Клиника За рождение

1631
Клиника За рождение - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
3.7

Клиника «За рождение»
125319, Москва, Кочновский проезд, дом 4, корпус 1
Тел: 8 (800)555-39-66, +7 (499)558-07-66
Клиника «За рождение», официальный сайт: www.vrtcenter.ru.

Центр планирования семьи «За рождение» – клиника, созданная с целью помощи парам, страдающим бесплодием. Основной задачей клиники «За рождение» является обследование и лечение бесплодных пар.

Центр располагает всем необходимым оборудованием для лечения бесплодия. Его врачи обладают огромным опытом в области вспомогательных репродуктивных технологий. Многие из них являются врачами высшей категории и имеют научные степени. В клинике работают:

  • акушеры-гинекологи;
  • репродуктологи;
  • эндокринологи;
  • эмбриологи;
  • урологи-андрологи.

Новейшее медицинское оборудование клиники позволяет проводить все необходимое обследование пациентов, в том числе и лабораторные анализы. Диагностика и лечение больных проводится современными методами, с применением инновационных технологий. В клинике За рождение пациенты могут воспользоваться следующими услугами:

  • диагностика и лечение женского и мужского бесплодия;
  • проведение вспомогательных репродуктивных технологий;
  • ведение беременности.

Центр планирования семьи «За рождение» сотрудничает с клиниками по лечению бесплодия по всей стране. Это позволяет проводить лечение больных по месту жительства. В Москве проходит только основной этап ЭКО, но это не значит, что больные направляются в другую клинику для ведения беременности. Специалисты центра продолжают курировать их и консультировать по всем возникающим вопросам. В настоящее время у клиники «За рождение» есть партнеры практически во всех городах России.

Наличие высокоточного медицинского оборудования и высококвалифицированных врачей позволяет провести следующие манипуляции:

  • искусственная инсеминация;
  • экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО);
  • ИКСИ, ИМСИ, вспомогательный хетчинг.

В клинике организуются благотворительные конкурсы на бесплатное проведение ЭКО, есть возможность проводить ЭКО по ОМС или провести лечение бесплодия в рассрочку.

Адрес клиники на карте

Врач высшей категории, репродуктолог, акушер-гинеколог Мазур Сергей Иванович. Высшее образование получил в медицинском Государственном институте города Самары, КМИ имени Д.И. Ульянова.
4.9
13 отзывов 3043 просмотров Клиника За рождение
Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Торганова Ирина Геннадьевна окончила ММА имени И.М. Сеченова в 1979 году, затем в течение 11 лет работала в Центре акушерства и гинекологии.
4.9
14 отзывов 2927 просмотров Клиника За рождение

Другие клиники города

Отзывы о клинике За рождение

Оставить отзыв
Ваша оценка:
/ 26 Сентября 2018, 22:14
Спасибо всем сотрудникам За рождения, которые встретились нам на нашем тернистом пути! Вопреки всем диагнозам, поставленным мужу и мне в муниципальных больницах, я забеременела и выносила нашу малышку! После трех выкидышей мы поняли, что своими усилиями зачать ребенка не получится. Начались походы по больницам, где нам ставили всякие разные диагнозы. Спустя кипу документов и кучи времени, мне сделали эко по омс, но эмбрион не прижился. Другие уже опустили бы руки, но не мы. Моя сестра, она медик, посоветовалась со своими коллегами и они ей рассказали, что есть такой центр «За Рождение», где делают предимплантационную генетическую диагностику. То есть выбирают эмбрионов без патологий и подсаживают, а это увеличивает в разы шансы на успешную беременность. Мы сломя ноги побежали туда, в быстрые сроки подготовились, из 5 врачи отобрали 2 эмбриона и один прижился! Так началась история нашей малышки.
ответить
/ 23 Августа 2018, 23:01
Мне делали здесь ЭКО бесплатно, по полису омс. Начитавшись отзывов, я боялась, что меня как-то плохо примут и сделают всё спустя рукава. Не знаю, кто пишет такие отзывы, но мои опасения не подтвердились. Попала я к Волковой Марии Викторовне. Это отличный врач-репродуктолог, всегда встречала меня с улыбкой, как будто мы уже давно знакомы. Да и вообще, все сотрудники в клинике очень благодушные, доброжелательные. У Марии Викторовны огромное сердце и открытая душа, от неё даже исходит какое-то тепло. Я думаю, что именно её отношение к работе и пациентам помогает ей, приводит к успеху. Даже когда я была разбита после стимуляции, Мария Викторовна поддерживала меня и становилось лучше, на самом деле. Все наши силы были потрачены не зря, долгожданная беременность наступила и мне хочется кричать об этом на весь мир! Когда я шла на ЭКО, даже не думала, что всё может быть успешно с первого раза!
ответить
/ 28 Июля 2018, 21:21
Я очень долго решалась на помощь суррогатной матери. Так как матку мне удалили, другого выхода стать матерью у меня не было. Муж естественно сказал, что поддержит меня в любом моем решении. Подумав, я всё-таки решила, что стоит прибегнуть к суррогатной матери, просто к этому вопросу необходимо подойти серьёзно. Я перечитала много информации на эту тему. Нашла клинику в Москве, которая этим занимается. «За рождение» меня привлекло тем, что они сами осуществляю поиск суррогатной матери, полностью ведут от и до, также юридическое сопровождение. И начался долгий процесс, который сейчас уже пройдем. Нам нашли замечательную женщину, которая вот уже 2 месяцы вынашивает нашего ребенка. Чувствует себя хорошо, все анализы сдает во время. Врачи тоже поработали на славу. Так что, я надеюсь, что в скором времени буду держать своего ребетенка на руках.
ответить
/ 2 Июня 2018, 16:43
Очень рада, что сейчас есть возможность самостоятельно выбирать и клинику и врача, вот именно поэтому я и отказалась от нашей поликлиники и полностью перешла в клинику «За рождение». Совсем другое отношение к пациенту, лучшая аппаратура и врачи на несколько ступенек выше, не жалею ни грамма, что приняла такое решение.
ответить
/ 18 Марта 2018, 15:22
Ценю каждого сотрудника клиники «За рождение», благодаря их подходу и рекомендациям я смогла решить много своих проблем. Замечательно еще и то, что цены сравнительно ниже чем в других профильных клиниках, жаль только что некоторые анализы нужно сдавать в других лабораториях, а так все меня даже более чем устраивает.
ответить
/ 30 Декабря 2017, 23:14
Мне понравилось в клинике «За рождение», то как со мной обращались, никакой грубости, намеков на взятку и прочего негатива, который обычно есть в поликлиниках. Теперь буду всегда обращаться в эту клинику, нужно уважать такое отношение и за его не жалко и заплатить, главное, чтобы помогали там.
ответить
/ 30 Декабря 2017, 04:07
Только что я получила подтверждения того, что благодаря клинике «За рождение» поставлена точка в моем бесплодии, я беременная! Это чудо, я теперь молиться буду на персонал этой клиники, вы сотворили чудо, спасибо вам огромное от всей нашей семьи! Столько пришлось пережить, но главное, что все получилось!
ответить
/ 16 Августа 2017, 02:23
Единственная клиника, которая понравилась моему мужа была именно «За рождение», хотя перед ней мы посетили очень много медицинских учреждений. Ну а так как выбор мужа у нас в семье не обсуждается мы начали сначала лечение, а потом подготовку к ЭКО. Мне понравилось, что все рядом, ничего искать не нужно, девочки на ресепшене всегда подскажут и помогут, цены немного высоковаты если вы с провинции, но не критичны, главное, что в этой клинике дарят шанс.
ответить
/ 1 Октября 2016, 13:39
Мы делали ЭКО у Сергея Ивановича Мазур. Высококлассный специалист, внимательный, доброжелательно относится к пациентам. Разъяснит все вопросы, объяснит, как проходят процедуры, поддержит. У меня только со второй попытки наступила беременность, в первый раз эмбрион не прижился. Но Сергей Иванович, рассмотрел, все возможные причины неудачи, поменял протокол, и вторая попытка стала для меня не только удачной, но и самым счастливым моментом в жизни. Нашему мальчику уже 3 месяца и я очень благодарна всем врачам и сотрудникам клиники. Сергей Иванович, дай вам бог всего самого хорошего, за ваш благородный труд и счастье которое вы даете отчаявшимся забеременеть женщинам.
ответить
/ 19 Апреля 2016, 23:16
Мы с мужем более 5 лет лечились от бесплодия, три неудачных протокола за плечами, делали их платно, но никакого эффекта. Когда появилась возможность делать ЭКО по ОМС, решили поехать в Москву. Клинику за рождение выбирали, по отзывам о врачах в интернете. Очень хотели попасть именно к Торгановой Ирине Геннадьевне, видели о ней много хороших отзывов, и нам повезло. С первой же попытки я забеременела, наблюдалась по месту жительства, и сейчас ращу нашего первенца Артема. Клиника не просто хорошая, а просто отличная! Персонал внимательный, отзывчивый. Спасибо им всем за помощь!
ответить
Задать вопрос врачу