Центр планирования семьи и репродукции (Москва)

9
Центр планирования семьи и репродукции - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

Описание

Это один из крупнейших в Москве медицинский центр, специализирующийся на заболеваниях женской репродуктивной сферы и родовспоможении. Здесь шесть корпусов, которые соединены между собой. В медучреждении можно пройти все этапы реализации репродуктивной функции, начиная от обследования супругов, и заканчивая родами. ЦПСИР специализируется на преждевременных родах, резус- и групповой несовместимости матери и плода.

Построено медицинское учреждение по заказу правительства Москвы турецкой фирмой ЭНКА. Оно хорошо оборудовано. Здесь применяются самые современные технологии в области репродуктивной медицины, гинекологии и акушерства. Функционирует мощная лаборатория. А также клиника является базой для гинекологической кафедры факультета педиатрии РГМУ.

Услуги

В родильном отделении есть индивидуальные боксы. Они отлично оборудованы. Возможно оперативное разрешение путем кесарева сечения.

Клиника специализируется на ведении родов при тяжелой соматической патологии, обследовании и лечении невынашивания беременности. Здесь проводится лечение бесплодия консервативными и хирургическими методами. Применяются вспомогательные репродуктивные технологии.

Родильный дом ЦПСИР специализируется на хирургических операциях. Здесь проводятся как открытые, так и малоинвазивные вмешательства – лапароскопические и гистероскопические. Проводятся также современные фетоскопические операции.

Дополнительные или платные услуги

В число дополнительных процедур входит сбор пуповинной крови. Рожать здесь можно на платной основе, по контракту. Причем, независимо от гражданства или места прописки. Родильный дом обладает высоким авторитетом. Поэтому сюда едут рожать женщины из различных районов Москвы, из других регионов России, а иногда и из-за границы.

Другие клиники города

Отзывы о Центре планирования семьи и репродукции

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Задать вопрос врачу