Роддом № 6 имени А.А. Абрикосовой (Москва)

32
Роддом № 6 имени А.А. Абрикосовой - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

Адрес: 2-я Миусская, 1/10

Описание

Родильный дом № 6 носит имя А.А. Абрикосовой. Он является самым старым родовспомогательным медицинским учреждением столицы. Построен на средства купцов Абрикосовых. В данный момент родильный дом № 6 является базой клинической ординатуры Москвы. В 1994 году учреждение начало тесное сотрудничество с Институтом питания РАМН. Здесь разрабатываются схемы грудного вскармливания. Родильный дом пропагандирует кормление малышей грудью, а не искусственными смесями. За это он получил отличительный знак ЮНИСЕФ «Больница, доброжелательная к ребенку».

Услуги

В родильном отделении роддома № 6 проводится подготовка супружеских пар к родам. Ведется информационная работа. Проводятся необходимые исследования. В случае выявления патологии беременности женщине может быть оказана помощь.

Роды проводятся с использованием современных методов и технологий. Здесь возможны мягкие или вертикальные роды. После рождения малыша он может пребывать с матерью в одной палате. Для этого в послеродовом отделении созданы соответствующие условия. Ребенок может наблюдаться здесь до достижения возраста 12 месяцев.

Непосредственно роды принимает дежурная бригада, если это происходит не по контракту, а на бюджетной основе. В родильном зале присутствует анестезиолог. По показаниям он может провести обезболивание. Хотя используется анестезия в родильном доме № 6 не очень часто.

Дополнительные или платные услуги

В родильном доме № 6 может проводиться родоразрешение по контракту. В этом случае будущие родители сами могут выбрать себе врача. Он не только примет роды, но и будет наблюдать женщину в период, начиная с 36 недели гестации. В число дополнительных услуг также входят партнерские роды, а также сбор пуповинной крови с целью выделения из неё стволовых клеток.

Другие клиники города

Отзывы о Роддоме № 6 имени А.А. Абрикосовой (Москва)

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Задать вопрос врачу