Роддом № 25 (Москва)

150
Роддом № 25 - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

Метро: М."Октябрьская" или метро "Ленинский проспект". Проезд троллейбусом №4, 62,84, авт. 111; остановка - ул.Ляпунова

Адрес: Москва, Фотиевой, 6

Контактный телефон: Телефон регистратуры: (499) 137-35-35

Сайт: http://www.25roddom.ru

Родильный дом № 25 является бюджетным медицинским учреждением, одним из старейших роддомов столицы. Он отличается высокой эффективностью работы. В родильном отделении роддома № 25 отмечается одна из самых низких перинатальных смертностей новорожденных детей. Случаев материнской смертности здесь почти нет. На базе медицинского учреждения работает гинекологическая кафедра с курсом перинатологии Российского университета Дружбы народов. Это один из первых роддомов страны, где на смену почасовому кормлению пришло грудное вскармливание по требованию.

Услуги

Родильный дом № 25 считается медучреждением охраны детства и материнства. В нем есть стационар и реанимационное отделение для новорожденных детей. При клинике функционирует женская консультация. В ней ведется амбулаторный прием пациенток с гинекологическими заболеваниями. Врачи женской консультации при роддоме № 25 занимаются ведением беременности. В случае необходимости пациентки могут пройти лечение в условиях дневного стационара.

Родильное отделение оснащено качественным медицинским оборудованием. Клиника имеет хороший кадровый потенциал. Благодаря этому обеспечивается благоприятный исход подавляющего большинства родов. Опытные врачи находят правильное решение даже в сложных клинических ситуациях.

В родильном доме есть гинекологическое отделение. Здесь проходят лечение пациентки в условиях стационара. Проводятся хирургические операции. В том числе выполняются лапароскопические хирургические вмешательства.

В детском отделении есть всё необходимое для выхаживания новорожденных. Здесь также есть детская палата интенсивной терапии.

В подавляющем большинстве случаев роды здесь проходят через естественные родовые пути. Часто используется анестезия, в основном эпидуральная. Супруг может присутствовать на родах. Он также может посещать женщину в послеродовом отделении.

Дополнительные или платные услуги

В число платных услуг входят партнерские роды, выполнение кесарева сечения по желанию матери, совместное проживание матери с ребенком и родственниками в послеродовой палате.

Адрес роддома на карте

Другие клиники города

Отзывы о Роддоме № 25

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Задать вопрос врачу