Клиники репродукции в Москве

956 ЭКО 26 Апреля 2017 ~ В избранное

Клиники репродуктивной медицины оказывают помощь парам, которые не могут зачать ребенка самостоятельно. Для этого предусмотрен ряд манипуляций и процедур, которые проводятся с помощью методов вспомогательных репродуктивных технологий.

Изображение №1: Клиники репродукции в Москве - ЭКО-блогЧем занимаются клиники репродукции? Женщины, которые не могут забеременеть в течение года при регулярной половой жизни, могут обратиться туда, чтобы пройти обследование и выяснить причину бесплодия. Врачи, работающие там, могут не только осмотреть и опросить пару, там можно провести дополнительные анализы (спермограмма), исследования (гистероскопия, УЗИ), проконсультироваться у узких специалистов.

Консультация узкого специалиста важна, если бесплодие связано с гормональными проблемами, болезнями мочеполовых органов мужчин. Иногда паре может понадобиться медико-генетическая консультация. Комплексное обследование в клинике репродукции позволяет не только выявить причины бесплодия, но и найти наиболее подходящий метод его лечения.

Изображение №2: Клиники репродукции в Москве - ЭКО-блогКакой метод требуется использовать, решается в каждом случае индивидуально. В некоторых случаях достаточно внутриматочной инсеминации спермы, которая проводится спермой мужа, или при необходимости спермой донора. Эта процедура показана, если у женщины есть возможность забеременеть самостоятельно, то есть у нее происходит овуляция, или она возможна в результате стимуляции яичников, трубы проходимы.

Изображение №3: Клиники репродукции в Москве - ЭКО-блогЕсли инсеминация не может привести к зачатию в течение нескольких попыток, то паре предлагают прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению, ИКСИ, ИМСИ. В случае необходимости пара может воспользоваться донорскими биоматериалами (сперма, яйцеклетки).

Когда женщина не может самостоятельно выносить ребенка, по различным причинам, клиники репродуктивной медицины помогают найти не только доноров, но и суррогатную мать. Большая часть этих учреждений в Москве имеют свою базу данных суррогатных матерей и банк биологических материалов для репродукции.

Узнать, какие клиники репродуктивной медицины в Москве могут вам помочь, почитать отзывы о них можно на сайтах клиник, форумах по бесплодию и ЭКО. Выбрать клинику также помогут рейтинги врачей, работающих в этих клиниках, отзывы о них в интернете от тех, кто проходил процедуру экстракорпорального оплодотворения или другие процедуры у них.

89 3
Похожие статьи
Абсолютные и относительные противопоказания к ЭКО - ЭКО-блог
> ЭКО
Абсолютные и относительные противопоказания к ЭКО
Существует большое количество факторов, провоцирующих бесплодие и часто эту проблему не удается решить какими-либо простыми мерами. Многие люди смотрят на экстракорпоральное оплодотворение, как на последнюю надежду стать родителями.
Что происходит после переноса эмбрионов - ЭКО-блог
> ЭКО
Что происходит после переноса эмбрионов
Перенос эмбрионов начинается с процедуры отбора яйцеклеток у женщины. Все действия производятся под общим наркозом, во избежание болевых ощущений. После чего, отобранные яйцеклетки вместе с семенем мужчины отправляются в лабораторию. Именно там биологи проводят оплодотворение, или как еще называют ЭКО.
ЭКО ТВ - ЭКО-блог
> ЭКО
ЭКО ТВ
ЭКО ТВ – особое направление, которое старается осветить не только процесс экстракорпорального оплодотворения, но и моральные, этические проблемы, связанные с ним. Ведь с помощью вспомогательных репродуктивных технологий также делают ЭКО с донорской спермой, яйцеклетками, эмбрионами, отдельным направлением также является суррогатное материнство.

Оставить комментарий

Валентина16 39 лет
/ 4 Декабря 2017, 08:24
Я вот недавно начала смотреть сколько есть клиник по гинекологии и я сбилась их даже считать, но вот клиник, которые занимаются репродуктивной медициной не так и много и много с них по ценам реально недоступны обычным людям, ну вот как жить зная, что шанс выносить ребенка есть, а забеременеть нет, почему так мало разных бесплатных программ, ведь это такой шанс для многих.
ответить
Мария29 36 лет
/ 8 Ноября 2017, 23:36
Все верно написано, я согласна с тем, что клиники репродуктивного здоровья помогают многим семейным парам обрести счастье материнства, вот только для многих бесплодных пар из-за стоимости эти условия недоступны, разумеется, что есть разные бесплатные государственные программы, но этого очень мало для всех желающих.
ответить
Валентина12 38 лет
/ 28 Сентября 2017, 00:24
Для меня плюс суррогатного материнства только один — это рождение ребенка, а все минусы можно пройти мимо если придерживаться рекомендаций с этой статьи и внимательно читать договор, ну и, разумеется, подходить к суррогатному материнству как к работе, а не как к развлечению.
ответить
Оксана10 38 лет
/ 23 Сентября 2017, 08:48
Вот хорошо бы было если бы еще у каждого желающего была возможность бесплатно посещать такие клиники репродукции, это шанс для многих семейных пар, которые по разным причинам так и не получилось стать родителями, вот только цены в многих клиниках лишком высокие, но если выхода нет, нужно обязательно пробовать и такой вариант.
ответить
Людмила12 38 лет
/ 9 Сентября 2017, 05:42
Я бы тоже не рекомендовала останавливаться на одной клинике, если уже решили делать ЭКО необходимо походить, посмотреть, а потом уже определяться, ведь от правильного выбора зависит как быстро у вас получиться забеременеть и сколько нужно будет потратить времени и денег.
ответить
Маша 30 лет
/ 25 Мая 2017, 19:31
Хорошо, что сейчас каждая семейная пара, которая самостоятельно не может стать родителями благодаря современной медицине получают такой шанс, возможно это и не бесплатно, но за такое счастье никаких денег не жалко.
ответить
Задать вопрос врачу