Суррогатное материнство в Уфе

4412 Суррогатное материнство 14 Августа 2017 ~ В избранное

Клиники, поддерживающие программу суррогатных матерей, есть почти во всех крупных региональных центрах. В Уфе также есть несколько медицинских центров, в которых можно провести процедуру ЭКО, например, Республиканский перинатальный центр, «Мать и дитя», «Семья», «Здоровье женщины».

Изображение №0: Суррогатное материнство в Уфе - ЭКО-блог

Воспользоваться услугой суррогатного материнства в Уфе в настоящее время хотят многие бесплодные семьи. Причиной этого являются заболевания, которые не позволяют женщине забеременеть и выносить ребенка самостоятельно. Это могут быть патологии репродуктивных органов женщин, например, опухоли матки, эндометриоз. Некоторым женщинам врачи запрещают беременеть по состоянию здоровья, поскольку беременность может стать серьезным риском для нее и будущего ребенка.

Благодаря суррогатному материнству в Уфе, цена которого значительно ниже, чем в Москве или Санкт-Петербурге, многие пары уже стали счастливыми родителями. Найти суррогатную маму можно самостоятельно, воспользоваться базой клиники или специальным агентством. Кандидатка должна иметь хорошее физическое и психическое здоровье, возраст 20—35 лет и иметь хотя бы одного здорового ребенка.

Причиной отказа от участия в программе могут стать отсутствие согласия мужа кандидатки, отрицательный резус-фактор и некоторые другие проблемы медицинского характера, которые выявит обследование. Иногда клиенты сами выдвигают определенные требования.

Программа проходит в несколько этапов:

Изображение №1: Суррогатное материнство в Уфе - ЭКО-блог

  • обследование обоих родителей и суррогатной мамы;
  • оформление договора о суррогатном материнстве;
  • синхронизация менструальных циклов женщин;
  • взятие биологического материала;
  • ЭКО, подсадка эмбрионов;
  • ведение беременности и родов;
  • передача ребенка генетическим родителям и получение вознаграждения.

Несмотря на то, что суррогатное материнство разрешено законодательством России, и регулируется правовыми нормами, искать суррогатную маму самостоятельно не стоит. Лучше обратиться в клинику или агентство, которое может помочь не только найти подходящую кандидатуру, обеспечит оформление всех необходимых документов, но и при желании, если требуется анонимность, организует уход, поддержку суррогатной мамы на протяжении всей беременности.

Я принимаю пользовательское соглашение и даю согласие на обработку своих персональных данных
114 3
Похожие статьи
Оставить комментарий
Ирина 31 год
/ 6 Августа 2019, 10:02
Разумеется, что суррогатное материнство лучше делать в маленьких городах, в Москве это дорого и не очень душевно что ли. А вот в таких городах, как Уфа реально все происходит так как и нужно. Думаю что если что спокойно можно решиться на этот шаг.
ответить
Гость
/ 25 Марта 2018, 11:32
Alsu46146@gmail.com Стану суррогатной мамой. 32 года, 4+ группа крови. Есть 2 сына, 13 и 7 лет. Естественные роды. Переезд согласно.8-965-653-41-41
ответить
Виолла Ю. 39 лет
/ 22 Февраля 2018, 01:17
Очень хорошо, что даже в таких небольших городах есть возможность воспользоваться услугами суррогатного материнства, такие клиники обязательно дают гарантии того, что вы получите не только маленького карапуза, но и гарантию того, что все пройдет хорошо и не будет никаких проблем с документами и всем остальным.
ответить
Наталья Р. 29 лет
/ 28 Октября 2017, 23:10
Сразу видно, что медицина вырвалась намного вперед, ведь насколько я знаю в Уфе не так давно делают ЭКО и предоставляют услуги суррогатного материнства, а ведь это много кому нужно не все сейчас могу стать матерью, только если есть желание, а некоторые реально могут заработать денег, хотя на этот шаг нужно решиться.
ответить
Задать вопрос врачу