Роддом ГКБ № 36 (Москва)

181
Роддом ГКБ № 36 - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

Метро: м «Партизанская» Далее троллейбусом № 22 до остановки «Окружной мост»

Адрес: Москва, Фортунатовская, 1

Режим работы: пн-пт 9:00-20:00

Выходные дни: сб-вс 10:00-18:00

Контактный телефон: +7 (499) 426-36-55

Email: gkb36@zdrav.mos.ru

Сайт: http://inozemtcev.ru

В родильный дом ГКБ № 36 поступают женщины, которые во время беременности не стояли на учете в женской консультации и не проходили обследования. Здесь также рожают пациентки с инфекционными заболеваниями.

Услуги

В родильном доме ГКБ № 36 функционирует отделение патологии беременности. Здесь проводится обследование беременных женщин. Проводится их дородовая госпитализация при необходимости их наблюдения и лечения в стационаре. Отделение патологии беременности специализируется на лечении гнойно-септических заболеваний, хронических воспалительных патологий. Здесь проводится подготовка пациентки к родоразрешению.

В акушерском стационаре родильного дома ГКБ № 36 лечат инфекции урогенитального тракта. Здесь проводится терапия осложнений, связанных с антенатальной гибелью плода, проведением абортов, внебольничных родов. Здесь лечатся острые воспалительные заболевания органов малого таза, связанные с беременностью. Оказывается помощь женщинам, которые родили детей во внебольничных условиях. В клинике осуществляется прерывание беременности на поздних сроках, если к этому есть медицинские показания.

В предродовой палате на 6 коек имеется необходимое диагностическое оборудование, чтобы наблюдать за состоянием женщин, ожидающих родов. Сами роды проходят в одном из 2 залов, которые обустроены в родильном отделении ГКБ № 36. Здесь есть реанимационные палаты. Во время родов часто используется обезболивание.

В родильном зале есть оборудование для экстренного определения резус-фактора и группы крови. В случае резус-конфликта и гемолитической болезни новорожденного возможно проведение переливания крови ребенку. Дети, родившиеся от матерей с экстрагенитальной патологией, могут получить лечение в этой клинике. Здесь есть отделение реанимации для новорожденных, где выхаживают детей с массой тела от 0,5 кг. Помощь также предоставляется малышам, родившимся с патологией центральной нервной системы или пороками развития внутренних органов.

Дополнительные или платные услуги

В основном рожают в роддоме ГКБ № 36 бесплатно. В том числе здесь могут родить ребенка женщины, у которых нет ни медицинских, ни удостоверяющих личность документов.

Наряду с этим оказываются и платные услуги. В клинике платным является присутствие на родах супруга. Оборудованы одноместные палаты с высоким уровнем комфорта.

Адрес роддома на карте

Другие клиники города

Отзывы о Роддоме ГКБ № 36 (Москва)

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Задать вопрос врачу