Центр репродукции и планирования семьи

3887
Центр репродукции и планирования семьи - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
4.2

Адрес: Севастопольский проспект, 24а

Режим работы: Пн-Пт 08:00 - 19:00

Выходные дни: Сб,Вс

Контактный телефон: +7(499) 794-43-53; +7(499) 794-43-73

Email: info@cpsr.mosgorzdrav.ru / cpsr@zdrav.mos.ru

Сайт: http://www.cps-moscow.ru

Центр планирования и репродукции – это многопрофильный медицинский центр, который оказывает помощь женщинам в области репродуктивной сферы и поддержания женского здоровья. Он был создан более 20 лет назад и имеет в своем составе несколько корпусов и отделений:

  • родильное;
  • гинекологическое;
  • вспомогательных репродуктивных технологий и ЭКО;
  • диагностическое.

Институт планирования семьи и репродукции имеет в своем составе собственную клиническую лабораторию, банк крови. В ЦПС и Р женщины проходят обследование и могут получить помощь нескольких направлений:

  • лечение заболеваний женских репродуктивных органов;
  • проведение ВТР;
  • планирование и ведение беременности;
  • невынашивание беременности;
  • хирургическое лечение бесплодия;
  • проведение гистероскопии, лапароскопии, кольпоскопии.

Клиника планирования семьи и репродукции, Москва, прекрасно оборудована. Здесь есть вся необходимое оборудование, в том числе и диагностическое, которое соответствует международным стандартам для оказания помощи беременным с различными патологиями, рисками невынашивания.

Центр семьи и репродукции, занимается также лечением женских болезней, используя современные методы, применяя инновационные технологии.

Клиника репродукции и планирования семьи, Москва, имеет также эмбриологическую лабораторию, оборудованную новейшей аппаратурой, систему бесперебойного электропитания. В ЦПСИР, Москва, работают высококвалифицированные специалисты России, недаром в ней находится кафедра акушерства и гинекологии РНИМУ имени Н.И. Пирогова и ФФМ МГУ имени М.В. Ломоносова.

Врачи отделения ЭКО ЦПС уже на протяжении восемнадцати лет оказывают помощь парам с бесплодием, в том числе и по ОМС. Некоторые процедуры, которые не входят в смету обязательного медицинского страхования, здесь проводятся в платном порядке. Здесь проводятся следующие виды ВРТ:

  • искусственная внутриматочная инсеминация;
  • стимуляция контролируемой овуляции;
  • экстракорпоральное оплодотворение;
  • ИКСИ, ПИКСИ, вспомогательный хетчинг;
  • TESA/PESA;
  • предимплантационная генетическая диагностика (ПГД);
  • криоконсервация и хранение спермы, ооцитов, эмбрионов.

Женщины после удачной попытки могут продолжить в ЦПСИР, ведение беременности, цена на эту услугу, незначительно отличается от других клиник планирования семьи и репродукции.

Прием специалистов. Виды оказываемых услуг

Амбулаторные отделения

Наименование услуги
Акушерство
Гинекология
Ультразвуковая диагностика
Пренатальная диагностика
Кабинет патологии шейки матки
Отделение невынашивания беременности
Отделение Эндоскопии
Женская консультация

Стационар

Наименование услуги
Приемное отделение
Родовое отделение
Дородовое отделение
Гинекология
Послеродовое отделение
Детское отделение
Детская реанимация
Операционный блок
Отделение анестезиологии и реанимации
Отделение фетальной хирургии
Стационар кратковременного пребывания

Врач Каграманян Анаит Исаковна репродуктолог, отзывы о которой можно найти на форумах, имеет высшее образование. Окончила в 2006 году РНИМУ имени Н.И. Пирогова, затем обучалась в клинической ординатуре в Центре планирования семьи и репродуктологии.
4.9
10 отзывов 2218 просмотров Центр репродукции и планирования семьи

Другие клиники города

Отзывы о центре репродукции и планирования семьи

Оставить отзыв
Ваша оценка:
/ 21 Ноября 2018, 02:37
Огромное спасибо Панкратовой О.В. Беременность наступила с первой попытки ЭКО после 6 лет бесплодия. P.S. Отдельный "привет" :( Каграманян А.И. которая несколько месяцев не включала меня в протокол по непонятным причинам.
ответить
/ 17 Октября 2018, 20:59
Обычная текучка, если честно ожидала большего, хотя сейчас понимаю, что главное что мне смогли помочь. Ну и понравилось, что есть все необходимая аппаратура, для того чтобы лапароскопию и пройти все восстановительные процедуры. Теперь вот пойду на повторное обследование, посмотрю что мне скажут.
ответить
/ 11 Октября 2017, 05:36
Я обратилась в Центр планирования семьи и репродукции только потому, что он находится рядом с нашей новой квартирой. Не знаю будет ли толк, но пока наблюдается положительные изменения в моих наблюдениях, скорее всего это из-за того, что полностью изменили мое лечение, надеюсь, что все обойдется без операции, и хотя некоторая аппаратура не самая новая, но обследования хорошие проводят.
ответить
/ 11 Мая 2017, 16:37
Осенью мы поженились и я решила, что к планированию беременности я подойду очень серьезно и сначала пройду все обследование и как чувствовала что могут быть проблемы, хорошо, что сразу пошла на обследование в Центр репродукции и планирования семьи там после всех анализов у меня нашли несколько отклонений, которые помешали бы нормально выносить плод. Сначала думала что зря трачу деньги так как лечение никакого результата не давало, а оказывается нужно было время, теперь хочу наблюдать свою беременность в этом центре так как они мне дали надежду и упустить ее я не хочу.
ответить
/ 31 Октября 2016, 02:10
Я выбрала ЦПС по интернету, когда искала центры планирования семьи в Москве, адреса бесплатно, вернее, по ОМС проводящие ЭКО. Очень довольна и хохочу выразить свою благодарность Тарашкиной Елене Сергеевне, за мою доченьку, которая появилась на свет со второй попытки. Спасибо вам огромное, вы – лучший репродуктолог в ЦПСИР.
ответить
/ 30 Сентября 2016, 09:37
Обращаюсь огромной благодарностью и нижайшим поклоном Пустошиловой Н.В. и всему коллективу! Благодаря вам я стала счастливой мамой! Моим малышам скоро будет 9 месяцев! Берегите себя, здоровья вам и долголетия, чтобы и другие женщины, которые не могут иметь детей смогли познать это счастье.
ответить
Задать вопрос врачу