Малахова Виктория Юрьевна

470
Малахова Виктория Юрьевна - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0
Репродуктолог по лечению бесплодия Акушер-гинеколог о беременности и родах

Является членом Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ).

Регулярный участник конгрессов по репродуктивной медицине.

Образование

В 2013 г. окончила Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет по специальности «лечебное дело».

В 2012 г. обучалась в субординатуре на кафедре «акушерства и гинекологии», занималась изучением вопроса: «Иммунологическое механизмы патогенеза эндометриоза, лечение» под руководством профессора Радецкой Л.Е.

В 2014 г. закончила интернатуру по специальности «акушерство и гинекология» на базе Витебского областного клинического родильного дома.

В 2015г. - сертификационный цикл на факультете последипломного образования РУДН им. Патриса Лумумбы г. Москва. Сертификат по специальности «Акушерство и гинекология».

В 2015 г. получила диплом первичной переподготовки по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе факультета последипломного образования РУДН им. Патриса Лумумбы.

Область научных и практических интересов: лечение бесплодия, вспомогательные репродуктивные технологии.

Оставить отзыв

Ваша оценка:
/ 26 Октября 2017, 10:41
Викторию Юрьевну я посещаю регулярно уже несколько месяцев. Сначала я не верила, что в моем случае можно что-то придумать, но сейчас замечаю, что результаты есть, очень надеюсь, что и дальше будет хорошо все. Но лечение не из бюджетных, все препараты качественные и дорогие назначили, хотя результат ощутим и думаю деньги не самое важное.
ответить
/ 29 Августа 2017, 03:58
Когда мне с моим бесплодием посоветовали обратится к Виктории Юрьевне я не решалась так как очень мало информации о ней в интернете, но подруга уговорила. Первый прием прошел немного натянуто, я все не могла довериться, но когда открылась я поняла, что этот специалист мне однозначно поможет и не ошиблась, вот сейчас заканчивается лечение и анализы намного лучше, если все будет так и дальше, то можно пробовать даже не ЭКО, а обычное зачатие.
ответить
Задать вопрос врачу