Родильное отделение ГБ № 20 (Москва)

21
Родильное отделение ГБ № 20 - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

Адрес: Ленская, 15

Описание

Родильное отделение ГБ № 20 специализируется не только на ведении родов, но также на лечении заболеваний мочевыделительной системы. Это лучшее место в Москве, где женщины с патологией почек или эклампсией могут получить квалифицированную медицинскую помощь. Нередко сюда направляют пациенток с нефрологической патологией из других родильных домов.

Услуги

В родильном доме ГБ № 20 имеется два отделения патологии беременности. Врачи специализируются на ведении сложных пациентов с патологией соматических органов. Отделения хорошо оборудованы. Здесь есть все необходимое для контроля состояния плода и матери.

В клинике работают представители узких врачебных профессий. Это урологи, нефрологи, невропатологи и другие доктора. Они специализируются на заболеваниях нервной, мочевыделительной и других систем, которые возникают или обостряются в период беременности.

В клинике оборудованы 3 родзала. Одно из них платное. Здесь допускается свободное поведение роженицы. Проводится эпидуральная анестезия (по согласованию с будущей матерью). После рождения ребенка его сразу же прикладывают к груди.

В случае рождения недоношенных малышей им оказывается специализированная помощь. В родильном доме ГБ № 20 есть реанимационные палаты для новорожденных и кювезы для выхаживания недоношенных детей.

После нормальных родов мать и ребенок могут находиться вместе с послеродовой палате. Здесь постоянно приобретается новое оборудование. В родильном отделении работают высококвалифицированные врачи гинекологи и медсестры. В отделении новорожденных работают опытные неонатологи.

Дополнительные или платные услуги

В роддоме ГБ № 20 можно заключить контракт на ведение родов. Также в платные услуги входит:

  • госпитализация и лечение на ранних сроках гестации;
  • совместное пребывание матери и ребенка в палате после родов;
  • прикладывание малыша к груди сразу после рождения.

В клинике нет одноместных послеродовых палат. Не допускается посещение родственниками после родов. С ними можно встретиться только в вестибюле.

Другие клиники города

Отзывы о Родильном отделении ГБ № 20 (Москва)

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Задать вопрос врачу