Клиника АльтраВита

9552
Клиника АльтраВита - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
5.0

Клиника АльтраВита
117186 Москва, улица Нагорная, дом 4А
Тел: 8 (499) 389-45-86,8 (800) 555-81-22
Клиника АльтраВита официальный сайт.

Клиника АльтраВита – одна из ведущих клиник Москвы, в которой женщина может пройти обследование и лечение по поводу любых заболеваний репродуктивной системы, в том числе и онкологических. В клинике проводится полный цикл обследования женщин с бесплодием, лечение с применением вспомогательных репродуктивных технологий.

Основное направление клиники – экстракорпоральное оплодотворение ЭКО или IVF, IVF (in vitro fertilization) в настоящее время используется во многих клиниках мира. В клинике АльтраВита, благодаря высококвалифицированным специалистам, эффективность ЭКО достаточно высокая и составляет 56%.

Клиника оборудована новейшей аппаратурой, здесь можно сдать все необходимые анализы и получить консультацию гинеколога-репродуктолога, андролога, эмбриолога, генетика и других узких специалистов. Врачи клиники имеют большой опыт работы в области репродуктивных технологий, многие из них занимаются научной деятельностью и имеют научные степени кандидата или доктора медицинских наук.

В клинике пациенты могут воспользоваться следующими услугами;

  • диагностика и лечение бесплодия;
  • проведение вспомогательных репродуктивных технологий;
  • ведение беременности;
  • ЭКО по ОМС;

Хорошо оборудованная эмбриологическая лаборатория и высококлассные специалисты, позволяют провести следующие манипуляции:

  • искусственная инсеминация;
  • стимуляция овуляции;
  • экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО);
  • ИКСИ, ПИКСИ, вспомогательный хетчинг;
  • TESA/PESA;
  • предимплантационная генетическая диагностика (ПГД);
  • криоконсервация и хранение спермы, ооцитов, эмбрионов;
  • донорские программы и суррогатное материнство.

При необходимости воспользоваться помощью донора, в клинике АльтраВита имеется криобанк биоматериалов и обширная база доноров и суррогатных матерей. В клинике проводятся акции, конкурсы, действует гибкая система скидок.

АльтраВита сотрудничает со многими медицинскими центрами и клиниками по всей России, поэтому, сделав ЭКО в АльтраВита, пациентки могут продолжить наблюдение беременности не только здесь, но и по месту жительства. Благодаря специалистам АльтраВита, за 13 лет работы родилось более 9 тысяч детей.

Клиника АльтраВита, отзывы

Оставить отзыв

Татьяна 32 года
/ 19 Сентября 2017, 11:59
Помню когда я впервые услышала о клинике АльтраВита о совсем незнакомых мне людей еще так удивилась почему люди тратят деньги на то что можно получить в обычной ЖК, а когда сама забеременела и врачи чуть не допустили огромную ошибку я вспомнила о АльтраВите и пошла на консультацию именно это и спасло мою беременность, поэтому теперь всем советую и буду советовать эту клинику.
ответить
Екатерина 34 года
/ 22 Июля 2017, 23:48
Могу с уверенностью сказать, что клиника АльтраВита моя любовь с первой встречи. Все начинается с записи, сразу несколько вариантов предлагают для нужного специалиста, подбирают удобное время именно пациенту, о том что в этой клинике работают профессионалы я и говорить не буду, это все знают, если даже мне после Европы помогли, где развели руками, то думаю, что говорить и рекламировать смысла нет, единственное, что цены иногда настораживают, но хорошие услуги и не могут стоит копейки, это очевидно.
ответить
Лиля 29 лет
/ 20 Июля 2017, 14:00
Как сказали мне в нашей ЖК, что шансов у меня стать матерью очень мало и они помочь ничем не могут, единственный выход сделать ЭКО, на которое нужны деньги, мы долго думали и решили взять кредит, ведь семья без ребенка - не семья. Мама у знакомых узнала, что в клинике АльтраВита лучшие условия и хорошие результаты ЭКО, вот поэтому мы и решили записаться на прием в эту клинику, нам сразу сказали, что перед протоколом нужно пройти лечение и мне и мужу, а потом уже будет видно и самое интересное, что лечение нам помогло и мы без ЭКО справились с зачатием, так что верьте и лечитесь у правильных врачей.
ответить
Гость
/ 15 Июня 2017, 13:57
Ровно год назад муж привел меня почти за руку в АльтраВита, я до последнего сомневалась нужно ли это мне ведь цены у них не самые низкие, но спасибо мужу, что настоял именно на этом варианте, благодаря этому мне сумели сохранить мою проблемную беременность и даже немного выровняли мое состояние, а ведь во всех других клиниках просто разводили руками и предлагали аборт, благодаря персоналу АльтраВиты я родила прекрасную малышку, а за это можно отдать любые деньги, если еще раз решусь на ребенка, то только в эту клинику.
ответить
Гость
/ 13 Мая 2017, 13:55
Ну не скажу, что я боюсь сглаза, но после того как в Европе у меня было два неудачных ЭКО я даже родителям не говорила что опять решилась на эту процедуру. На этот раз решила далеко не ездить и пошла в клинику АльтраВита, честно была очень удивлена, что у нас в стране может быть такой сервис, да, пришлось немного еще пережить подготовку, но вот вчера мне сказали, что ЭКО прошло отлично и у нас будет двойня! Решила, что и беременность буду наблюдать именно в этой клинике, доверяю им как себе!
ответить
Вероника 28 лет
/ 22 Января 2017, 18:08
Спасибо большое всем врачам и медицинским сотрудникам клиники Альтравита, врачу Ншнян Соне Юрьевне и Евгению Анатольевичу Савеличеву за их отзывчивость, внимательность и помощь. Мы долго думали куда обратиться, чтобы сделать ЭКО. В интернете столько отзывов хороших и плохих, поэтому выбрать клинику сложно. АльтраВита привлекла своими скидками, тем более что и отзывы о клинике вполне приятные, очень хвалят эмбриологию, а у нас мужской фактор, но на донорскую сперму муж не согласен, да и я тоже. После обследования и подготовки сделали нам ЭКО+ ИКСИ. Первый же протокол был удачным и сейчас у нас растер наше солнышко, сынок Митенька. Спасибо!
ответить
Аида 31 год
/ 28 Октября 2016, 10:40
Попали с мужем в эту клинику по рекомендации знакомых. В браке уже 8 лет, а детей все нет. Благодаря этой клинике мы теперь родители замечательной здорового крепыша. Наблюдались у Фалалеевой Ларисы Николаевны Спасибо ей огромное! Правда, у меня беременность наступила только со второй попытки, но главное результат. Обязательно вернемся туда за вторым ребенком.
ответить

Подписаться на рассылку

Задать вопрос врачу