Клиника Содействие

383
Клиника Содействие - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
4.2

Национальный центр репродукции «ЭКО-Содействие»
Москва, проспект Мира, дом 184, корпус 1
Тел: 8 (499) 187-87-81, 187-71-88
Клиника «ЭКО-Содействие», официальный сайт.

«ЭКО-Содействие» клиника экстракорпорального оплодотворения, которая имеет филиалы в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Клиника «ЭКО-Содействие» ориентирована на беременность без использования донорских программ, и в 2013 году, получила диплом «Хрустальная пробирка».

Клиника хорошо оборудована по международным стандартам. Для выявления причин бесплодия здесь можно сдать все необходимые анализы, сделать гистероскопию. Мужчины также могут пройти обследование и лечение бесплодия. При необходимости проводится лечение варикоцеле, и пункция придатка яичка. Клиника предоставляет бесплодным парам следующие медицинские услуги:

  • диагностика и лечение бесплодия;
  • проведение вспомогательных репродуктивных технологий;
  • консультация и лечение у андролога;
  • ведение беременности.

В клинике «ЭКО-Содействие» работают специалисты высокого класса, которые владеют всеми необходимыми навыками для проведения ЭКО. Хорошо оборудованная эмбриологическая лаборатория, позволяет провести следующие манипуляции:

  • искусственная инсеминация спермой мужа;
  • стимуляция овуляции;
  • экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО);
  • ИКСИ, ИМСИ, вспомогательный хетчинг;
  • TESA/PESA;
  • предимплантационная генетическая диагностика (ПГД).

В клинике есть специальные экономные программы ЭКО. Так как не каждый первый перенос бывает удачным разработана Национальная программа ЭКО, по которой пара оплачивает три попытки сразу, за более низкую цену. Здесь также можно сделать ЭКО по ОМС.

Клиника Содействие, отзывы

Оставить отзыв

Зина 27 лет
/ 22 Июля 2017, 17:05
В клинку Содействия меня привела свекровь, у нее там работает подруга, но немного не по нашему направлению, сразу скажу, что никакого блата у меня не было, там такое не уважают, помощь там и всем оказывают квалифицированную и всегда помогут если есть хоть маленький шанс, меня ждет впереди теперь стимуляция и ЭКО, очень волнуюсь, но пути назад уже нет.
ответить
Татьяна 34 года
/ 1 Июля 2017, 20:48
Свое лечение, планирование и ведение беременности я провела в Национальном центре репродукции «ЭКО-Содействие» и ни жалею ни минуты. Первое время сложно привыкнут к ритму, когда все бегут, а я стою и жду, но потом поняла всю политику клиники и никаких проблем ни с записью ни со сдачей анализов больше не было. Есть специалисты, которые отдаются на все 100%, а есть и просто хорошие, но и те и другие всегда помогут если нужно.
ответить
Катя 34 года
/ 2 Июня 2017, 11:20
В клинику «ЭКО-Содействие» я попала случайно, но уже потом я поняла, что случайно ничего не бывает, благодаря сложенной работе персонала мне удалось спасти мою беременность, которая так сложно мне досталась благодаря ЭКО, повезло что в незнакомом городе ко мне отнеслись так хорошо иначе я даже боюсь что могло быть. Оставайтесь и дальше такими положительными и человечными! Ольга
ответить
Анастасия
/ 15 Сентября 2016, 08:04
Хочу поблагодарить врачей клиники «ЭКО-Содействие» за их помощь и истинное СОДЕЙСТВИЕ! моей семье. Мы женаты уже три года, но детей нет. Я проверилась, никаких проблем, а у мужа обнаружили серьезные нарушения. Он работал некоторое время на севере, там заболел, и по состоянию здоровья вернулся домой. В общем, процент подвижных сперматозоидов всего 8% и еще там были измененные формы. Спасибо большое всем сотрудникам клиники, где нам сделали ЭКО+ИКСИ, ИМСИ. Нашему мальчику исполнилось 4 месяца, и мы счастливы!
ответить

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Задать вопрос врачу