Рентген и флюорография при планировании беременности. - Форум

Автор Сообщение
Ctayl Ctayl  Ну вот пришло время и мне задуматься о планировании беременности, если честно даже и не знаю с чего начать. Слышала, что нужно обязательно сделать рентген и флюорографию, это правда? Я просто в прошлом году все это делала, что опять нужно? А не вредно ли это?
Похожие темы
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Опасность рентгена при планировании беременности
Очень много вопросов возникает, когда семья планирует беременность, что можно, а что нельзя.
Ganiah Ganiah  Если вам важно ваше здоровье значит нужно все сдать и пройти! Я регулярно раз в год все это делаю даже без планирования! Ведь если результаты чистые будут вы точно себя будете чувствовать хорошо, ведь так?
Crril Crril  Ну а зачем и рентген и флюорографию делать? Можно же что-то одно, ведь так? Ну это если у вас есть риск заболеваний, тогда лучше вс делать, а так вполне достаточно будет и что-то одно сделать, но разумеется на хорошей аппаратуре и у классного спеца.
Sel V. Sel V.  Ну к этому всему еще нужно добавить много всех анализов! Поэтому не надейтесь на то, что этим все и закончится... Если хотите себе здорового ребенка и легкую беременность нужно обязательно следить за результатом всех исследований.
Sgre Sgre  Мне сказал мой врач, что сейчас всем рекомендуют делать все обследования, которые могут угрожать жизни. Поэтому хотим мы этого или нет, а нужно сначала все пройти и полностью обследоваться, а после этого уже и не волноваться ни о чем! Поэтому попробуйте узнать у врача, но я бы советовала все пройти!
Jeyenamam Jeyenamam  Раз в год норма все это делать, не волнуйтесь никакого вреда точно не будет. Единственное на что стоит обратить внимание - это что вашему мужу тоже просто необходимо пройти все эти обследования. И все анализы! Так что поговорите с ним об этом.
Arallole Arallole  С этого просто необходимо начинать все планирования Я в первую очередь сделала флюорографию и все анализы в частной лаборатории. Хотя никогда проблем со здоровьем у меня не было, но решила подстраховаться.