ЭКО в Москве - Форум - страница 3 из 3

Автор Сообщение
Mashka Mashka  Sabrina, ну сейчас уже наверное все эти рекомендации будут неактуальны, хотя в клинике также до сих пор соблюдаются все меры предосторожности, клиенток по времени распределяют. То есть вы там ни столкнетесь с другими пациентами, причем есть также еще там и антисептики и все остальное. Я у Гергерт уже забеременела, беременность подтверждениа и ХГЧ тестом и УЗИ
Angeborde Angeborde  Это всем подтверждают беременность такими способами, но сначала делается ХГЧ тест, а потом уже можно будет на 5 недели УЗИ делать, а вообще доктор ведет вплоть до 10 недели и там можно будет уже либо к своему гинекологу уходить или доплатить и наблюдаться у репродуктолога своего до самой беременности. Во всяком случае, у меня у Бондаренко такие условия были.
Sabrina Sabrina  Она сейчас работает в другой клинике, ушла работать в Клинику репродуктивной медицины +1 Там можно будет посмотреть варианты по пероцедурам, я у Виктории Николаевны сама забеременела, и зннакомые мои также у нее забеременели. Многим уже порекомендовала ее уже из своих знакомых и у Виктории Николаевны многие забеременели.
Mashka Mashka  Так я и дальше наблюдаться у Гергерт осталась, потому что там где она рабоотает есть и стационар на случай угрозы выкидыша, и акушерское отделение. Причем, если малыш с недовесом родится, то там есть отделене для младенцев. Все-таки ребенок доллгожданный и его хочется сохранить. А на учет в ЖК только ради пособия и декретного встану.
Maknamara Maknamara  Ну у Бондаренко можно будет посмотреть варианты по лечению, причем там же в клинике лечат как женское, так и мужское бесплодие лечат. Клиника репродуктивной медицины +1 занимается этими видами бесплодия. Тут клиника амбулаторная, поэтому рожать все-таки придется рожать в другом месте.
Mashka Mashka  Да, конечно большинство так и делают, но мы пошли к Герегерт как раз и потому, что там была возможность забеременеть выносить ребенка и после этого этого там же в клинике родить. И как я уже выше писала, у меня была опасность выкидыша, поэтому мне было важно чтобы в случае чего в клинике был и стационар.
Sabrina Sabrina  У вас то все успешно обошлось? Вы получается на сохранение ложились? Если есть опасность выкидыша, насколько я понимаю кладут на сохранение сразу. Или вы просто амбулаторно наблюдались во время беременности? Осложнения были у вас какие-то во время беременности или все обошлось? Вы родили уже? Рожали там же?
Angeborde Angeborde  Вообще в любой клинике, даже в амбулаторной в случае если есть опасность для вынашивания ребенка вам об этом скажут и посоветуют клинику со стационаром. Я у Бондаренко В.Н. когда на ЭКО была, то мне тоже объяснили в каких случаях нужно бить в колокола, вызывать скорую и ехать госпитализироваться.
Mashka Mashka  Не всегда кладут на сохранение, зависит от нескольких факторов, я конкретно не лежала. Наблюдалась у Гергерт до десятой недели, то есть после этого срока у вас есть выбор, либо вы остаетесь в этой же клинике и наблюдаетесь у их акушера-гинеколога, либо вы идете к акушеру гинекологу своему, по месту прописки, ну или в любую другую клинику, куда вы желаете.
Sabrina Sabrina  Ну вы-то остались в клинике на сопровожнение беременности и для последующих родов? Как у вас протекала беременность? Потребовалась ли вам госпитализация? Вы уже родили или все еще наблюдаетесь в клинике? Сколько у вас в общей сложности было попыток ЭКО? И как врач объясняла неудачные попытки ЭКО?
Mashka Mashka  Госпитализация нет не понадобилась, сопровождение беременности у них от 150 тысяч и выше, сопровождение родов от 130 тысяч и выше, далее зависит уже от того, какого вы врача выберете, там и 600 тысяч и больше может быть. На сайте посмотрите, там много всяких программ и ценники все расписаны. А так на консультации вакм врач все распишет.
Ирина Стец Ирина Стец  Здраствуйте) я могу посоветовать клинику За рождение, ЭКО по ОМС у них тоже есть, очень хорошие врачи, эмбриологи, и весь персонал, все на высшем уровне, очень приветливые да и обстановка домашняя, до этого мы были в другом хваленом центре эко, но нам туда добираться было неудобно, разговаривали как будто я им должна, да и все на поток у них поставлено, хотели развести на ненужную опрацию. Слава богу мой муж меня отговорил, а то так бы только с ДЯ потом эко у нас… а эко в За рождение удачно прошла с первой подсадки) ходим теперь с животиком) нам пока 27 неделек)