Уровень тестостерона - Форум
Автор | Сообщение |
---|---|
Ziahri | Всем привет! У мужа оказался низкий уровень тестостерона... Либидо снижено. Как быть? Врач считает, что тут ничего страшного нет, но мы хотим нормальной половой жизни. |
Опубликовано 19 Февраля 2018 10:39 #1 - Посмотреть сообщение |
|
Похожие темы |
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Норма тестостерона у женщин
Чисто мужской гормон тестостерон, может доставить проблемы и женской части населения.
Свободный тестостерон
Тестостерон, это один из половых гормонов, который часто называют мужским, хотя он играет немаловажную роль и в женском организме. Показателем активного тестостерона служит свободный тестостерон. Рассмотрим что это такое, и какое роль он выполняет.
Возрастной дефицит тестостерона у мужчин
В последнее время многих стал интересовать такой вопрос, как дефицит тестостерона у мужчин, или его еще называют андрогенным дефицитом.
|
Опубликовано 19 Февраля 2018 10:39 |
|
Wyt | Слышала, что из народных средств помогает женьшень, не знаю так ли это... Но попробовать стоит. |
Опубликовано 20 Февраля 2018 11:11 #2 - Посмотреть сообщение |
|
Lanin | Тоже было у мужа год назад, и тоже после простатита - тестостерон на нижней планке нормы. Он пропил курс Трибестана, полегчало. Плюс элеутерококк + женьшень + лимонник + заманиха + пантокрин + левзея. Ныне практически без проблем, дженерики по ситуации. |
Опубликовано 21 Февраля 2018 21:29 #3 - Посмотреть сообщение |
|
Rejon | Мужу когда-то помогли дженерики, но это только по назначению врача стоит пить. |
Опубликовано 22 Февраля 2018 15:23 #4 - Посмотреть сообщение |
|
Quraylene | Девочки, не знаю правда или нет, но недавно слышала версию, что для нормального уровня тестостерона, нужно соблюдать температурный режим сна, то есть яички должны быть не под одеялом:))) не знаю правда или нет, но версия такая есть:) а вообще лучше к врачу, просто нормально объяснить ситуацию и спросить совета. |
Опубликовано 23 Февраля 2018 15:00 #5 - Посмотреть сообщение |