Роддом при туберкулезной клинической больнице № 7 (Москва)

150
Роддом при туберкулезной клинической больнице № 7 - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

Метро: М Сокольники (582м) М Электрозаводская (1,3км) М Красносельская (1,8км)

Адрес: Москва, Барболина, 3

Режим работы: круглосуточно

Контактный телефон: (499) 268-28-26

Сайт: http://prodoctorov.ru/moskva/lpu/siterate/21101/

Этот роддом – один из самых старых в городе. Он работает ещё с 1936 года. Изначально был самостоятельным медицинским учреждением. Позже вошел в состав туберкулезной больницы № 7. Теперь здесь рождают женщины, у которых либо обнаружен туберкулез, либо те, кто имел контакт с больными туберкулезом.

Услуги

В родильном доме предоставляются услуги беременным женщинам как амбулаторно, так и стационарно. Здесь есть отделение патологии беременности. Пациентки с соматическими заболеваниями могут здесь обследоваться и получить лечение.

Родильный дом при туберкулезной клинической больнице № 7 хорошо оборудован. Он входит в состав многопрофильной клики, что обеспечивает широкий спектр диагностических и терапевтических возможностей.

Родильное отделение роддома при туберкулезной клинической больнице № 7 функционирует на высочайшем уровне. Здесь работают высококвалифицированные акушеры-гинекологи и анестезиологи, а также фтизиатры – специалисты по выявлению и лечению туберкулеза. Некоторые врачи имеют высшие квалификационные категории, а также ученые степени. Здесь работают кандидаты медицинских наук.

В родильном доме при туберкулезной клинической больнице № 7 по показаниям может проводиться:

  • кесарево сечение;
  • обезболивание в родах;
  • стимуляция родов с помощью препаратов.

При необходимости оказывается помощь только что родившимся детям. Для этого в родильном доме оборудована палата реанимации новорожденных.

Дополнительные или платные услуги

В роддоме нет дополнительных и платных услуг. Здесь отсутствует возможность партнерских родов или совместного пребывания родителей и детей. Нет палат повышенного комфорта. В послеродовых палатах женщины лежат по 4 человека.

Адрес роддома на карте

Другие клиники города

Отзывы о Роддоме при туберкулезной клинической больнице № 7 (Москва)

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Задать вопрос врачу