Роддом ГКБ № 67 (Москва)

177
Роддом ГКБ № 67 - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

Метро: м «Сокол»: троллейбус 59 (до ост. «Бульвар Карбышева»)

Адрес: Москва, ул. Саляма Адиля, д. 2/44

Режим работы: круглосуточно

Контактный телефон: +7 (495) 530-33-97

Email: gkb67@zdrav.mos.ru, info@67gkb.ru

Сайт: http://67gkb.ru

Родильный дом ГКБ № 67 является одним из старейших в Москве. Он работает с 1958 года. Здесь работают одни из лучших в столице специалистов. Спецификой роддома является ведение пациенток с сердечно-сосудистыми заболеваниями, в том числе с тяжелыми. Это единственный в Москве родильный дом, в котором принимаются роды у пациенток с пороками сердца, выраженными нарушениями сердечного ритма и другими патологиями.

Услуги

В основном в родильном доме ГКБ № 67 проводится родоразрешение женщин, которые имеют пороки сердца. Сюда направляют пациенток с других роддомов, если у них имеется сердечно-сосудистая патология.

Кроме того, здесь рожают женщины, у детей которых внутриутробно выявлены врожденные сердечные пороки. Сразу после родов новорожденных переводят в НЦ ССХ им. Бакулева А.Н., где им проводится хирургическая операция.

В родильном отделении ГКБ № 67 есть хорошее диагностическое оборудование. Благодаря ему возможно наблюдение за состоянием женщины в динамике. Оно непрерывно осуществляется во время родов. В случае необходимости пациентка получает своевременную квалифицированную помощь.

В родильном отделении есть отдельные боксы. На родах всегда присутствует педиатр. Он может оказать экстренную помощь новорожденному ребенку. Врач осматривает малыша сразу после появления на свет.

Клиника оснащена хорошо оборудованным взрослым реанимационным отделением. Здесь также есть отделение патологии беременности. В нем проводится консультирование или лечение женщин с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Дополнительные или платные услуги

В родильном доме ГКБ № 67 не предоставляются платные услуги. Здесь нет медико-генетического консультирования и педиатрии до 1 года. Отсутствуют одноместные родовые палаты. Нет партнерских родов и не разрешаются визиты родственников в послеродовую палату.

Адрес роддома на карте

Другие клиники города

Отзывы о Роддоме ГКБ № 67 (Москва)

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Задать вопрос врачу