Как стать суррогатной мамой

808 Суррогатное материнство 26 Апреля 2017 ~ В избранное

Изображение №1: Как стать суррогатной мамой - ЭКО-блогВозможности вспомогательных репродуктивных технологий позволяют не только сделать экстракорпоральное оплодотворение, но и подсадить эмбриона женщине, которая не связана с ним генетически, чтобы она выносила его и родила. Этот принцип положен в основу суррогатного материнства.

Молодые, здоровые женщины могут помочь тем, кто по каким-то обстоятельствам не может выносить и родить ребенка самостоятельно, их называют суррогатными мамами. Суррогатное материнство, помимо того, что приносит определенное моральное удовлетворение, что именно вы помогли людям заиметь собственного ребенка, хорошо оплачивается. Поэтому многие, желающие поправить свое материальное положение и получить вознаграждение, хотят стать суррогатными мамами.

Изображение №2: Как стать суррогатной мамой - ЭКО-блогКак стать суррогатной мамой и сколько это стоит? Клиник, которые занимаются ЭКО, достаточно много, и большая часть их находится в Москве, поэтому рассмотрим, как стать суррогатной матерью в Москве. Согласно приказу Министерства здравоохранения России выносить и родить чужого ребенка может соматически и психически здоровая женщина от 20—35 лет, имеющая не менее одного собственного ребенка, рожденного естественным путем.

Если женщина соответствует таким требованиям, то она может обратиться в клиники ЭКО, которые осуществляют набор кандидаток, чтобы пройти там обследование. После этого, если не будет никаких других противопоказаний, данные поместят в каталог, где будущие родители смогут выбрать, ту, которая будет вынашивать их ребенка.

Изображение №3: Как стать суррогатной мамой - ЭКО-блогЕсть также различные агентства, которые помогают не только подобрать суррогатную маму, но и помочь организовать ее проживание, быт, наблюдение во время беременности. Иногда будущие родители сами ищут подходящую кандидатку по знакомым или объявлениям в интернете, нельзя забывать, что в таких случаях всегда есть опасность нарваться на аферистов, которых в этой сфере достаточно много.

Поэтому если женщину интересует: «Как стать суррогатной мамой в Москве?», лучше обратиться в клинику ЭКО. В ней специалисты, занимающиеся программами суррогатного материнства, проведут все необходимые анализы, тем более что есть патологии, которые могут стать причиной отказа кандидатке. Клиника обеспечит медицинскую и юридическую поддержку, получить вознаграждение, позволит избежать подводных камней.

72 5
Похожие статьи
Клиники по суррогатному материнству - ЭКО-блог
> Суррогатное материнство
Клиники по суррогатному материнству
Клиники по суррогатному материнству – специализированные учреждения, которые занимаются процессом поиска женщин, готовых выносить чужого ребенка, обеспечением их необходимым медицинским сопровождением во время беременности и по ее окончанию.
Суррогатное материнство в Казахстане - ЭКО-блог
> Суррогатное материнство
Суррогатное материнство в Казахстане
Суррогатное материнство в Казахстане – все более популярный способ преодоления бесплодия. Как показывает статистика, примерно 10-15% супружеских пар в стране по той или иной причине не имеют собственной возможности завести ребенка. Именно тут на помощь может прийти другая женщина, которая согласится выносить чужого малыша за отдельную финансовую компенсацию.
Суррогатное материнство в Новосибирске - ЭКО-блог
> Суррогатное материнство
Суррогатное материнство в Новосибирске
Суррогатное материнство в Новосибирске представлено одной единственной клиникой, которая имеет юридическое право проводить соответствующие процедуры и манипуляции. Вынашивание женщинами чужих детей стало одним из способов заработка в этом городе и возможностью помочь другим семьям, которые по той или иной причине не могут завести собственных детей.

Оставить комментарий

Яна13 31 год
/ 10 Ноября 2017, 08:02
Мне кажется, что лучший совет относительно суррогатного материнства это просто ничего не советовать той женщине, которая решилась на этот шаг. Если она решилась на то, чтобы выносить и родить ребенка кому-то, значит она полностью созрела для этого, а все советы могут только все испортить.
ответить
Задать вопрос врачу