое тоже бывает. Я попала в число счастливчиков, чего и вам желаю.
ответить
/ 18 Января 2018, 21:39
Обращались в клинику «Лера» два раза, сейчас вот еще рассматриваем ее как место, где можно воспользоваться донорским материалом. Мне понравилось что в этой клинике есть все специалисты, нет очередей и все продумано для комфорта пациентов, поэтому если ищите хорошую клинику могу посоветовать именно этот вариант.
ответить
/ 15 Января 2018, 10:08
От меня большое спасибо профессору Здановскому за мою здоровенькую дочурку, которая родилась благодаря эко, проведенном в клинике! О профессоре могу сказать только хорошее, как о враче у меня остались только хорошие впечатления, тем более, что эко у меня в клинике получилось с первого раза, что тоже говорит о том, что организм был подготовлен правильно, да и сама процедура прошла без ошибок. Поэтому врачу и его команде от меня большое-большое спасибо!
ответить
/ 9 Января 2018, 15:31
Отличный врач и отличная больница Лера со всем ее врачебным составом. Проходила здесь обследование на бесплодие. Так вот все оборудование новое, все необходимые процедуры выполняют очень корректо и аккуратно, анализы делают быстро и не затягивают, что в данном случае очень важно, чтобы понять всю картину происходящего. Я довольна посещением клиники профессора Здановского, отношением здесь к пациентам, обращением с нами и самое главное ценовой политикой. В принципе тут не дороже, чем в остальных клиниках подобного рода, но вот только тут принимает такой известный человек как профессор Здановский, а это уже о многом говорит. Значит клиника достойна внимания и ей можно доверять.
ответить
/ 26 Декабря 2017, 09:17
В клинику ходила для консультации по эко. Здесь мне дали полные и развернутые ответы на все вопросы по поводу эко. Так мне еще никто не объяснял. И что надо делать, и как это происходить, какой есть шанст успешно забеременеть и родить, и как организм реагирует на данную процедуру. Вообщем все-все-все. Очень подробно и понятно. Что мне и было нужно. Сейчас на этапе выбора клиники для эко по всем показателям я склоняюсь именно к Лере. Да и врач еще очень известный, что тоже для меня важно/
ответить
/ 21 Декабря 2017, 11:38
Несколько лет назад искала хорошего врача по эко, у меня была сложная ситуация. Потом мне рассказали девочки на формумах про проф.Здановского и его вкладе в эко, он можно сказать в этом деле один из первых и ему нет равных. Как оказалось, были правы девочки. Обследования, прием, расшифровка анализов и многое другое, что предшествует эко. Далее сама процедура. Не буду ее описывать, слишком дорлго. И как результат - беременность с 1 раза, удачные роды. Благодарна всей команде проф. Здановского я стала мамой и теперь у меня большое доверие к данной клинике, потому что обращалась после эко туда не раз и всегда рядом со мной были профессионалы и компетентные врачи.
ответить
/ 16 Декабря 2017, 11:11
Здесь мне удачно сделали эко. Вообще о профессоре Здановском и его клинике я слышала только положительные отзывы, никто не жаловался, все отзывались о нем только хорошо, а в моем окружении есть медики и им можно доверять ))) Не буду описывать всю процедуру, но могу сказать, что для тех кто хочеть иметь детей придется пройти обследования и анализы. И это не пустая тарата денег, это необходимая картина, чтобы врач смог все понять! Так что, девочки, готовьтесь, может пройти много времени, но отчаиваться не стоит, тем более если вы в руках такого профи как доктор Здановский. От себя лично хочу его поблагодарить и сказатьт большое спасибо за то, что я наблюдалась у такого известного специалиста!
ответить
/ 12 Декабря 2017, 08:12
Профессора Здановского могу только поблагодрить за оказаное мне грамотное лечение. Благодаря этому человеку я смогла побороть бесплодие хоть это и заняло много времени. Это был длительный процесс, но я ни о чем не жалею, ведь результат превзошел все мои ожидания! Да, было потрачены деньги, силы и нервы, но ведь лечение не бывает быстрым! Я очень благодарна этому врачу за его профессионализм и опыт работыв!
ответить
/ 5 Декабря 2017, 16:13
Клиника профессора Здановского одна из самых известных в городе, у нему всегда много народа, тем более когда дело касается такого деликатного дела как эко. Тут врача надо подбирать тщательно. Я тут даже не раздумывала. Слава о профессоре бежит впереди него, унего много успешных эко, у него большой опыт, он очень известен в данной области. В моем случае все тоже прошло на ура! Подготовка, процедура, успешная беременность и как итог моя дочка ))) Моя прелесть )) Очень благодарна врачу за его опыт и хочу лично от себя его рекомендовать. Хотя бы тем, кто еще только планирует эко можно сходить на прием и тогда уже будет понятно, насколько он профессионален в соей области.
ответить
/ 30 Августа 2017, 13:48
Нужно узнать как там происходит прием и какая запись, пока прочла информацию и понимаю, что в этой клинике мне могут помочь, осталось правда несколько вопросов, но их уже решу на консультации, главное, что у них есть возможность выбирать методику лечения и оплодотворения, а в моем случае это очень важно, ведь такая процедура доступна не во всех местах.
ответить
/ 1 Декабря 2016, 03:48
Хочу поблагодарить врача Назаренко Татьяну Алексеевну, и весь медицинский персонал клиники, за помощь и лечение. Я попала в эту клинику после двух пролетов, ЭКО делала на Опарина. Мне здесь все понравилось, хотя очереди постоянные, приходится ждать, но врачи без внимания не оставляют. Татьяна Алексеевна, довольно строгая, не сюсюкается и в то же время, если, что-то непонятно объяснит. Начали с длинного протокола, но всего две яйцеклетки смогли получить. Подсадили трех дневок, одна прижилась и теперь я счастливая мама девочки Машеньки. Спасибо большое за помощь, будьте здоровы и счастливы.
ответить
/ 20 Июня 2016, 08:23
Мне понравилась атмосфера в центре. Персонал весь очень дружелюбный, внимательный. Долго никогда не ждала, а если случались задержки. В холле ТВ, чай, мягкие кресла, так что никаких проблем. В общем, беременность с первой попытки. Бесконечно благодарна врачу и всем, кто участвовал!
ответить
/ 11 Мая 2016, 10:06
Спасибо клинике «Лера» и всем врачам, сестричкам за наше счастье. Мне 38 лет, уже потеряла надежду родить, лечилась в разных местах, консультировалась в нескольких клиниках Москвы, но как-то не возникало доверия к врачам. А тут попала к Ирине Валентиновне Монаховой, ощущение как с родным мне человеком поговорила. Очень отзывчивая, внимательная. Решила делать ЭКО у нее и не пожалела. Каждый день после подсадки, как что не так я за телефон, и она перезванивала в течение 5—10 минут, если, конечно, не могла сразу ответить. А когда узнала, что забеременела, счастью моему не было предела. И беременность в «Лере» наблюдала у Колесниковой. Спасибо всем сотрудникам за доброжелательное отношение и профессионализм, который помог мне стать мамой!
ответить
Задать вопрос врачу