Роддом № 18 (Москва)

21
Роддом № 18 - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

Адрес: Гольяновская, 4а

Описание

Родильный дом № 18 оказывает женщинам акушерскую медицинскую помощь. Он является родовспомогательным медицинским учреждением, при котором также функционирует женская консультация.

Услуги

В родильном отделении роддома № 18 особенностью является предпочтение физиологического ведения родов. Оперативное родоразрешение здесь проводится крайне редко. Процент проведенных кесаревых сечений – один из самых низких в стране. Здесь он составляет 10-12% от общего числа родов. Через физиологические пути женщины здесь рожают даже в случае тазового предлежания плода или развития осложнений во время беременности. Только в крайних случаях проводится кесарево сечение, когда имеются не относительные, а абсолютные показания к данному вмешательству.

После родов малыша сразу прикладывают к груди. Далее дети отправляются в отделение новорожденных. Там поддерживается оптимальная температура воздуха. Есть мониторы слежения за сердечной деятельностью и функцией сердечно-сосудистой системы. Определяется процент насыщения крови кислородом. При необходимости проводится реанимация новорожденных. В роддоме № 18 есть палата интенсивной терапии, где может быть выполнена искусственная вентиляция легких.

В бесплатном послеродовом отделении женщины лежат в палатах по 4-8 человек. На каждом этаже есть два душа и два туалета. Дети находятся отдельно от матерей. Кормление проводится по режиму, а не по требованию.

Дополнительные или платные услуги

В клинике есть коммерческое отделение. Оно содержит 6 палат. В них матери пребывают вместе с детьми. За дополнительную оплату разрешается пребывание родственников, в том числе супруга, на родах. Затем они могут вместе с матерью находиться в послеродовой палате. В них есть всё необходимое: пеленальный столик, холодильник, чайник, микроволновая печь, рукомойник.

Другие клиники города

Отзывы о Роддоме № 18 (Москва)

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Задать вопрос врачу