Вредные привычки - Форум
Автор | Сообщение |
---|---|
Taniska | Привет всем форумчанам! Забрела сюда случайно... вот хотелось бы услышать ваше мнение... Мужу 26 лет. курит с 16 лет. сейчас планируем ребенка, он бросать категорически отказывается, считает, что это никак не влияет на плод, говорит важно только чтобы женщина не курила и не употребляла алкоголь, а вот мужчину это не касается... но я в это не верю, считаю, что оба должны отказыватся от этого! как убедить его в необходимости бросить вредную привычку??? |
Опубликовано 16 Мая 2017 15:42 | Последнее обновление 16 Мая 2017 15:42 #1 - Посмотреть сообщение |
|
NewSka | Здравствуйте! а что тут доказывать?? покажите ему статистику рождения больных детей! причем к сожалению, здоровые родители без вредных привычек не всегда гарантия рождения здорового ребенка((( что уж говорить о вредных привычках? |
Опубликовано 18 Мая 2017 10:15 | Последнее обновление 18 Мая 2017 10:15 #2 - Посмотреть сообщение |
|
Alyona | Поддерживаю предыдущий ответ. Задумайтесь о том, что когда Ваш муж курит рядом с Вами, Вы - пассивный курильщик и последствия в этом случае те же, что и при "активном" курении. Вот вам и аргумент! |
Опубликовано 18 Мая 2017 21:15 | Последнее обновление 18 Мая 2017 21:15 #3 - Посмотреть сообщение |
|
Rosann | Ваш муж вообще хочет ребенка?? мне кажется Вам нужно откровенно поговорить с ним на эту тему. Так как я не встречала ни одного сознательного мужчины, которые не могли в период планирования отказаться от никотина и алкоголя. |
Опубликовано 14 Июня 2017 15:15 | Последнее обновление 14 Июня 2017 15:15 #4 - Посмотреть сообщение |
|
Narin_Yagish | и правда, неужели это для него так сложно и важнее здорового малыша? я курила в школе и университете, но как только вышла замуж - сразу бросила и слава Богу! |
Опубликовано 17 Июня 2017 16:29 | Последнее обновление 17 Июня 2017 16:29 #5 - Посмотреть сообщение |
|
Vikki | У меня тоже муж курил, еще задолго до встречи со мной. Но когда мы занялись планированием малыша, он без лишних разговоров бросил. И кстати ребенку уже три года, а он до сих пор не курит, что не может меня не радовать)) |
Опубликовано 21 Июня 2017 11:29 | Последнее обновление 21 Июня 2017 11:29 #6 - Посмотреть сообщение |
|
Klav88 | Я не курильщик и даже никогда не пробовала, но мне кажется, что если эта вредная привычка касается собственного здоровья и здоровья будущего малыша - то можно взять себя в руки и отказаться! всегда расстраиваюсь, когда вижу курящего мужчину рядом с беременной женщиной, и что еще хуже - беременную с сигаретой;((( |
Опубликовано 23 Июня 2017 12:44 | Последнее обновление 23 Июня 2017 12:44 #7 - Посмотреть сообщение |
|
Kanam | Вреднее вот так резко будет бросить курить, это может негативно отобразиться на его здоровье! Лучше делать все планово и без спешки! А еще лучше про эти все моменты поговорить с своим врачом, вы же понимаете, что так проще будет? |
Опубликовано 22 Января 2020 13:35 #9 - Посмотреть сообщение |
|
Kachadua | А мой курил, курит и будет курить и что тут такого? Главное чтобы ему нормально было. А и забыла сказать у нас трое прекрасных карапузов, больше пока не панируем, хотя все может быть. |
Опубликовано 23 Января 2020 09:44 #10 - Посмотреть сообщение |