Куда шагнуло ЭКО - Форум

Автор Сообщение
Ana S. Ana S.  Почитала, посмотрела статью про то куда шагнуло ЭКО и прозрела, что уже 40 лет назад впервые провели эту процедуры, вы знали про это? Я разумеется полностью на стороне ЭКО, ведь это выход для многих бездетных семейных пар, но что-то страшновато что будет дальше...
Похожие темы
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Куда шагнуло ЭКО
ЭКО становится всё более часто используемой процедурой. Благодаря ей рождается 1% детей в мире.
Llost Llost  Бояться точно ничего не стоит. Уже давно понятно, что ЭКО реально прорыв в медицине и никакого другого варианта точно не будет, возможно только нанотехнологии, но к ним нам еще далеко и это точно, поэтому пока вся надежда на ЭКО и на его развитие.
Agagliarn Agagliarn  Эту статью видела и перечитывала уже не один раз, она просто для меня как легенда, без которой ну просто больше никак! У меня уже два удачных ЭКО, а все начиналось именно с этой статьи!
Napp Napp  Ну не знаю, мне кажется, что так быть не должно, ну разве что только в некоторых редких ситуациях, а так если задуматься вокруг нас только все и ЭКО рожденные, верно? Думаю что так быть не должно, лидировать обязательно должно естественное зачатие.
Ged Ged  Ну прочла, многое поняла, но сказать что это панацея я утверждать не буду... Это шанс для тех, у кого есть редкие патологии, а всем кто за этим гонится я бы не сказала что так нужно, но выбор каждого и решать его только лично можно.
Buwoo Buwoo  Ну что шагнуло вперёд я точно это знаю, вот раньше процент был намного ниже, а сейчас новые технологии в ЭКО такие как ПИКСИ и ИКСИ помогают намного круче чем все остальное.
Елена45 Елена45  Вот еще бы цена ниже была тогда я бы точно была довольная. Ну а так, что я могу сказать, получилось все в этот раз с первого раза, стимуляция не такая болезненная, но вот дороговато пока для обычной семьи.
Нелли Нелли  ЭКО - это прорыв и медицина не стоит на месте, думаю, что в ближайшее годы ЭКО сделают всё, кто разочаровался и не верит в чудо. Ведь с некоторыми диагнозами ЭКО пока справиться не может...