Полезные статьи - Форум
Автор | Сообщение |
---|---|
Uantan | Всем привет! Девочки, сейчас так много информации в интернете на тему беременности, родов, послеродового восстановления, что я прям теряюсь что же из этого почитать... подскажите, что вы читали или читаете? может книги какие-то или ползные статьи? |
Опубликовано 25 Мая 2017 12:30 #1 - Посмотреть сообщение |
|
Похожие темы |
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Донорство яйцеклеток – все статьи
Полезные статьи о программах донорства яйцеклеток на ЭКО-блог.
|
Опубликовано 25 Мая 2017 12:30 |
|
Zwamon | Привет:D лично я в нэте особо ничего не читала, кроме блогов инста-мамочек)) типа Оксаны Самойловой, Марины Вовченко, Анны Анановой... нравится тем, что пишут доступно и со своего опыта, можете ввести в инстаграме, посмотреть) |
Опубликовано 28 Мая 2017 15:29 #2 - Посмотреть сообщение |
|
EleqantniY | А мне помогали статьи на форуме) когда тут девочки пишут свои истории, очень вдохновляюще) например тема про планирование беременности во многом меня "просветила")) |
Опубликовано 13 Июня 2017 10:22 #3 - Посмотреть сообщение |
|
Dewberry | да, форум - очень полезная штука, живое общение, истории, когда опытам делятся по некоторым вопросам! много полезного для себя почерпнула. |
Опубликовано 15 Июня 2017 10:27 #4 - Посмотреть сообщение |
|
Tuchanka | Мне интересны статьи с отзывами про врачей, клиники, роддомы, так как я в ближайшие пару лет планирую стать мамой:) спасибо форуму и девочкам, которые откликаются! |
Опубликовано 16 Июня 2017 10:31 #5 - Посмотреть сообщение |
|
Finos | мне нравится статья "мой эко дневник"! знаю, как наверное сложно о таком писать, но так интересен чей-то опыт! сама сейчас в процессе подготовки... |
Опубликовано 14 Сентября 2017 15:07 #6 - Посмотреть сообщение |
|
Ncyarei | да, есть полезные статьи, и полезные мнения, я многое узнала. сама сейчас на третьем месяце))) |
Опубликовано 16 Сентября 2017 16:26 #7 - Посмотреть сообщение |
|
Orteneaip | лично мне интересно, когда дают конкретные советы, называют имена врачей, дают отзывы клиникам, потому что так важны бывают чьи-то рекомендации! |
Опубликовано 18 Сентября 2017 14:24 #8 - Посмотреть сообщение |
|
Sshorcha | Уже подсела на этот форум)) как будто уже всех участниц лично знаю)) многие темы действительно очень помогли! |
Опубликовано 20 Сентября 2017 21:36 #9 - Посмотреть сообщение |
|
Piteyle | много полезных и актуальных советов и рекомендаций! видно, что тут общаются современные мамочки, я про многое о беременности тут узнала в первый раз, хотя думала, что этой информацией владею))) |
Опубликовано 22 Сентября 2017 10:35 #10 - Посмотреть сообщение |
|
Saizel | Ого, у вас еще есть время читать что-то кроме состава детских продуктов и правильного ухода за детьми? Я и это не успеваю толком проесть, поэтому про все остальное совсем могу забыть((( |
Опубликовано 28 Мая 2019 13:51 #11 - Посмотреть сообщение |
|
Felhadred | Слушайте, а делайте вот так как я. Я открываю интернет и вбиваю в поисковик то что мне необходимо, а потом читаю несколько статей и все, каждый раз сайты разные, не привязываюсь к одному, а зачем? |
Опубликовано 1 Июня 2019 13:19 #12 - Посмотреть сообщение |
|
Kate112 | Хорошо, что в современном мире есть возможность общаться на форумах и делится информацией |
Опубликовано 11 Сентября 2020 09:53 #13 - Посмотреть сообщение |
|
ElenaSm | Это точно. Если бы не Форумы, я бы так и пробовала сама зачать с мужем. Думала, что это нормально, когда год не получается |
Опубликовано 12 Сентября 2020 10:20 #14 - Посмотреть сообщение |
|
Kate112 | Похожая история) мы полгода пытались. Прочитала, что год пытаться это считается нормой. А если больше, то уже какая то потология. Но решила не затягивать и на всякий случай обследовалась раньше, чем через год. И не зря |
Опубликовано 12 Сентября 2020 11:54 #15 - Посмотреть сообщение |