Клиники репродукции в Москве

659 ЭКО 26 Апреля 2017 В избранное

Клиники репродуктивной медицины оказывают помощь парам, которые не могут зачать ребенка самостоятельно. Для этого предусмотрен ряд манипуляций и процедур, которые проводятся с помощью методов вспомогательных репродуктивных технологий.

Изображение 1: Клиники репродукции в Москве - ЭКО-блогЧем занимаются клиники репродукции? Женщины, которые не могут забеременеть в течение года при регулярной половой жизни, могут обратиться туда, чтобы пройти обследование и выяснить причину бесплодия. Врачи, работающие там, могут не только осмотреть и опросить пару, там можно провести дополнительные анализы (спермограмма), исследования (гистероскопия, УЗИ), проконсультироваться у узких специалистов.

Консультация узкого специалиста важна, если бесплодие связано с гормональными проблемами, болезнями мочеполовых органов мужчин. Иногда паре может понадобиться медико-генетическая консультация. Комплексное обследование в клинике репродукции позволяет не только выявить причины бесплодия, но и найти наиболее подходящий метод его лечения.

Изображение 2: Клиники репродукции в Москве - ЭКО-блогКакой метод требуется использовать, решается в каждом случае индивидуально. В некоторых случаях достаточно внутриматочной инсеминации спермы, которая проводится спермой мужа, или при необходимости спермой донора. Эта процедура показана, если у женщины есть возможность забеременеть самостоятельно, то есть у нее происходит овуляция, или она возможна в результате стимуляции яичников, трубы проходимы.

Изображение 3: Клиники репродукции в Москве - ЭКО-блогЕсли инсеминация не может привести к зачатию в течение нескольких попыток, то паре предлагают прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению, ИКСИ, ИМСИ. В случае необходимости пара может воспользоваться донорскими биоматериалами (сперма, яйцеклетки).

Когда женщина не может самостоятельно выносить ребенка, по различным причинам, клиники репродуктивной медицины помогают найти не только доноров, но и суррогатную мать. Большая часть этих учреждений в Москве имеют свою базу данных суррогатных матерей и банк биологических материалов для репродукции.

Узнать, какие клиники репродуктивной медицины в Москве могут вам помочь, почитать отзывы о них можно на сайтах клиник, форумах по бесплодию и ЭКО. Выбрать клинику также помогут рейтинги врачей, работающих в этих клиниках, отзывы о них в интернете от тех, кто проходил процедуру экстракорпорального оплодотворения или другие процедуры у них.

0 0

Похожие статьи

ЭКО ТВ - ЭКО-блог
> ЭКО

ЭКО ТВ

ЭКО ТВ – особое направление, которое старается осветить не только процесс экстракорпорального оплодотворения, но и моральные, этические проблемы, связанные с ним. Ведь с помощью вспомогательных репродуктивных технологий также делают ЭКО с донорской спермой, яйцеклетками, эмбрионами, отдельным направлением также является суррогатное материнство.
Заявление на ЭКО - ЭКО-блог
> ЭКО

Заявление на ЭКО

Для того чтобы подать заявление на ЭКО, необходимо иметь заключение от врача в котором будет указан диагноз, тип бесплодия. Женщина, которая при регулярной половой жизни не может забеременеть в течение года должна обратиться в женскую консультацию по месту жительства или в центре планирования семьи.
Что такое ИМСИ при овуляции - ЭКО-блог
> ЭКО

Что такое ИМСИ при овуляции

ИМСИ, что это такое? Это метод визуализации и отбора морфологически идеального сперматозоида под сильным увеличением, когда можно более подробно изучить морфологическое строение, выявить даже небольшие патологии развития. Отбор проводится под увеличением более чем в 6 тысяч раз. Если сравнивать с ИКСИ, то эта процедура проводится при увеличении в 400 раз.

Оставить комментарий

Маша 30 лет
/ 25 Мая 2017, 19:31
Хорошо, что сейчас каждая семейная пара, которая самостоятельно не может стать родителями благодаря современной медицине получают такой шанс, возможно это и не бесплатно, но за такое счастье никаких денег не жалко.
ответить

Подписаться на рассылку

Задать вопрос врачу