Клиника «Мать и дитя»

778
Клиника «Мать и дитя» - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
3.5

Перинатальный медицинский центр «Мать и дитя»
Москва, Севастопольский проспект, д. 24, к. 1.
Тел. +7 (495) 331 85 10
Официальный сайт: mamadeti.ru.

Клиника «Мать и дитя» – современный репродуктивный центр, представленный во многих городах России. Высокое качество услуг и эффективное лечение бесплодия – вот главные направления, которым следует центр «Мать и дитя». Широкая сеть медицинских учреждений – признак востребованности среди пациентов.

В стенах учреждения супружеским парам предлагают пройти комплексное обследование для установления причины нарушения фертильности. После этого в индивидуальном порядке подбирается терапевтическая программа.

В учреждении «Мать и дитя» работают профессиональные врачи-репродуктологи, эмбриологи, гинекологи и другие представители врачебных специальностей. Благодаря современному оборудованию, центр предлагается своим пациентам качественные услуги. «Мать и дитя» – клиника ЭКО с высоким показателем успешности соответствующей процедуры.

Здоровая мама и дитя – вот ценности и цели, которые преследуются сотрудниками центра. Все пациенты, помимо стандартных услуг, получают индивидуальный подход и постоянное внимание со стороны медицинских работников. Это является стандартом качества для большинства подобных структур.

Для всех учреждений соответствующей группы существует единый сайт. На его страницах можно ознакомиться с интересующей пациента информацией. Там представлены контакты, номера телефонов, точные адреса центров и тому подобное. На сайте «Мать и дитя» отзывы можно прочитать в рубрике «Ответы на Ваши вопросы». Ознакомиться с мнением других пациентов можно также на других сайтах в интернете.

Клиника «Мать и дитя» (Москва) – передовое медицинское учреждение с новейшим оборудованием. Здесь ежегодно сотни семей становятся родителями. Клиника «Мать и дитя» в Москве – центр с довольно высоким процентом успешности работы. Главными направлениями являются вспомогательные репродуктивные технологии, гинекологические заболевания, ведение беременности.

Помимо этого, в стенах центра присутствуют следующие дополнительные направления в работе:

  • Детская поликлиника и стационар.
  • Терапия ЛОР-патологии.
  • Пластическая хирургия.
  • Лечение урологических заболеваний.
  • Травматология и ортопедия.
  • Профессиональная стоматология.
  • Генетическая консультация.

Широкий профиль предоставляемой помощи – одна из особенностей функционирования данного медицинского учреждения.

Благодаря наличию современного оборудования врачи обеспечивают высокое качество предоставляемых услуг.

В учреждении «Мать и дитя» ведение беременности осуществляется врачом. Он пребывает на постоянной телефонной связи и готов ответить на любой вопрос своей подопечной днем и ночью.

Клиника «Мать и дитя», отзывы о которой можно прочитать в интернете, предлагает своим пациентам хорошие условия пребывания. Комфортабельность палат, где есть все необходимое, обеспечивает хорошее самочувствие женщин во время проведения всех процедур. Одним из самых популярных остается центр «Мать и дитя» (Москва). Это обусловлено его столичным размещением.

Ценовая политика сети клиник остается демократичной. Многие бесплодные пары могут позволить себя принять участие в программе экстракорпорального оплодотворения. «Мать и дитя» ЭКО предлагает по доступной стоимости. Цена определяется индивидуально, в зависимости от выбранной схемы проведения оплодотворения и необходимости применения дополнительных процедур.

На сайте центра дополнительно присутствует возможность прохождения специализированных вебинаров. Это тематические видеоконференции, на которых можно ознакомиться с интересной информацией как в режиме онлайн, так и в записи.

Клиника «Мать и дитя», отзывы

Оставить отзыв

Ваша оценка:
Гость
/ 30 Сентября 2017, 08:11
Недавно родила второго ребёнка – сына. После не очень приятного опыта с дочкой решила, что ни за что не буду ходить на консультации и рожать в государственном роддоме, так сказать «бесплатно». Так я пришла в ПМЦ . Разница чувствуется, что называется с первых секунд! Доброжелательный персонал, комфортные палаты и оборудование. Мою беременность вела прекрасная Болдырева Екатерина Александровна. Отличная! Роды принимала так же она. Так, как есть с чем сравнить могу сказать одно – я в восторге! Никто из команды врачей ни разу не то что не накричал, даже интонацию не повысил(что было при первых родах), все проходило в спокойной (что немаловажно) атмосфере. По её же совету роды проходили в воде! Это максимально снижает боль и облегчает весь процесс. Хочется выразить огромную благодарность и рассказать всем, что есть такие замечательные врачи, как Болдырева Екатерина Александровна.
ответить
Гость
/ 21 Сентября 2017, 14:25
У ребенка опухла коленка. На осмотр ходили к Халафян В.А. Ребенок спортом занимается и отек начался из-за растяжения мыщцы. Сделали рентген . По результатам доктор заметил у сына изменения в коленном суставе, хрящ начал стираться. Назначил лечение. Благодарна, что врач вовремя заметил нашу проблему. Боюсь представить, если бы мы ее пропустили.
ответить
Милана 28 лет
/ 14 Сентября 2017, 08:39
Всегда была за естественные роды, но на шестом месяце беременности начало быстро падать зрение. Врач строго на строго сказала - только кесарево, нет других вариантов. Поговорила с мужем и решили, что рожать будем в ПМЦ. Подписали договор, роды принимал Щербаков Сергей Михайлович. Кстати впервые попала к мужчине гинекологу, да еще и к акушеру. Но все прекрасно, я осталась довольна. Семнадцатого августа, в шесть утра родился мой сыночек. 3450/ 51/ 8/9 по Апгар. Не могу сказать, что на следующий день я пархала, как бабочка. Было тяжело вставать, ходить. Хорошо, что палаты так оборудованы, что продумана каждая деталь, для пациенток после кесарево. Сейчас мы уже пару недель как дома с сыном и благодарна за работу всем докторам клиники кто со мной работал.
ответить
Гость
/ 14 Сентября 2017, 08:33
Всегда была за естественные роды, но на шестом месяце беременности начало быстро падать зрение. Врач строго на строго сказала - только кесарево, нет других вариантов. Поговорила с мужем и решили, что рожать будем в ПМЦ. Подписали договор, роды принимал Щербаков Сергей Михайлович. Кстати впервые попала к мужчине гинекологу, да еще и к акушеру. Но все прекрасно, я осталась довольна. Семнадцатого августа, в шесть утра родился мой сыночек. 3450/ 51/ 8/9 по Апгар. Не могу сказать, что на следующий день я пархала, как бабочка. Было тяжело вставать, ходить. Хорошо, что палаты так оборудованы, что продумана каждая деталь, для пациенток после кесарево. Сейчас мы уже пару недель как дома с сыном и благодарна за работу всем докторам клиники кто со мной работал.
ответить
Гость
/ 1 Сентября 2017, 13:43
Искала клинику, которая была бы мне удобна по расположению и о которой будут хорошие отзывы. Так я попала в ПМЦ к Жгулевой И.В. Мне понравилось, как хорошо организована работа клиники, всегда можно выбрать удобное время визита, вежливый персонал на ресепшен, современное оборудование. Ну и, конечно же, врач. Который объяснял, что со мной происходит, зачем она назначает то или иное лекарство. Пару раз обострялся цистит, это моя давняя болячка, но Ирина Владимировна подобрала мне курс лечения, который быстро решил мою проблему без вреда для малыша. До конца беременности он меня больше не беспокоил.
ответить
Гость
/ 17 Августа 2017, 12:13
В ПМЦ вожу сына. У нас с рождения есть проблемы со зрением и слухом, поэтому у кого мы только ни были за это время. Теперь наблюдаемся у лора Тангиева Тимура Магомедовича и у офтальмолога Бурейко Марины Владиславовны. Четко следуем всем инструкциям и предписаниям. У нас даже есть улучшения- ушки перестали болеть, как раньше. Да и зрение наконец остановилось, ухудшений нету. С врачом всегда можно связаться, можно быстро записаться и прийти на консультацию. Супер!
ответить
Гость
/ 6 Августа 2017, 20:11
Отличный медицинский центр, современный и комфортный. У меня хоть "необходимость" сравнительно несерьезная посещения его - хожу на лекции в Школу мам ПМЦ - но впечатления самые приятные от этого места, хочется вернутся сюда уже рожать. Записалась я на 12 лекций, была уже на половине. Все - специалисты и врачи высокой квалификации. Подробно и доступно объясняют самые необходимые вопросы, которые могут возникнуть как на этапе планирования беременности, так и у состоявшихся мамочек. Я очень довольна.
ответить
Гость
/ 31 Июля 2017, 00:00
Попала в стационар ПМЦ на 20 неделе беременности. По узи было предлежание плаценты. Наблюдалась я у Прядко Екатерины Сергеевны. Она то и настояла на моей госпитализации в стационар. Мне нужен был покой, а дома все равно его бы не было, приготовить, постирать, убрать. Лежала 2 недели, за это время плацента поднялась до нужной нормы и меня выписали. Все это время делали уколы, пила таблетки. Выполняла все рекомендации врача. Рожала я естественным путем, но если бы плацента не поднялась, тогда было бы КС. Так что спасибо врачу, за проделанную работу!
ответить
Гость
/ 14 Июля 2017, 12:46
Очень классная клиника «Мать и дитя» для тех, кто уже отчаялся в надежде стать родителями. Врачи и медперсонал – все профессионалы своего дела, по ЭКО в клинике предоставляется полный спектр услуг плюс для успешности процедуры ЭКО предоставляются на выбор вспомогательные репродуктивные технологии. Я хоть пока до конца не дошла в своих целях забеременеть, но надежды стать мамой от увиденного в клинике возросли в разы
ответить
Гость
/ 11 Июля 2017, 17:03
Хорошая клиника!
ответить
Римма 27 лет
/ 4 Июня 2017, 16:14
С недавних пор в клинику «Мать и дитя» ходим всей семьей, раньше я только ходила, а сейчас нашла там толкового педиатра и вожу своих двойняшек, нравиться что обслуживание всегда на высшем уровне и кроме того если что-то меняется во времени приема, то девочки обязательно звонят и предупреждают, лучшей клиники я и не ищу, Надежда
ответить
Юля 33 года
/ 8 Мая 2017, 15:43
Клинику"Мать и дитя" мы выбрали не случайно, просто я переехала жить в город мужа, который был для меня совсем чужим и нужно было срочно найти врача, который бы вел мою беременность из всего списка больше всего понравилось название этой клиники и я не пожалела, сначала я удачно выносила, а сейчас и малышки врач в этой клинике, много слышала хороших отзывов о работе всех специалистов да и душевная атмосфера не может не подкупать.
ответить
Юлия 35 лет
/ 8 Сентября 2016, 06:36
У меня была критическая ситуация. Обратилась в «Мать и дитя» уже имея за плечами 5 неудачных попыток ЭКО. У меня очень низкий АМГ, яичникового резерва почти нет. Правый яичник удален. Нам удалось с третьего раза после стимуляции получить одну яйцеклетку. Её оплодотворили, и после переноса сразу наступила беременность. Скоро у меня родится дочка.
ответить

Подписаться на рассылку

Задать вопрос врачу