Азооспермия, все плохо... - Форум

Автор Сообщение
Sela Sela  Пришли результаты спермограммы и по ним у мужа азооспермия, я в шоке, муж еще больше, что теперь делать, это конец? Или есть шансы на выздоровление?
Похожие темы
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Азооспермия
Азооспермией называют форму мужского бесплодия, при которой наблюдается отсутствие половых клеток в семенной жидкости. На самом деле андрологии выделяют несколько форм нарушения сперматогенеза
Jiuryra Jiuryra  А врач что говорит? Эта же азооспермия бывает разной и поэтому вам обязательно нужно узнать что скажет врач, без его консультации сложно что-то советовать, но одно скажу точно, это никакой и не конец, а только начало борьбы!
Yangani Yangani  Обязательно пройдите дополнительное обследование, скажите чтобы сделали УЗИ, ну а потом уже будет понятно что делать операцию или гормональное лечение.
Irosha Irosha  Да не волнуйтесь вы так, какой конец, сейчас ЭКО решает такие проблемы на раз-два. Ну и кроме этого современные методики позволяют простыми операциями все исправить.
Llaudel Llaudel  Спермограмма в таких случаях не показатель, это я вам точно говорю! Не паникуйте, а берите мужа и к андрологу, он точно скажет что еще нужно пройти и как обследоваться чтобы исключить другие проблемы и решить эту. Возможно достаточно будет и медикаментозного лечения.
Hoviti Hoviti  Нужно искать причину, а потом уже будет понятно конец или нет, но жить с таким заболеванием точно можно много лет, а вот стать отцом... тут все сложно...
Inc Inc  Ну не опускайте руки! Нужно бороться до последнего! Мы тоже когда узнали, что у мужа азооспермия долго в шоке были, потом начало все настраиваться, вот уже анализы прошлые лучше пришли, еще немного изменили курс лечения и я думаю, что скоро болезнь уйдёт совсем.
Peichora Peichora  Мы разошлись с мужем из-за этой азооспермии. Когда оказалось, что бесплоден муж, а не я, как утверждала моя свекровь несколько лет, муж просто собрал вещи и ушел. Прошло уже с той поры пять лет, мы так и не смогли склеить нашу семью, а он опять сумел жениться и сейчас есть ребенок. Даже и не знаю вылечился или донор, но он счастлив.