Центр Дети из пробирки

2065
Центр Дети из пробирки - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
4.4

Метро: Щукинская

Адрес: улица Щукинская, дом 2

Режим работы: ПН-ПТ: 8:00-20:00 (Сб: 9:00-17:00 ; ВС: 10:00-16:00)

Контактный телефон: 8 (964)528-91-28, 8 (495)981-85-80, 652-11-11

Email: info@baby-ivf.ru

Сайт: https://www.baby-ivf.ru

Клиника «Дети из пробирки» организована пятнадцать лет назад, и имеет огромный опыт в области высокоточных вспомогательных репродуктивных технологий и ЭКО. Она открылась в 2001 году на базе 20-ой городской больницы, имеет сертификаты соответствия всем требованиям международных стандартов.

В клинике «Дети из пробирки» работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение во лучших центрах репродукции России и Европы. Врачи клиники ведут активную научную деятельность, сотрудничают со многими медицинскими учреждениями, занимающимися репродукцией человека в нашей стране и за рубежом.

Клиника оборудована новейшей аппаратурой, соответствующей международным стандартам. Это позволяет применить пайпель биопсию эндометрия, гистероскопию, и другие методы диагностики. В клинике «Дети из пробирки» пациенты могут воспользоваться следующими услугами:

  • диагностика и лечение бесплодия у женщин и мужчин;
  • проведение ВРТ;
  • планирование беременности;
  • ведение беременности;
  • помощь в климактерическом периоде;
  • УЗИ 3Д, 4Д;
  • ЭКО по ОМС;
  • консультации узких специалистов.

Использование современных методик в отлично оборудованной эмбриологической лаборатории позволяет провести следующие манипуляции:

  • искусственная инсеминация;
  • стимуляция овуляции;
  • экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО);
  • ИКСИ/МСОМЕ, ПИКСИ, ИМСИ;
  • TESA/PESA;
  • вспомогательный хетчинг;
  • предимплантационная генетическая диагностика (ПГД);
  • криоконсервация и хранение спермы, ооцитов, эмбрионов;
  • донорские программы и суррогатное материнство.

Здесь имеется собственный банк донорских клеток, которым можно воспользоваться при необходимости, а также клиника «Дети из пробирки» имеет различные виды специально разработанных программ обслуживания.

В клинике можно сделать экстракорпоральное оплодотворение за счет средств обязательного медицинского страхования (ОМС), поскольку она входит в ряд клиник, работающих по государственной программе оказания бесплатной высокотехнологичной медицинской помощи населению.

Адрес клиники на карте

Прием специалистов. Виды оказываемых услуг

Прием специалистов

Наименование услуги Стоимость, руб.
Прием директора клиники, д.м.н. Вартанян Э.В. 4 800
Прием заведующей отделением ЭКО Петуховой Н.Л. 3 000
Прием врача генетика, д.м.н. Петрина А.Н. 4 400
Прием врача гинеколога, гемостазиолога, д.м.н. Кирющенкова П.А. 3 800
Прием врача гинеколога-эндокринолога, к.м.н. Зинченко Н.А. 3 200
Повторный прием врача гинеколога-эндокринолога, к.м.н. Зинченко Н.А. 2 600
Повторный прием врача гинеколога-эндокринолога, к.м.н. Зинченко Н.А. по результатам анализов 2 000
Прием врача уролога-андролога, к.м.н. Сэпп О.Н. 3 500
Прием врача терапевта общего профиля, к.м.н. Аленушкиной Т.В. 2 500
Прием врача акушера-гинеколога 2 500
Прием врача репродуктолога 2 500
Прием врача уролога, Будкина С.А. 2 500
Консультация врача-уролога, д.м.н. Ярового С.Ю. 3 800
Прием врача эндокринолога 2 500
Прием врача флеболога (сосудистого хирурга) 2 000
Прием врача отоларинголога 1 000
Прием врача офтальмолога 2 500
Прием врача кардиолога 2 500
Прием врача мануального терапевта, остеопата 3 500
Прием врача косметолога 1 300

Вспомогательные репродуктивные технологии

Наименование услуги Стоимость, руб.
ЭКО в естественном цикле 98 000
ЭКО без учета стоимости препаратов (проведение контролируемой индукции суперовуляции, трансвагинальная пункция фолликулов и получение яйцеклеток, эмбриологический этап, перенос эмбрионов в полость матки) 98 000
ЭКО с минимальной стимуляцией (с учетом стоимости препаратов) 145 000
КРИО-программа с переносом размороженных эмбрионов (разморозка, культивирование, перенос) 48 000
Программа ЭКО с использованием донорских яйцеклеток (замороженные ооциты - 3 шт.), включая обследование донора, проведение контролируемой суперовуляции донора, разморозку ооцитов, обработку спермы, культивирование гамет, перенос эмбрионов, вознаграждение донора 150 000
Цикл ЭКО с использованием индивидуального донора: обследование донора, приемы гинеколога-репродуктолога, УЗИ, синхронизация циклов донора и реципиента, проведение контролируемой суперовуляции донора, проверение ТВП донора, проведение индукции пролиферации эндометрия реципиента, эмбриологический этап, перенос эмбрионов в полость матки реципиента 300 000
Программа ЭКО с использованием собственных витрифицированных ооцитов (разморозка ооцитов, обработка спермы, культивирование гамет, перенос эмбрионов в полость матки) 90 000
Программа ЭКО при синхронизации циклов генетической и суррогатной мам (обследование суррогатной мамы, синхронизация циклов генетической и суррогатной мам, проведение контролируемой суперовуляции генетической мамы без стоимости препаратов, проведение индукции пролиферации эндометрия суррогатной мамы, ТВП генетической мамы, эмбриологический этап, перенос эмбрионов в полость матки суррогатной мамы) 150 000
Программа ЭКО с переносом эмбрионов суррогатной маме 58 500
Проведение контролируемой стимуляции суперовуляции 10 000
Проведение индукции пролиферации эндометрия в рамках КРИО-протокола 10 000
Первичный прием в программе ВРТ "Суррогатное материнство" 4 500
Пункция фолликулов 42 000
Перенос эмбрионов 10 000

Цены на манипуляции специалистов и лабораторные исследования можно уточнить у администраторов по телефону

Другие клиники города

Отзывы о центре Дети из пробирки

Оставить отзыв
Ваша оценка:
/ 7 Ноября 2018, 09:12
Странно, а когда я пыталась узнать относительно программы ЭКО по ОМС в клинике «Дети из пробирки» мне не смогли дать вразумительного ответа, а вот читаю что все работает... даже и не знаю почему все так, но попробую еще раз узнать и если что буду пробовать, ведь клиника рядом возле меня находиться, что очень удобно.
ответить
/ 18 Июля 2018, 22:56
Понравилось, что анализы могут отправлять даже в Европейские клиники, вот правда пока придут иногда результаты самой проблемы может уже и не быть) А так все необходимое для гинекологических манипуляций есть, жалоб нет.
ответить
/ 27 Апреля 2018, 18:31
Подписываюсь практически под каждым словом! Вот недавно думала найду похожую клинику в своем городе, но все мои усилия найти даже подобие клиники «Дети из пробирки» не увенчались успехом, вот именно опять отправляюсь в Москву за сыночком, сестренке нужен братик, а нам — наследник!
ответить
/ 22 Октября 2017, 06:40
В клинику «Дети из пробирки» я обратилась для того, что мне срочно нужно было сделать 4Д УЗИ, ну а потом уже решила и проконсультироваться относительно своих результатов. Все мои сомнения все развеяли и просто пожелали приятной беременности, а ведь могли и что-то придумать чтобы побольше денег содрать но эта клиника. не такой случай, реально там честные сотрудники работают.
ответить
/ 31 Июля 2017, 13:19
Благодарность Зинченко Нине Аркадьевне! Нашла Вас в интернете по чистой случайности. Я никогда не забуду то, что вы для меня сделали. Возможно вы меня уже совсем и не помните, но я вас буду помнить всю свою жизнь. От себя добавлю что я впервые в жизни встретила такого замечательного человека, вежливого и доброжелательного. Побольше бы таких врачей.
ответить
/ 25 Мая 2017, 15:01
Обратились с мужем в эту клинику по рекомендации знакомых, медицина на высшем уровне, с большой буквы, и лучшие врачи! Эмма Врамовна выше всяких похвал, потрясающая женщина, я обожаю ее! Девочки, дорогие, не бойтесь, вы будете в самых надежных руках, пройдя огромное количество именитых клиник и разных врачей, пытаясь родить ребенка, я с уверенностью рекомендую только клинику "Дети из пробирки". Конечно, эко это процедура, требующая денег и времени. Но мое восстановленное здоровье и мелкий в животике - это бесценно. Спасибо всем докторам, медсестрам и девочкам на ресепшен, с вами приятно работать и мне больше не страшно! С огромным уважением и благодарностью!
ответить
/ 21 Октября 2016, 05:25
Хочу сказать спасибо и выразить благодарность клинике «Дети из пробирки». Мы с мужем после 10 лет хождения по врачам станем родителями. Раньше, читая об ЭКО отзывы, я не могла решиться на процедуру, ужасно боялась. Но Эмма Врамовна Вартанян, в заботливые ручки которой я попала, дала нам надежду, заставила поверить! Уже через полтора месяца я стану мамой и возьму, наконец, на руки свою дочку! Спасибо вам от всей нашей семьи, будущих бабушек и дедушек и, конечно, от нас мужем!
ответить
/ 24 Июля 2016, 02:37
Хочу выразить глубокую благодарность моей дорогой и любимой Эмме Врамовне! Долго не могла забеременеть, решилась на ЭКО, и с ее легкой руки успешным стал первый протокол и у меня получилось. Родился мой сынок, ему уже три месяца! Я безумно рада, счастлива и благодарна Эмме Врамовне, за ее профессионализм и внимательное отношение, вежливость. Вы лучшая! Спасибо и всему персоналу клиники «Дети из пробирки» на Щукинской. За уют, комфорт, который ощущается в стенах вашего заведения!
ответить
Задать вопрос врачу