Гинекологическое отделение ФГБУ (Москва)

29
Гинекологическое отделение ФГБУ - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

Адрес: Мичуринский проспект, 6

Описание

Поликлиника и больница ФГБУ принадлежит Управлению делами Президента РФ. Здесь функционирует гинекологическое отделение. Оно хорошо оснащено. Проводятся различные виды диагностики. Работают представители разных врачебных специализаций.

Прием идёт исключительно по записи. Это очень удобно для пациентов. Потому что не нужно длительное время проводить в ожидании своей очереди. У врача есть достаточно времени, чтобы уделить каждой женщине полноценное внимание.

Услуги

В поликлинике ФГБУ врачи ведут женщин с начала беременности до самых родов. На сроке 36-40 недель их направляют в родильный дом ФГБУ. Им оформляют обменную карту, проводят медицинское обследование. Женщинам выдаются все необходимые документы и отпуск на период родов.

В родильном отделении ФГБУ врачи ведут естественные роды. По показаниям возможно проведение оперативного разрешения с помощью кесарева сечения. При необходимости проводится стимуляция родовой деятельности медицинскими препаратами. Врачи выполняют эпизиотомию или другие процедуры, способствующие родоразрешению.

По желанию женщины ей может быть выполнена анестезия. Разновидность обезболивания согласовывается с пациенткой.

В родильном доме ФГБУ практикуются партнерские роды. В медучреждении супруг может сдать все необходимые анализы, необходимые для допуска в родзал. При необходимости он может получить консультацию психолога как перед родами, так и после них.

Непосредственно после родов ребенка сразу выкладывают на живот матери. Его прикладывают к груди. В последующем практикуется кормление по требованию. Ребенок может пребывать в одной палате с матерью или отдельно.

Есть у роддома и недостатки. В послеродовой палате невозможно нахождение ребенка и матери вместе с родственниками. Здесь нет школы подготовки женщин к родам.

Дополнительные или платные услуги

В гинекологическом отделении ФГБУ есть платные палаты. Они более комфортные, чем общие. В число платных услуг также входит ведение беременности и родов одним врачом.

Другие клиники города

Отзывы о Гинекологическом отделении ФГБУ (Москва)

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Задать вопрос врачу