Центр иммунологии и репродукции

618
Центр иммунологии и репродукции - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
3.0

Центр иммунологии и репродукции
Тел: +7 (495)514-00-11
Центр иммунологии и репродукции, официальный сайт: www.cironline.ru.

Центр иммунологии и репродукции или ЦИР был создан в 1996 году и использует новейшие методы лечения бесплодия, основанные на опыте отечественной и западной медицины Центр имеет собственную клиническую лабораторию. Он оборудован новейшей аппаратурой, соответствующей международным стандартам.

Основной задачей центра иммунологии и репродукции является рождение у бесплодной пары здорового ребенка. Врачи ЦИР имеют большой опыт работы в области подготовки к проведению вспомогательных репродуктивных технологий, постоянно совершенствуют свои навыки и умения. Здесь пациенты могут воспользоваться следующими услугами:

  • диагностика и лечение бесплодия у женщин и мужчин;
  • подготовка к ЭКО;
  • иммунология;
  • эндокринологи;
  • планирование беременности;
  • невынашивание беременности;
  • ведение беременности;
  • психологическая поддержка.

В центре могут пройти обследование для выявления причин бесплодия не только женщины, но и мужчины. Особое внимание уделяется сложным видам бесплодия, связанным с эндокринологическими, иммунологическими нарушениям.

Отдельным направлением центра иммунологии и репродуктологии является подготовка к проведению вспомогательных репродуктивных технологий, ЭКО. Это один из важных этапов, повышающих эффективность процедуры. Многие пациентки после ЭКО продолжают наблюдать беременность здесь же.

В центре иммунологии и репродукции действует гибкая система скидок на проведение диагностических исследований, анализов. Здесь проводятся курсы для будущих мам. Пациенты центра также могут воспользоваться услугой сдачи анализов на дому.

Адреса клиник центра иммунологии и репродукции. Тел: +7 (495) 514-00-11:

  • Большой ордынский переулок, дом 4, строение 5;
  • 1-й Новоподмосковный переулок, дом 4;
  • улица Люблинская, дом 112;
  • улица Шарикоподшипниковская, дом 13, строение 14;
  • улица Александры Монаховой, дом 95, корпус 2.

Центр иммунологии и репродукции, отзывы

Оставить отзыв

Ваша оценка:
Алеся 32 года
/ 7 Ноября 2017, 11:37
Хороший центр, я бы если пришлось выбирать еще раз выбрала бы всё равно Центр иммунологии и репродукции, просто есть такие проблемы иногда, что в обычной клинике, увы, помочь не могут и вот тогда вся надежда на такие клиники. Цены, разумеется, отличаются от похожих клиник, но это и не удивительно услуги круче, да и отношение совсем другое, за такое можно и доплатить.
ответить
Татьяна 27 лет
/ 7 Июля 2017, 08:58
Пять лет назад я обращалась в Центр иммунологии и репродукции, а теперь вот и сестру привела, у нее проблем меньше, но подстраховаться никто не запретит. Так получилось, что в нашем роду есть несколько генетических заболеваний и чтобы исключить риск заболевания плода мы подстраховываемся и это очень правильно в наше время, да и сотрудники в этом центре все такие внимательные, что посещение один сплошной позитив.
ответить
Марина
/ 25 Декабря 2016, 13:39
Выражаю огромную благодарность врачам центра иммунологии и репродукции Спелеховой Марии Викторовне и Справцевой Алле Игоревне за внимательное и чуткое отношение к пациентам и, в частности, ко мне. Вы дарите женщинам огромную радость материнства. Многие люди идут к этому на протяжении долгих лет и преодолевают трудности и препятствия на этом пути. Я наблюдалась у них после ЭКО, и было много моментов, когда в ужасе звонила, боясь потерять свое долгожданное счастье. Спасибо вам за терпение и помощь. Моей доченьке уже 3 месяца и я никогда не забуду. Что вы сделали для нас.
ответить
Вера
/ 30 Ноября 2016, 11:24
Хочу поблагодарить Евстигнееву М. К. Когда пару лет назад я обратилась в ЦИР с диагнозом бесплодие я и не представляла, насколько в ЦИР высококлассные специалисты. На УЗИ озвучили все мои действительно имеющиеся проблемы, и я приняла решение наблюдаться дальше. Благодаря Маргарите Константиновне (УЗИ и фолликулометрии) и акушеру-гинекологу Семёновой Юлии Игоревне через год наступила беременность. Несмотря на то, что беременность была тяжёлой, постоянно угроза прерывания, я родила прекрасного мальчика! То внимание, отношение, не говоря о диагностических возможностях клиники, которое я испытала — однозначно помогли мне забеременеть и выносить моего сынишку. ЦИР — серьезная структура. Это я теперь знаю не понаслышке. Спасибо вам
ответить
Задать вопрос врачу