Торганова Ирина Геннадьевна

2934
Торганова Ирина Геннадьевна - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
4.9

Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Торганова Ирина Геннадьевна, получила высшее образование в ММА имени И.М. Сеченова в 1979 году, затем в течение 11 лет работала в Центре акушерства и гинекологии. С 1990 года продолжила заниматься проблемами бесплодия и ВРТ на базе ММА, где стала руководителем отделения экстракорпорального оплодотворения в 2005 году. Затем продолжила работу в клинике «Евро-клиник». А с 2011 года в клинике «За рождение».

Диссертацию Торганова защитила по акушерству-гинекологии и эндокринологии. Является автором многочисленных научных статей по диагностике бесплодия как в России, так и за рубежом. Является членом Российского и Европейского общества репродуктологии. Стаж работы 37 лет. Отзывы о Торгановой Ирине Геннадьевне можно найти в интернете.

Специализация:

  • все виды ВРТ;
  • донорские программы;
  • подготовка и ведение беременности при ВРТ.

В настоящее время работает гинекологом-репродуктологом в клинике «За рождение», которая находится по адресу: город Москва, Кочновский проезд, дом 4, корпус 1.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
/ 5 Ноября 2018, 08:56
Мне больше понравилась как женщина Ирина Геннадьевна, как специалист она помогает, но не в узких специальностях. После ее консультации нам пришлось повторно обращаться уже в другую клинику так как были некоторые сомнения и там они подтвердились...
ответить
/ 29 Июля 2018, 12:58
Несмотря на такой огромный стаж работы Ирина Геннадьевна очень хорошо владеет всеми новинками что касаются медицины. Вот только на прошлой неделе была на приеме и Ирина Геннадьевна опять удивила своим профессионализмом, такие женщины действительно пример для нас, ну а как врач она действительно лучшая.
ответить
/ 27 Июля 2018, 12:22
Медицинский центр «За рождение» - Бауманская улица, 21 Пожалейте свои деньги! Мы отнесли вначале 150 000, после ещё 49 000 и это не считая сколько потрачено нервов и сил + таблетки и уколы, а толку нет вообще. На вопрос "почему" внятного ответа не получили! У нас остался ещё один эмбрион за который хотят 49000! Похоже от Торгановой И. Г. помощи не будет, но денег попросит. Дальше решайте сами, хотите поддержать благосостояние Торгановой И. Г. или ищите другого специалиста. Торганова Ирина Геннадьевна спасибо что освободили наши карманы, надеюсь тебе мои деньги помогли.
ответить
/ 17 Мая 2018, 12:37
Не знаю у кого как, а у меня только положительные моменты были с Ириной Геннадьевной, да были некоторые непонимание, но это вполне нормально я считаю, главное в нужное время уметь довериться врачу и не вникать во все моменты, которые нам точно не нужны и тогда все получиться, особенно если дело касается донорства.
ответить
/ 16 Марта 2018, 00:41
Два удачных ЭКО и двое прекрасных деток благодаря Торгановой Ирине Геннадьевне, ценю и уважаю этого специалиста, которая смогла заставить меня поверить в чудо, бывала иногда слишком строгой и требовательной, но это все было для моего блага, с такими слабохарактерными как я именно так и нужно себя вести.
ответить
/ 7 Марта 2018, 19:09
Делали с мужем Эко у Ирины Геннадьевны, получилось с первого раза. Шла по отзывам людей, и верила в чудо до последнего. Безмерно ей благодарны, считаю, что Торганова - врач от Бога. Да, бывает строга ,но в таком деле нужен результат. Всегда с пациентом на связи, а это очень важно при возникающих вопросах. Нашей дочке два года, спасибо от всего сердца!!! Наталья, 35 лет
ответить
/ 3 Января 2018, 04:54
Если вы хотите чтобы вас не донимали нравоучениями во время беременности и если собрались на ЭКО, тогда вам точно нужна Торганова Ирина Геннадьевна, благодаря тому, что она имеет такой огромный опыт работы и использует разные методики у нее столько благодарных пациентов, да и просто с ней пообщаться всегда приятно.
ответить
/ 1 Ноября 2017, 20:20
Очень советую всем Торганову Ирину Геннадьевну как замечательного специалиста! Наблюдалась у нее уже две свои беременности после ЭКО, возможно иногда она бывает немного строга, но это реально для нашего блага, а главное, что она проблемы чувствует всегда и несмотря на все анализы, обязательно заставит еще раз пересдать если что смущает.
ответить
/ 29 Августа 2017, 10:45
Уже две беременности наблюдалась у Торгановой Ирины Геннадьевны, нравиться не только как специалист, а как и женщина, всегда найдет хороший совет, рекомендацию, кроме этого очень пунктуальна и умеет держать себя даже с истеричками, сама наблюдала картину, когда у одной пациентки сдали нервы, а Ирина Геннадьевна не только не выгнала с кабинета, а смогла утешить и успокоить.
ответить
/ 11 Июля 2017, 05:49
С Ириной Геннадьевной я познакомилась случайно, и после всего что случилось решила, что свою беременность буду наблюдать у нее. Скажу так, что возможно мало нежности с ее стороны, но всегда говорит по делу, никогда не нагрубит, всегда предложит несколько вариантов выхода с ситуации, помню как она меня ругала за набранные кг, ведь действительно если бы не ее рекомендации, то только КС, а так родила сама.
ответить
/ 8 Июня 2017, 17:41
Была в клинике у Ирины Геннадьевны. Считаю, что мне очень повезло с доктором, т.к. до этого было три пролета, а с ней получилось, да с первого раза (хотя думали, пойду в крио, намечалась гипера). При моих проблемах, при плохихи анализах мужа все получилось, и это настоящее чудо! Спасибо вам, Ирина Геннадьевна! Если решимся на второго - только к вам!
ответить
/ 5 Июня 2017, 12:40
После того, как первое ЭКО было неудачное я решила все-таки проверить свои гормоны, и вот уже со всеми результатами я попала к Торгановой Ирине Геннадьевне, она долго изучала все мои результаты и сказала, что после терапии можно будет пробовать ЭКО, сложнее всего было перенести стимуляцию, но результат этого стоил. Сейчас Ирина Геннадьевна ведет мою беременность, ее советы очень много значат для нее да и как человек она реально с большой буквы, Лия.
ответить
/ 17 Октября 2016, 15:40
Хочу поблагодарить Торганову Ирину Геннадьевну, за ее профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Я попала к ней после бесплатной консультации в клинике «За рождение». Очень строгая, никаких разговоров по душам, в первый момент совсем не хотелось идти к ней, но когда она по полочкам разложила все мои болячки, и объяснила риски, я ей поверила, о чем не жалею. Моему сыну уже 4 месяца, хотя забеременела я только после длительной подготовки, были гормональные нарушения. Ирина Геннадьевна сразу сказала, что если не буду строго выполнять все назначения и спешить, то шансов не будет. Настоящий специалист, дай ей бог здоровья и счастья.
ответить
/ 18 Сентября 2016, 10:58
Всем советую врача Торганову Ирину Геннадьевну. У меня с первого раза все получилось, хотя до этого были еще 2 протокола в Санкт-Петербурге. Ее выбирали с мужем по интернету, переписывалась с девочками на форуме, лично познакомилась с одной мамашей прошедшей ЭКО у нее, правда, там было со второй попытки, но решила рискнуть, и мы поехали в Москву. Врач серьезный, но всегда ответит на вопросы, объяснит, что делать и как. После подсадки, наблюдалась в Питере, но периодически с ней созванивалась. Советую обращаться к ней и спасибо за маленькое чудо, которое она для меня сотворила.
ответить
Задать вопрос врачу