Центр репродукции и планирования семьи на Севастопольском

520
Центр репродукции и планирования семьи на Севастопольском - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

Центр репродукции и планирования семьи (ЦПСиР) на Севастопольском проспекте – это государственное бюджетное учреждение, которое было основано в городе Москве в 1994 году. Это одно из ведущих учреждений в столице, которое специализируется на акушерско-гинекологическом направлении и оказывает помощь населению со всей России.

Центр планирования на Севастопольской – одно из наиболее крупных медицинских учреждений города, только в родовом отделении в течение года проводят более чем 8 тысяч родов, что значительно превышает показатели других родильных домов. В числе пациентов центра не только не только женщины с нормально протекающей беременностью и родами, здесь оказывают медицинскую помощь при различных соматических заболеваниях у беременных, преждевременных родах.

Специалисты ЦПС на Севастопольском имеют большой опыт ведения беременности и родов при резус несовместимости матери и ребенка. Перинатальный центр на Севастопольском проспекте оборудован новейшей аппаратурой, в нем работают высококвалифицированные врачи педиатры, имеющие большой опыт в выхаживании новорожденных. После выписки малыши могут наблюдаться в детской поликлинике, входящей в состав центра.

В отделении невынашивания беременности оказывают помощь женщинам с выкидышами в анамнезе. Гинекологическое отделение принимает больных с различными заболеваниями женской репродуктивной системы, патологиями шейки матки. Центр на Севастопольском проспекте имеет хирургическое отделение, операционный блок и отделение анестезиологии и реанимации, в которых проводятся лапаротомические и лапароскопические операции, применяются эндоваскулярные методики для эмболизации маточных артерий при миомах, малоинвазивные и органосохраняющие вмешательства.

Амбулаторное консультационно диагностическое отделение ежегодно принимает более 15 тысяч пациенток с различными проблемами в половой сфере. Здесь наблюдают беременность у женщин, имеющих высокий фактор риска невынашивания, патологий беременности.

Одной из проблем, которыми занимаются специалисты ЦПСиР является бесплодие. С каждым годом оно встречается все чаще, и специалисты центра занимаются решением этой проблемы совместно с сотрудниками кафедры акушерства и гинекологии медицинского института имени Н.В. Пирогова, которая находится в одном из корпусов ЦПСиР.

Центр репродукции на Севастопольском проспекте оказывает помощь бесплодным парам в области применения вспомогательных репродуктивных технологий. В отделение ВРТ поступают пациентки, которым показано проведение ЭКО, внутриматочной инсеминации. Применение современных технологий, позволяет забеременеть женщинам, у которых беременность естественным путем была невозможна.

Центр планирования семьи и репродукции участвует в государственной программе экстракорпорального оплодотворения за счет средств обязательного медицинского страхования. Более 17 тысяч циклов ЭКО проведено в отделении ВРТ за время его существования. Результаты проведения ЭКО здесь составляют 35—40%, что является довольно высоким показателем.

При мужском бесплодии специалисты отделения ВРТ проводят такие оперативные вмешательства, как ТЕЗА, МЕЗА. Высокоточное оборудование позволяет проводить манипуляции ИКСИ, вспомогательный хетчинг, криозамораживание и витрификацию половых клеток. Для определения качества эмбрионов, отсутствия у них генетических патологий, мутаций здесь возможно проведение предимплантационной генетической диагностики (ПДГ).

Чтобы пройти лечение с помощью ВРТ, сделать ЭКО по ОМС, необходимо записаться к врачу репродуктологу, который после консультации и обследования назначит соответствующее лечение или направит на процедуру ЭКО. Поможет подробнее узнать об услугах, консультациях специалистов ЦПСиР на Севастопольском официальный сайт центра.

В настоящее время центр планирования семьи на Севастопольском проспекте имеет несколько филиалов, расположенных в родильных домах №10 и 3. В них также работают квалифицированные врачи-репродуктологи, владеющие всеми необходимыми навыками и знаниями для выявления причин бесплодия и его лечения.

Центр репродукции и планирования семьи на Севастопольском, отзывы

Оставить отзыв

Подписаться на рассылку

Задать вопрос врачу