Клиника Интайм

438
Клиника Интайм - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
3.5

Клиника Интайм, ООО «Альма-Дамо»
119146, Москва, Комсомольский проспект, 32/2
Тел: 8 (800) 700-24-03, 8 (495) 665-03-24
Клиника Интайм, официальный сайт: www.intime-clinic.ru.

Клиника Интайм – многопрофильный медицинский центр, ориентированный на лечение женского, мужского бесплодия и других гинекологических заболеваний. Клиника занимается диагностикой и лечением:

  • бесплодия у мужчин и женщин;
  • инфекций, передающихся половым путем;
  • эндокринных нарушений половой сферы;
  • возрастными нарушениями репродуктивной сферы;
  • сексуальными проблемами;
  • ВРТ.

В клинике имеется все необходимое для лечения бесплодия и применения вспомогательных репродуктивных технологий на уровне мировых стандартов. Новейшее медицинское оборудование клиники позволяет проводить все необходимое обследование пациентов, в том числе и лабораторные анализы. Диагностика и лечение больных проводится современными методами, с применением инновационных технологий.

Здесь ведут прием врачи с большим опытом работы, многие из них имеют высшую категорию и научные степени. Наличие высокоточного медицинского оборудования и высококвалифицированных репродуктологов, эмбриологов, позволяет провести следующие манипуляции:

  • искусственная инсеминация;
  • экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО);
  • ИКСИ, ИМСИ, вспомогательный хетчинг;
  • донорские программы;
  • криоконсервация и хранение спермы, ооцитов, эмбрионов.

В клинике постоянно проводятся различные акции:

  • при первом посещении консультация репродуктолога бесплатная;
  • во время второго ЭКО, лекарства в подарок.

Клиника Интайм, отзывы

Оставить отзыв

Ваша оценка:
Фаина
/ 28 Сентября 2017, 14:18
Лучшая по эмбриологии и лечению клиника Интайм (ИМХО+реальный опыт знакомых). Но явно не самая дешевая. Другой вопрос -есть ли экономия, когда Эко не помогает даже после 3 протокола? Я для себя решила сразу, что лучше сделать 1-2 раза в хорошей клинике, чем ждать чуда там, где оно редко случается. Первый протокол -мимо. Второй идет по скидке. Б наступила.
ответить
/ 30 Августа 2017, 13:59
Долго выбирала, где делать ЭКО, перебрала массу вариантов, но из всех клиник только в ИнТайме захотелось остаться…Может быть приятная атмосфера в клинике так на меня подействовала… Особенно понравилось отношение доктора Азы Борисовны Хестановой. Она так меня поддерживала! И вот вчера сдала ХГЧ, результат положительный!
ответить
Гость
/ 25 Июля 2017, 14:45
Пока ходила в клинику Интайм частенько натыкалась на беременных женщин и очень им завидовала. Вчера делала УЗИ после ЭКО у Хестановой, теперь завидовать больше не буду, а запишусь к ним на ведение беременности. Скоро я надеюсь стану мамой!
ответить
Гость
/ 21 Июня 2017, 12:10
Я живу одна- это мой сознательный выбор. Но с юных лет мечтала о своём ребёнке. Тогда ещё не знала, что эта мечта вполне осуществима и без мужчины рядом. Когда вплотную занялась этим вопросом нашла сайт клиники Интайм, и о счастье! У них есть банк донорской спермы! Опущу все подробности – главное, что мне удалось зачать! Получился голубоглазый рыженький малыш – настоящий красавчик. Спасибо ИнТайм за обретение смысла жизни!
ответить
Гость
/ 13 Апреля 2017, 11:46
Аза Борисовна мой ангел хранитель! В клинику планирования семьи Интайм я пришла после двух провальных протоколов. Третья попытка была для меня последней, решила, что если не выйдет, не судьба уже. Понравилось, как врач подошла к моей проблеме, уровень подготовки высокий. Поэтому наверно, в этот раз результат был положительным. Прижился один эмбрион, но насколько долгожданным был сын. Спасибо!
ответить
Алена
/ 26 Октября 2016, 01:01
Хочу выразить благодарность врачам клиники Ин тайм за внимательное и, главное, тактичное отношение. У нас детей не было 4 года, муж никак не хотел обследоваться и вот мне посоветовали отвести его в Ин тайм. Кое-как уговорила. Пошли вместе, но он один зашел в кабинет к врачу. Тер-Аванесов принимал, смотрю, выходит незлой, наоборот, как бы приосанился, говорит, буду лечиться здесь. Как Габриель Вартанович с ним справился не понимаю. Но сдал анализы и все, что было назначено, принимал по часам. Через два месяца я забеременела, хотя врач говорил, что примерно три месяца нужно на полное восстановление. Сейчас у нас сын растет, уже нам 5 месяцев. Муж гордый ходит, довольный. Спасибо Габриелю Вартановичу, что надежду дал, помог в нашей беде.
ответить
Надежда Я.
/ 28 Августа 2016, 23:15
Оставлю и я свой положительный отзыв про клинику Интайм. Благодаря удачно сделанному ЭКО, я стала мамой двух малышей, счастью не было границ. До этого я 7 лет лечилась от бесплодия, но безрезультатно. Спасибо врачам, что относятся к пациентам со всей душой, успокаивают, настраивают на позитив. Я и беременность тоже наблюдала в Интайме, ведь кому я еще могла доверить такое чудо. Очень жаль, что переезжаем из Москвы, не смогу стать постоянным пациентом этого центра, но хоть раз в полгода буду приезжать на обследование, так как доверяю только врачам Интайма.
ответить
Марина
/ 15 Июня 2016, 01:08
Мне Интайм клиника не очень понравилась, но грех жаловаться, так как сейчас я беременна. Уже седьмой месяц. Не понравилось количество анализов, которые назначали, причем требовали у них пересдать, но медперсонал внимательный, объясняют, зачем нужен тот или другой анализ. Лечилась я у Дружининой, врач от бога, быстро поставила диагноз. Забеременела после стимуляции. Так что хоть и дорого, но, главное, результат!
ответить

Подписаться на рассылку

Задать вопрос врачу