Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова (Москва)

158
Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

Метро: м Новогиреево: Автобус: 247, 615. Троллейбус: 64. Маршрутное такси: 114м, 993, 64м, 247м, 573 до остановки «15-я городская больница»

Адрес: Москва, Вешняковская, 23

Режим работы: круглосуточно

Контактный телефон: 8 (495) 375-31-00 – Справочная роддома

Email: gkb15@zdrav.mos.ru

Сайт: http://gkb15.moscow

Это родильное отделение входит в состав одной из крупнейших в России медицинских учреждений, в распоряжении которой есть даже транспортная авиация. Оно открыто в 2010 году после капитальной реконструкции. Врачи родильного дома ГКБ № 15 специализируются на ведении беременных с сердечно-сосудистой патологией.

Услуги

Это одно из самых современных родильных отделений Москвы. Медицинские услуги предоставляются как платные, так и бесплатные.

В родильном доме ГКБ № 15 работает хорошо подготовленный медицинский персонал. По медицинским показаниям возможно проведение кесарева сечения. Родильный дом ГКБ № 15 оснащен системами очистки и дезинфекции воздуха. Здесь качественная мебель и комфортные палаты. В медучреждении функционирует одно из лучших в стране реанимационных отделений для новорожденных.

В этой клинике отсутствует:

  • возможность обследования при подготовке к беременности;
  • медико-генетическое консультирование;
  • госпитализация и лечение на ранних сроках гестации;
  • педиатрия для детей до 1 года.

Дополнительные или платные услуги

В родильном отделении ГКБ № 15 предоставляется большое количество платных услуг. Здесь возможны роды по контракту. Сопровождение начинается с 36 недели беременности. В родильном отделении есть индивидуальные боксы. На родах может присутствовать супруг или другой родственник.

Для женщин, заключающих договор, есть изолированное послеродовое отделение. В нем комфортные одноместные палаты с отдельным санузлом. Здесь мать может находиться вместе с новорожденным ребенком.

В число платных услуг входит раннее прикладывание ребенка к груди, возможность кормления по требованию, обезболивание во время родов. Функционирующая в родильном доме школа подготовки к родам может посещаться будущей мамой на платной основе.

Адрес роддома на карте

Другие клиники города

Отзывы о Родильном отделении ГКБ № 15 им. Филатова (Москва)

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Задать вопрос врачу