Как скоро можно рожать после 1-х родов - Форум
Автор | Сообщение |
---|---|
Kane | Форумчанки, поделитесь опытом - как скоро планировани и рожали второго ребеночка? У меня уже полтора года прошло с момента первых родов, было КС. Чувствую, что уже готова на второго:) |
Опубликовано 31 Октября 2017 20:06 #1 - Посмотреть сообщение |
|
Похожие темы |
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Повторное ЭКО после родов
Многие женщины интересуются — возможно ли повторное ЭКО после родов? Да, возможно. Только необходимо учесть, что повторное ЭКО после родов может не сразу закончиться беременностью.
Кровотечение после родов
После родов у любой женщины всегда есть кровянистые выделения - лохии, это естественный процесс.
|
Опубликовано 31 Октября 2017 20:06 |
|
Fubevarne | Если нет никаких противопоказаний от врачей, но можно планировать вторую беременность уже через год после первых родов, считается, что организм уже восстановился к этому времени. |
Опубликовано 1 Ноября 2017 10:47 #2 - Посмотреть сообщение |
|
Zer | Я забеременела ровно через 2 года после первых родов, по-моему это оптимальный вариант и хорошая разница между детьми:) сейчас старшая дочь помогает присматривать за младшим)) |
Опубликовано 2 Ноября 2017 16:05 #3 - Посмотреть сообщение |
|
Belinne | А у меня разница между детьми - полтора года, т. е. я забеременела второй раз уже через полгода после родов. Это было не запланировано, но аборт делать не захотела. Считаю, что это было рановато конечно, советую выждать хотя бы полтора года! |
Опубликовано 3 Ноября 2017 22:32 #4 - Посмотреть сообщение |
|
Olirbe | Девочки, помните, что беременность - это огромный стресс для организма женщины!!! Даже если вы прекрасно себя чувствуете, это не значит, что Ваш организм готов уже ко второй беременности. Не изнашивайте его несколькими беременностями подряд! Я бы все же посоветовала выждать хотя бы 2- -3 года перед тем, как планировать второго ребенка. |
Опубликовано 4 Ноября 2017 22:35 #5 - Посмотреть сообщение |