Поликистоз - приговор или "страшилка"? - Форум

Автор Сообщение
Tata Tata  Всем привет! Девочки, мне поставили диагноз - Поликистоз яичников. кто сталкивался с этой неприятностью, как лечили, что делали? я очень расстроена((
Icoqij Icoqij  Привет! На самом деле, это заболевание диагносируют достаточно у многих женщин. Не отчаивайтесь, просто Вам нужно очень следить сейчас за своим здоровьем! заболевание успешно лечится!
Tata Tata  Подскажите, Вы лечили его? какой курс лечения??
Icoqij Icoqij  Нет, я не лечила, но моя сестра лечила и успешно вылечила! я знаю, что схема лечения для каждого индивидуальна, поэтому идите к хорошему врачу, проходите обследование и начинайте лечение по методам и схемам, которые Вам выпишет врач!
Angreen Angreen  Соглашусь с предыдущем комментарием, нужно обязатльно лечить! я знаю примеры успешного лечения, главное - попасть к хорошему врачу и точно выполнять его рекомендации!
NapaleoN NapaleoN   Девочки, 5 лет назад была эта проблема, но я ее успешно поборола! конечно огромная благодарность грамотному врачу! так что и Вы не отчаивайтесь!
Nanit Nanit  И мне поставили диагноз поликистоз яичников. Три года не могу уже забеременеть... Записалась на операцию лапараскопию. Кто что скажет по этому поводу? Боюсь как саму опрецию, так и снова отрицательный тест после...
Xis Xis  Исходя из вопроса в заголовке - это не приговор, это неприятность, которую легко устранить посредством хорошего врача и качественного лечения. Всем здоровья!
Uny Uny  Делала лапароскопию, операция несложная, для меня прошла достаточно легко. Результат тоже был положительный - спустя год была уже полностью здорова и желанная беременность наконец наступила!
Jorh Jorh  У меня тоже диагностировали поликистоз. 3 месяца пила Диане 35. Потом делали стимуляцию клофитом, макс размер фолликулов 8 мм на 13 Д.Ц, короче пролет. Врач сказал еще два цикла будем стимулировать, если не будет результата, придется на лапароскопию идти...
Zunewer Zunewer  Как я вас понимаю, самой поставили поликистоз яичников еще в 2012 году, лишний вес, еще мешает, начала обследоваться, все анализы сдала на гормоны, узи сделала, теперь плотно занялась лечением, надеюсь Бог даст нам с мужем деток, т.к. это самая большая моя мечта в жизни