Свитчайлд

423
Свитчайлд - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
3.0

Группа компаний Свитчайлд
Москва, проспект Мира, дом 74
Тел: +7 (495) 647-78-02, 647-78-03, 223-67-41, 8 (800) 200-01-68
Группа компаний Свитчайлд, официальный сайт.

Свитчайлд – это группа компаний, которая уже более 14 лет занимается помощью бесплодным парам. Основное направление – это суррогатное материнство. За годы работы на российском рынке, компания из простой юридической фирмы превратилась в огромный холдинг, который оказывает помощь генетическим родителям, по различным причинам, не имеющим возможность забеременеть естественным путем и выносить ребенка.

Свитчайлд имеет ряд разработанных программ, которые могут удовлетворить любым пожеланиям будущих родителей. Обратившись сюда, бесплодная пара обязана участвовать в заборе биоматериала, оплатить услуги и забрать своего малыша. Остальные этапы, в том числе и юридические вопросы, компания Свитчайлд решает самостоятельно.

Компания имеет обширные базы данных на суррогатных матерей, сотрудничает со многими центрами ЭКО. Вне зависимости от того сколько попыток будет нужно провести, чтобы наступила беременность и родился здоровый ребенок, стоимость услуг, после подписания договора не меняется, что является лучшей гарантией для генетических родителей.

Различные программы позволяют вносить оговоренную плату как единовременно, так и поэтапно. Компания может предоставить кредит, что позволяет воспользоваться услугами суррогатного материнства и парам из среднеобеспеченных слоев населения.

Свитчайлд, отзывы

Оставить отзыв

Таисия 31 год
/ 9 Июля 2017, 17:12
Когда мы решили обратится за помощью к суррогатной мамочке оказалось не все так просто и очень много аферистов, хорошо, что нам посоветовали Свитчайлд. Все документы, разрешения, все нюансы они берут на себя, не нужно собирать все документы и искать юриста, а это огромная экономия времени, знаю даже что с финансами все проще чем в других центрах, есть несколько программ, которые помогают благополучно заключить договор.
ответить
Марина
/ 6 Ноября 2016, 11:20
Хочу поблагодарить от всего сердца всех сотрудников компании Свитчайлд за моих прекрасных малышей. У меня был ребенок, но, к сожалению, он трагически погиб в результате несчастного случая. Мы с мужем тяжело переживали утрату, а родить еще одного ребенка я уже не могла, по состоянию здоровья. Решили обратиться к помощи суррогатной манны, но очень боялись наткнуться на мошенников, поэтому и пришли в компанию Свитчайлд. Здесь встретили прекрасное, внимательное отношение, отзывчивых людей. Нам помогли выбрать программу, подробно объяснили, каким образом будет проводиться процедура отбора сурмамы и все остальные этапы. Когда оказалось, что вместо одного малыша мы можем стать родителями двух, счастью не было предела. Мои новорожденные дочка и сын стали для нас светом в окошке. Спасибо вам огромное, за то, что помогаете людям обрести счастье!
ответить
Александр
/ 25 Августа 2016, 11:22
Поскольку моя супруга не может иметь детей, об этом я знал давно с первого дня знакомства. Мы хотели иметь наследника, но не решались идти на усыновление, все-таки своя кровиночка всегда ближе. Я сам предложил найти сурмаму. Жена сначала сопротивлялась, но ради меня согласилась. Прочли кучу отзывов и сделали вывод, что компания Свитчайлд суррогатное материнство – лучшие, к ним и пошли. Все было организовано отлично, выбрали сурмаму, проведи ЭКО и вот уже у нас есть наследник, причем генетически свой ребенок, что для нас имеет большое значение. Спасибо всему Свитчайлду!
ответить

Подписаться на рассылку

Задать вопрос врачу