Эко в естественном цикле - Форум

Автор Сообщение
Dupausean Dupausean  Девочки, посоветуйте пожалуйста, стоит ли делать ЭКО в естественном цикле?? В клинике сказали что это стоит дешевле... Не знаю будет ли толк...
Похожие темы
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
ЭКО в естественном цикле
Перенос эмбрионов в естественном цикле часто используют при криопереносе, если у женщины нет серьезных гормональных нарушений. При этом возможно применение лекарственных препаратов для улучшения кровоснабжения и питания эндометрия, что способствует его подготовке к имплантации.
Cafenouda Cafenouda  при ЭКО в ЕЦ у тебя скорее всего будет всего 1 фоллик (и это еще если не дай Бог ановуляция), т.е. во время пункции возьмут только 1 яйцеклетку. Не факт что она будет полноценной, также не факто, что на оплодотворится, и не факт, что после подсадки приживется.
Конечно ЭКО в ЕЦ гораздо дешевле чем в цикле со стимуляцией, но гарантии очень низкие.
Так что подумай, а стоит ли оно того?
Ylonand Ylonand  Я лично тоже подумываю про ЭКО в ЕЦ. У меня организм очень плохо переносит медикаменты, и я боюсь, что на каком-то этапе ЭКО со стимуляцией я просто "выпаду"..да и дорого. Все таки что 7 или 10 тыс..что 30 и выше и для организма вред минимальный. Но у нас МФ, и я думала что там можно доплатить даже не за иКСИ, а за ИМСИ и таким вот методом попробовать. А то или получится или нет, это уже как Богу будет угодно. Можно много раз делать ЭКО, а потом забеременеть самостоятельно, и такое бывало. Здесь уже как повезет... но я все равно за ЭКО в ЕЦ!
Jacrhi Jacrhi  При ЭКО в естественном цикле результат в разы снижается!!! Не знаю почему вообще врачи его советуют... Ведь главное наверное хороший результат! Если хотите малыша, то лучше сразу на обычное ЭКО идти.
Konaiava Konaiava  У меня недавно было первое эко в ест.цикле. Сначала была пункция, взяли одну яйцеклетку, у мужа сперма отличная. Но потом врач позвонила и сказала, что оплодотворения не произошло, т. к клеточка не полноценная((( Они сделали икси, теперь жду до завтра результата.