Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии (Москва)

170
Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии  - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

Метро: «Чистые пруды», «Китай город», «Курская», «Чкаловская»

Адрес: Москва, Покровка, 22а

Режим работы: понедельник — четверг: 09:00 — 17:30 пятница: 09:00 — 16:30

Выходные дни: суббота: 09:00 — 14:00

Контактный телефон: +7 (495) 011-00-42, +7 (495) 625-08-52, +7 (495) 625-05-38

Email: guzmoniiag@gmail.com

Сайт: http://moniiag.ru

МОНИИАГ является лечебным учреждением и научным центром. Он специализируется на оказании медицинской помощи женщинам с патологией репродуктивной системы, проведении вспомогательных репродуктивных технологий.

Описание

В рамках МОНИИАГ функционирует Центр планирования семьи и гестационного (возникающего во время беременности) сахарного диабета. Здесь ведется регистр врожденных аномалий развития внутренних органов у детей. Ведется медико-генетическое консультирование и оцениваются риски передачи наследственных заболеваний.

Специалисты МОНИИАГ разработали и внедрили в практику методы ведения беременности у пациенток с тяжелыми заболеваниями бронхолегочной системы. Родоразрешение у них может проводиться естественным путем, без кесарева сечения.

Услуги

В родильном доме МОНИИАГ врачи отдают предпочтение естественным методам родоразрешения. Кесарево сечение проводится по показаниям. Здесь разработаны и активно используются различные способы обезболивания родов.

В клинике функционирует отделение эндоскопии. Оно оснащено современным оборудованием. Здесь применяются самые новые хирургические операции – лапароскопические и гистероскопические.

Родильный дом МОНИИАГ специализируется на ведении беременности и родов у женщин, которые страдают сахарным диабетом. Здесь также принимают роды у пациенток с другими эндокринными заболеваниями, включая патологии щитовидной железы. Во время родов идет сбор пуповинной крови. Она доставляется в банк стволовых клеток.

МОНИИАГ имеет несколько недостатков. Здесь нет госпитализации и лечения беременных в 1 триместре гестации. Родственники не могут проживать совместно с пациентами после родов. Партнерские роды предлагаются только на платной основе.

Дополнительные или платные услуги

В число платных услуг входят помимо партнерских родов одноместные палаты, ведение беременности и родов одним специалистом, а также некоторые методы обезболивания, которые роженица может сама выбрать.

Адрес роддома на карте

Другие клиники города

Отзывы о Московском областном научно-исследовательском институте акушерства и гинекологии – МОНИИАГ

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Задать вопрос врачу