Клиника акушерства и гинекологии имени В.Ф. Снегирева (Москва)

220
Клиника акушерства и гинекологии имени В.Ф. Снегирева - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

Метро: М Фрунзенская (860м) М Киевская (1,3км) М Парк культуры (1,4км)

Адрес: Москва, Еланского, 2, строение 1

Контактный телефон: (499) 248-66-07, (499) 248-30-47, (919) 720-62-61

Эта клиника считается одной из самых старых в России. Она была открыта ещё в 1889 году. Её основал российский акушер-гинеколог Снегирев. Его именем и названо медицинское учреждение.

Описание

Сегодня клиника хорошо оборудована. Здесь проводятся высокотехнологичные операции, в том числе лапароскопические. В родильном отделении клиники осуществляется ведение родов с минимальными рисками для матери и ребенка. Родоразрешение проводится самыми щадящими способами.

Услуги

В родильном доме клиники имени Снегирева имеются широкие диагностические возможности. Здесь проводится всесторонняя оценка состояния здоровья матери и плода как на этапе подготовки к беременности, так и в период гестации. В клинике проводится УЗИ, кардиотокография, допплерометрия, биопсия плаценты. Возможно выявление патологии плода на самых ранних сроках. Обнаруживаются генетические заболевания и пороки развития.

Разрешение родов в основном проводится через естественные родовые пути. По показаниям применяется кесарево сечение.

Родильный дом клиники имени Снегирева специализируется на ведении осложненной беременности и родов. Здесь также проходят лечение женщины с инфекционными и другими осложнениями, возникшими в послеродовом периоде. В услуги, которые оказывают врачи медучреждения, входит:

  • ведение родов с заболеваниями внутренних органов;
  • родоразрешение пациенток с инфекционными заболеваниями;
  • лечение внутриутробной инфекции плода;
  • помощь женщинам с гнойно-септическими осложнениями послеродового периода.

В клинике проводится лечение экстрагенитальной патологии у беременных женщин, а также аномалий развития плода. Особое внимание уделяется профилактике и терапии фетоплацентарной недостаточности и гипоксии (кислородного голодания) плода.

Дополнительные или платные услуги

В число платных услуг входит использование душа в родильном блоке, пребывание в одноместной палате, партнерские роды. Большинство услуг в роддоме клиники им. Снегирева бесплатные.

Адрес роддома на карте

Другие клиники города

Отзывы о Клинике акушерства и гинекологии имени В.Ф. Снегирева (Москва)

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Задать вопрос врачу