Клиника За рождение в Москве

2709
Клиника За рождение в Москве - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
4.5

Метро: Бауманская

Адрес: Москва, Кочновский проезд, д. 4, к. 1

Режим работы: Пн-Пт 09:00-21:00 ( Cб 10:00-18:00 Вс 10:00-16:00 )

Контактный телефон: 8 (800) 555-39-66, 8 (499) 558-07-66

Email: info@vrtcenter.ru

Сайт: http://www.vrtcenter.ru

Центр планирования семьи «За рождение» – клиника, созданная с целью помощи парам, страдающим бесплодием. Основной задачей клиники «За рождение» является обследование и лечение бесплодных пар.

Центр располагает всем необходимым оборудованием для лечения бесплодия. Его врачи обладают огромным опытом в области вспомогательных репродуктивных технологий. Многие из них являются врачами высшей категории и имеют научные степени. В клинике работают:

  • акушеры-гинекологи;
  • репродуктологи;
  • эндокринологи;
  • эмбриологи;
  • урологи-андрологи.

Новейшее медицинское оборудование клиники позволяет проводить все необходимое обследование пациентов, в том числе и лабораторные анализы. Диагностика и лечение больных проводится современными методами, с применением инновационных технологий. В клинике За рождение пациенты могут воспользоваться следующими услугами:

  • диагностика и лечение женского и мужского бесплодия;
  • проведение вспомогательных репродуктивных технологий;
  • ведение беременности.

Центр планирования семьи «За рождение» сотрудничает с клиниками по лечению бесплодия по всей стране. Это позволяет проводить лечение больных по месту жительства. В Москве проходит только основной этап ЭКО, но это не значит, что больные направляются в другую клинику для ведения беременности. Специалисты центра продолжают курировать их и консультировать по всем возникающим вопросам. В настоящее время у клиники «За рождение» есть партнеры практически во всех городах России.

Наличие высокоточного медицинского оборудования и высококвалифицированных врачей позволяет провести следующие манипуляции:

  • искусственная инсеминация;
  • экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО);
  • ИКСИ, ИМСИ, вспомогательный хетчинг.

В клинике организуются благотворительные конкурсы на бесплатное проведение ЭКО, есть возможность проводить ЭКО по ОМС или провести лечение бесплодия в рассрочку.

Адрес клиники на карте

Прием специалистов. Виды оказываемых услуг

ЭКО

Наименование услуги Стоимость, руб.
Первичный прием репродуктолога (включая УЗИ) 4 000
Повторный прием репродуктолога 2 000
Эко в естественном цикле (без стимуляции овуляции, без наркоза) 75 000
Эко в естественном цикле (без стимуляции овуляции, с наркозом ) 79 000
ЭКО в естественном цикле при получении яйцеклеток, но при отсутствии переноса эмбрионов (с наркозом) 47 500
ЭКО в естественном цикле при получении яйцеклеток, но при отсутствии переноса эмбрионов (без наркоза) 42 500
Полный цикл ЭКО (без стоимости лекарств и обследования) 153 000
Лечение пациентки при неполноценности яичников с использованием донорских яйцеклеток своего донора (без стоимости лекарств и обследования) 174 000
Лечение пациентки при неполноценности яичников с использованием донорских яйцеклеток донора (донор клиники) 174 000 руб. +стоимость донора
Полный цикл ЭКО (без стоимости лекарств и обследования) с использованием донорской спермы (донор клиники) 179 000
ЭКО. ИКСИ. Цена при лечении пациенток с использованием «суррогатной матери» (без стоимости лекарств и обследования) 174 000
Программа «3 ЭКО» c «бедным» ответом 334 000
Программа лечения пациентов с «бедным» ответом с помощью «двойной» стимуляции 334 000
ИМСИ без учета количества ооцитов 40 500
Цикл ЭКО с размороженными эмбрионами (без стоимости лекарств и обследования) 49 000
ПГД (преимплантационная диагностика) Определение анеуплоидий по 5-ти парам хромосом (13, 18, 21, X, Y) 83 500
ПГД (преимплантационная диагностика) Определение анеуплоидий по 7-ми парам хромосом 90 500

Другие клиники города

Отзывы о клинике За рождение

Оставить отзыв
Ваша оценка:
/ 24 Июня 2019, 22:09
Хочу написать пост благодарности для того, чтобы поддержать остальных девочек, кто сейчас становится на этот сложный путь. Знаю, что решиться она ЭКО очень сложно. У меня было два выкидыша после успешного протокола ЭКО, одна замершая беременность (тоже ЭКО). И только после всех этих мучений я обратилась к Сергею Ивановичу Мазур, который не дал мне отчаяться и с головой уйти в депрессию. Делали все как надо. Раз в предыдущих протоколах были проблемы с эмбрионами – мне посоветовали сделать ПГД. Всего один протокол и сразу же положительный (переносили эмбрион после ПГД, т.е. «проверенный». А несколько эмбрионов из заморозки оказались с генетическими проблемами, и если бы перенесли их - опять ничего не вышло бы. Как сейчас помню, как плакала тогда от счастья и через несколько недель рассматривала фотографии с УЗИ моего малыша. Безвыходных ситуаций не бывает — так и запомните. Всегда ищите лучших специалистов. Лично я нашла их для себя в клинике ЗАРОЖДЕНИЕ.
ответить
/ 26 Мая 2019, 11:14
Всегда приятно благодарить хороших людей. Спасибо всем сотрудниками клиники За рождение! Ее врачам и медсестрам и сотрудникам администрации, всем, кто своим трудом и знаниями внес посильную лепту в появление на свет нашего малыша. Когда мы пришли к вам мы уже отчаялись стать родителями. Сегодня нашему малышу уже 2 года и я не перестаю благодарить своего врача за то, что он для меня сделал. Еще двум своим подругам я рекомендовала обратиться именно в За рожение и обе они забеременели. Добра и процветания! С уважением, ваша клиентка.
ответить
/ 23 Февраля 2019, 21:54
Я замужем уже более десяти лет. Из них шесть лет мы активно планируем малыша, но все попытки безуспешны. Про усыновление муж и слушать не хочет, хотя я бы с удовольствием подарила семью детдомовскому ребенку. Для меня все это очень сложно. Прошли через много процедур - лапароскопию, удаление миомы. Так мы и шли небольшими шажками к ЭКО. Очень долго выбирали клинику, ходили на приемы, но все было не то. Решили обратиться к Торгановой Ирине Геннадьевне в За рождение. И вот после первого же протокола нам удалось забеременеть. Через два месяца пошли на первое узи и услышали первые шевеления малыша. Муж буквально пылинки с меня сдувает, большую часть домашних обязанностей взвалил на себя. Я счастлива! Мой путь был нелегким и длинным, но зато ребенок такой долгожданный и любимый. Жалею, конечно, что раньше не занимались этим вопросом. Уже б могли и не одного родить).
ответить
/ 24 Января 2019, 21:16
К сожалению, у меня проблема по-женски, из-за которой не вырабатываются яйцеклетки. Но я сама по себе человек позитивный и стараюсь найти выход из любой ситуации. Хоть это меня немного и сломило, но и тут я долго отчаиваться не стала. Сразу прошерстила пол интернета и решение нашлось- донор яйцеклеток! Главное, грамотно выбрать его и врача, который все проведёт. На одном из таких информационных сайтов я наткнулась на За рождение. Вот оно! Пазлы сложились, дальше я уже не сомневалась, что делать. В этом центре мне самостоятельно нашли донора, у них все проверяются, сдают анализы, а ещё подбирают донора по национальности и все такое, чтобы ребёночек был похож на тебя. Это было то, что надо. И врач просто супер, Ирина Геннадьевна. Время пролетело и мы не заметили, как стали ждать рождения нашего детёныша. Вот так обычная случайность и реклама на каком-то сайте, принесли нам счастье.
ответить
/ 21 Декабря 2018, 06:58
Нам в медицинском центре За Рождении делали ЭКО с донорским ооцитом. Принимала нас репродуктолог Ирина Геннадьевна Торганова. Она всегда все подробно нам рассказывала, на человеческом языке поясняла. Так, чтобы нам было все понятно. Также, нам подобрали донора по подходящему фенотипу. Все доноры в За Рождении проходят обследование, так что сомнений в физическом, и психическом здоровье донора нет. Я специально искала именно такой центр, со своими донорами. Также, мне хотелось анонимности, потому что я панически боюсь, что донор каким-то образом может забрать у меня моего ребёнка. Все это За Рождение мне обеспечило. Безопасность, спокойствие и качество. А также вежливый персонал, отсутствие очередей, приём без ожиданий. Все это я нашла в За Рождении. И конечно же, наша удачная попытка ЭКО. Ей вот уже 20 неделек.
ответить
/ 26 Ноября 2018, 17:18
У нас все происходило болезненно и мучительно. А ещё долго и неудачно. Мы пробовали и естественным путём зачать ребёнка, потом пили какие-то лекарства и бады, потом меня стимулировали, чтобы вышло больше яйцеклеток, чтобы было больше шансов, потом делали ЭКО. И ни одна из наших таких попыток не подействовала, и мы не получили то, что хотели и к чему шли. Но при этом мы не отчаивались и на этом пути не потеряли друг друга. Кто прошёл через то же, тот знает. Помимо этого, мы ещё стали ходить к психологу, так как выдержать все это было тяжело. И перед одним из приемов мне там встретилась женщина, мы с ней разговорились, и она рассказала, что у них было все также и ЭКО получилось не с первого раза, а только тогда, когда они пошли в медицинский центр «Зарождение» и там перед имплантацией им провели диагностика эмбриона. Я её послушала и тоже записалась в эту клинику, вот в понедельник идём. Может, и у нас получится.
ответить
/ 26 Сентября 2018, 22:14
Спасибо всем сотрудникам За рождения, которые встретились нам на нашем тернистом пути! Вопреки всем диагнозам, поставленным мужу и мне в муниципальных больницах, я забеременела и выносила нашу малышку! После трех выкидышей мы поняли, что своими усилиями зачать ребенка не получится. Начались походы по больницам, где нам ставили всякие разные диагнозы. Спустя кипу документов и кучи времени, мне сделали эко по омс, но эмбрион не прижился. Другие уже опустили бы руки, но не мы. Моя сестра, она медик, посоветовалась со своими коллегами и они ей рассказали, что есть такой центр «За Рождение», где делают предимплантационную генетическую диагностику. То есть выбирают эмбрионов без патологий и подсаживают, а это увеличивает в разы шансы на успешную беременность. Мы сломя ноги побежали туда, в быстрые сроки подготовились, из 5 врачи отобрали 2 эмбриона и один прижился! Так началась история нашей малышки.
ответить
/ 23 Августа 2018, 23:01
Мне делали здесь ЭКО бесплатно, по полису омс. Начитавшись отзывов, я боялась, что меня как-то плохо примут и сделают всё спустя рукава. Не знаю, кто пишет такие отзывы, но мои опасения не подтвердились. Попала я к Волковой Марии Викторовне. Это отличный врач-репродуктолог, всегда встречала меня с улыбкой, как будто мы уже давно знакомы. Да и вообще, все сотрудники в клинике очень благодушные, доброжелательные. У Марии Викторовны огромное сердце и открытая душа, от неё даже исходит какое-то тепло. Я думаю, что именно её отношение к работе и пациентам помогает ей, приводит к успеху. Даже когда я была разбита после стимуляции, Мария Викторовна поддерживала меня и становилось лучше, на самом деле. Все наши силы были потрачены не зря, долгожданная беременность наступила и мне хочется кричать об этом на весь мир! Когда я шла на ЭКО, даже не думала, что всё может быть успешно с первого раза!
ответить
/ 28 Июля 2018, 21:21
Я очень долго решалась на помощь суррогатной матери. Так как матку мне удалили, другого выхода стать матерью у меня не было. Муж естественно сказал, что поддержит меня в любом моем решении. Подумав, я всё-таки решила, что стоит прибегнуть к суррогатной матери, просто к этому вопросу необходимо подойти серьёзно. Я перечитала много информации на эту тему. Нашла клинику в Москве, которая этим занимается. «За рождение» меня привлекло тем, что они сами осуществляю поиск суррогатной матери, полностью ведут от и до, также юридическое сопровождение. И начался долгий процесс, который сейчас уже пройдем. Нам нашли замечательную женщину, которая вот уже 2 месяцы вынашивает нашего ребенка. Чувствует себя хорошо, все анализы сдает во время. Врачи тоже поработали на славу. Так что, я надеюсь, что в скором времени буду держать своего ребетенка на руках.
ответить
/ 2 Июня 2018, 16:43
Очень рада, что сейчас есть возможность самостоятельно выбирать и клинику и врача, вот именно поэтому я и отказалась от нашей поликлиники и полностью перешла в клинику «За рождение». Совсем другое отношение к пациенту, лучшая аппаратура и врачи на несколько ступенек выше, не жалею ни грамма, что приняла такое решение.
ответить
/ 18 Марта 2018, 15:22
Ценю каждого сотрудника клиники «За рождение», благодаря их подходу и рекомендациям я смогла решить много своих проблем. Замечательно еще и то, что цены сравнительно ниже чем в других профильных клиниках, жаль только что некоторые анализы нужно сдавать в других лабораториях, а так все меня даже более чем устраивает.
ответить
/ 13 Марта 2018, 06:05
Немного расстроилась, когда ничего не помогало из лечения, потом попала к Ирине Геннадьевне и она немного скорректировала наши назначения. Сейчас чувствую себя гораздо лучше даже менструации стали стабильными, чего раньше никогда не было, возможно в ближайшее время можно будет подумать и о беременности, жаль только что столько времени потратила не пойми на что.
ответить
/ 30 Декабря 2017, 23:14
Мне понравилось в клинике «За рождение», то как со мной обращались, никакой грубости, намеков на взятку и прочего негатива, который обычно есть в поликлиниках. Теперь буду всегда обращаться в эту клинику, нужно уважать такое отношение и за его не жалко и заплатить, главное, чтобы помогали там.
ответить
/ 30 Декабря 2017, 04:07
Только что я получила подтверждения того, что благодаря клинике «За рождение» поставлена точка в моем бесплодии, я беременная! Это чудо, я теперь молиться буду на персонал этой клиники, вы сотворили чудо, спасибо вам огромное от всей нашей семьи! Столько пришлось пережить, но главное, что все получилось!
ответить
/ 16 Августа 2017, 02:23
Единственная клиника, которая понравилась моему мужа была именно «За рождение», хотя перед ней мы посетили очень много медицинских учреждений. Ну а так как выбор мужа у нас в семье не обсуждается мы начали сначала лечение, а потом подготовку к ЭКО. Мне понравилось, что все рядом, ничего искать не нужно, девочки на ресепшене всегда подскажут и помогут, цены немного высоковаты если вы с провинции, но не критичны, главное, что в этой клинике дарят шанс.
ответить
/ 1 Октября 2016, 13:39
Мы делали ЭКО у Сергея Ивановича Мазур. Высококлассный специалист, внимательный, доброжелательно относится к пациентам. Разъяснит все вопросы, объяснит, как проходят процедуры, поддержит. У меня только со второй попытки наступила беременность, в первый раз эмбрион не прижился. Но Сергей Иванович, рассмотрел, все возможные причины неудачи, поменял протокол, и вторая попытка стала для меня не только удачной, но и самым счастливым моментом в жизни. Нашему мальчику уже 3 месяца и я очень благодарна всем врачам и сотрудникам клиники. Сергей Иванович, дай вам бог всего самого хорошего, за ваш благородный труд и счастье которое вы даете отчаявшимся забеременеть женщинам.
ответить
/ 19 Апреля 2016, 23:16
Мы с мужем более 5 лет лечились от бесплодия, три неудачных протокола за плечами, делали их платно, но никакого эффекта. Когда появилась возможность делать ЭКО по ОМС, решили поехать в Москву. Клинику за рождение выбирали, по отзывам о врачах в интернете. Очень хотели попасть именно к Торгановой Ирине Геннадьевне, видели о ней много хороших отзывов, и нам повезло. С первой же попытки я забеременела, наблюдалась по месту жительства, и сейчас ращу нашего первенца Артема. Клиника не просто хорошая, а просто отличная! Персонал внимательный, отзывчивый. Спасибо им всем за помощь!
ответить
Задать вопрос врачу