Родильное отделение ЦКБ (Москва)

162
Родильное отделение ЦКБ - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

Метро: м Молодежная: автобусами № 58, 73, 135, 794 до остановки "Ул. академика Павлова" или автобусом № 251 и маршрутным такси № 159 до остановки "ЦКБ"

Адрес: Москва, Маршала Тимошенко, 15

Контактный телефон: +7 (495) 530 01 11

Сайт: http://www.cchp.ru/bolnitsa/roddom/

Родильное отделение ЦКБ является структурным подразделением многопрофильного медицинского учреждения. На бесплатной основе оно обслуживает только работников Управления делами Президента РФ, так как является ведомственным учреждением данной организации. Возможен прием и других пациентов, но только на платной основе.

Услуги

«Кремлевская» больница хорошо оснащена. Здесь есть отделение патологии беременных. Используются современные методы лечения. Для восстановления пациенток применяются физиотерапия, гипербарическая оксигенация, иглорефлексотерапия и другие методики.

В родильном отделении ЦКБ есть спортзал. Здесь женщины могут подготовить себя к родам с помощью специальных упражнений.

В клинике хорошая диагностическая аппаратура. Проводится перинатальная диагностика с использованием трехмерного УЗИ, допплерометрии, кардиотокографии и других методик. В отделении патологии беременности можно сдать любые анализы. Родильный дом ЦКБ располагается в крупном многопрофильном медучреждении, поэтому роженица может получить консультацию представителя любой врачебной специальности, если в том есть необходимость.

На родах может присутствовать супруг. Практикуются вертикальные роды. Сразу после рождения малыша его прикладывают к груди. В послеродовой палате женщина может находиться вместе с ребенком. Вежливый и высококвалифицированный медицинский персонал обучает её правилам ухода за малышом и грудного вскармливания.

Дополнительные или платные услуги

Всем пациентам, за исключением работников УДП РФ, услуги родильного дома ЦКБ предоставляются только на коммерческой основе. Здесь поддерживаются высокие стандарты оказания медицинской помощи, отмечается хороший уровень бытового комфорта. Есть одно- и двухместные палаты, в том числе полулюксы и люксы. Возможен сбор пуповинной крови для её криоконсервации. Есть школа материнства, в которой молодые мамы узнают все особенности ухода за новорожденными детьми.

Адрес роддома на карте

Другие клиники города

Отзывы о Родильном отделении ЦКБ (Москва)

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Задать вопрос врачу