ЦПСИР 3

418
ЦПСИР 3 - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
3.2

Центр планирования семьи и репродукции 3
129344, Москва, улица Енисейская, дом 2, корпус 2
Тел: +7 (499) 768-01-03, 760-02-04
Центр планирования и репродукции, официальный сайт: www.cps3.ru.

Центр планирования семьи и репродукции №3 – медицинский центр, в котором женщина и мужчина могут пройти обследование и лечение по поводу различных заболеваний репродуктивной системы, получить консультации:

  • акушера-гинеколога;
  • уролога-андролога;
  • сексопатолога;
  • маммолога;
  • психолога.

В ЦПСИР 3 функционируют женская консультация, отделение репродуктологии, отделение функциональной диагностики, клиническая лаборатория, физиотерапия. Здесь проводятся следующие, необходимые для выявления причин бесплодия процедуры:

  • гистероскопия;
  • УЗИ;
  • кольпоскопия.

Здесь пациенты могут воспользоваться следующими услугами:

  • диагностика и лечение гинекологических и урологических заболеваний;
  • планирование беременности;
  • невынашивание беременности;
  • ведение беременности;
  • подготовка к ЭКО.

При необходимости использования вспомогательных репродуктивных технологий против бесплодия, специалисты ЦПС и Р 3 помогут сделать предварительное обследование и подготовку к ЭКО, и дадут направление на проведение процедуры. Наблюдение беременности после ЭКО можно продолжить здесь же.

ЦПСИР 3, отзывы

Оставить отзыв

Ваша оценка:
Надежда Петровна 33 года
/ 11 Октября 2017, 20:13
Была в этом центре несколько лет назад, мне кажется, что кроме ремонта ничего и не изменилось, но несмотря на это отношения персонала располагает обращаться еще и еще, ничего сложного у меня не было, но с мелочными заданиями в этом центре справляются отлично, хотя говорят, что и большие проблемы они решают быстро.
ответить
Катя 32 года
/ 1 Июля 2017, 01:58
Центр планирования семьи и репродукции я выбрала не случайно, просто не люблю, когда нужные мне специалисты находятся в разных клиниках, а в этом центре все рядом и никуда ходить не нужно. Вот только попасть к некоторым светилам сложно, нужно записываться заранее, но ради такого случая можно и подождать немного.
ответить
Людмила 32 года
/ 1 Июня 2017, 15:03
Только недавно вернулись с Центра планирования семьи и репродукции и впервые за несколько лет я успокоилась, сложно когда врачи сами не знают точный ли диагноз и каждый раз назначают новое лечение. которое не дает положительного результата, и только в этом центре догадались сделать мне еще раз УЗИ и там открылась вся картина, проблема мелочная и думаю. что скоро совсем забуду о ней и буду планировать беременность, Илона
ответить
Наталья 30 лет
/ 13 Мая 2017, 14:10
Люблю такие медицинские центры, где есть все нужные специалисты, в нашем городе кроме поликлиники больше ничего нет, а мужу меня очень скромный и чтоб кто его увидел в поликлинике да еще возле мужского врача такого не будет никогда, вот поэтому я и нашла этот центр и уговорила мужа пойти на консультацию к андрологу, мои опасения подтвердились и хорошо, что пришли вовремя и обошлось все лечением, а не операцией. Понравилось, что благодаря записи и внимательному персоналу нам не пришлось сидеть в очереди и цени лояльные, надеюсь, что больше обращаться не придется, но если нужно будет, то только в этот центр.
ответить
/ 12 Января 2017, 15:19
Ирина. С супругом, по отзывам нашли врача Кирееву. Приехали к ней на приём. Попали на платный прием, так как были иногородними. До этого в другом месте меня начали уговаривать сделать экстракорпоральное оплодотворение, а когда не согласились, решили вообще ничего не делать. Киреева Ирина Викторовна единственная из многих врачей, к которым мы обращались. А Киреева смогла правильно оценить ситуацию и настояла на продолжении лечения до победного конца. Дала рекомендации и отправила с миром. Через пару месяцев я забеременела. Выражаю искреннюю благодарность!
ответить
/ 12 Января 2017, 15:19
Ольга. Спасибо специалистам ЦПС за продуктивную и квалифицированную работу с пациентами. Мы обратились сюда после того, как в течение двух лет не могли самостоятельно забеременеть. И я, и муж прошли обследование, выявились проблемы со спермой. Отличный врач Козеев смог вылечить его, и через три месяца я забеременела. Понравилось также отношение моего гинеколога Бойко, очень внимательный врач, отзывчивый. Все вопросы освещались настолько подробно, что казалось, что я сама прошла курс обучения в институте. Спасибо за нашу малышку!
ответить

Подписаться на рассылку

Задать вопрос врачу