Суррогатное материнство в Уфе

1715 Суррогатное материнство 14 Августа 2017 ~ В избранное

Клиники, поддерживающие программу суррогатных матерей, есть почти во всех крупных региональных центрах. В Уфе также есть несколько медицинских центров, в которых можно провести процедуру ЭКО, например, Республиканский перинатальный центр, «Мать и дитя», «Семья», «Здоровье женщины».

Изображение №1: Суррогатное материнство в Уфе - ЭКО-блог

Воспользоваться услугой суррогатного материнства в Уфе в настоящее время хотят многие бесплодные семьи. Причиной этого являются заболевания, которые не позволяют женщине забеременеть и выносить ребенка самостоятельно. Это могут быть патологии репродуктивных органов женщин, например, опухоли матки, эндометриоз. Некоторым женщинам врачи запрещают беременеть по состоянию здоровья, поскольку беременность может стать серьезным риском для нее и будущего ребенка.

Благодаря суррогатному материнству в Уфе, цена которого значительно ниже, чем в Москве или Санкт-Петербурге, многие пары уже стали счастливыми родителями. Найти суррогатную маму можно самостоятельно, воспользоваться базой клиники или специальным агентством. Кандидатка должна иметь хорошее физическое и психическое здоровье, возраст 20—35 лет и иметь хотя бы одного здорового ребенка.

Причиной отказа от участия в программе могут стать отсутствие согласия мужа кандидатки, отрицательный резус-фактор и некоторые другие проблемы медицинского характера, которые выявит обследование. Иногда клиенты сами выдвигают определенные требования.

Программа проходит в несколько этапов:

Изображение №2: Суррогатное материнство в Уфе - ЭКО-блог

  • обследование обоих родителей и суррогатной мамы;
  • оформление договора о суррогатном материнстве;
  • синхронизация менструальных циклов женщин;
  • взятие биологического материала;
  • ЭКО, подсадка эмбрионов;
  • ведение беременности и родов;
  • передача ребенка генетическим родителям и получение вознаграждения.

Несмотря на то, что суррогатное материнство разрешено законодательством России, и регулируется правовыми нормами, искать суррогатную маму самостоятельно не стоит. Лучше обратиться в клинику или агентство, которое может помочь не только найти подходящую кандидатуру, обеспечит оформление всех необходимых документов, но и при желании, если требуется анонимность, организует уход, поддержку суррогатной мамы на протяжении всей беременности.

114 3
Похожие статьи
Клиники по суррогатному материнству - ЭКО-блог
> Суррогатное материнство
Клиники по суррогатному материнству
Клиники по суррогатному материнству – специализированные учреждения, которые занимаются процессом поиска женщин, готовых выносить чужого ребенка, обеспечением их необходимым медицинским сопровождением во время беременности и по ее окончанию.
Суррогатное материнство в Казахстане - ЭКО-блог
> Суррогатное материнство
Суррогатное материнство в Казахстане
Суррогатное материнство в Казахстане – все более популярный способ преодоления бесплодия. Как показывает статистика, примерно 10-15% супружеских пар в стране по той или иной причине не имеют собственной возможности завести ребенка. Именно тут на помощь может прийти другая женщина, которая согласится выносить чужого малыша за отдельную финансовую компенсацию.
Суррогатное материнство в Новосибирске - ЭКО-блог
> Суррогатное материнство
Суррогатное материнство в Новосибирске
Суррогатное материнство в Новосибирске представлено одной единственной клиникой, которая имеет юридическое право проводить соответствующие процедуры и манипуляции. Вынашивание женщинами чужих детей стало одним из способов заработка в этом городе и возможностью помочь другим семьям, которые по той или иной причине не могут завести собственных детей.

Оставить комментарий

Наталья34 29 лет
/ 28 Октября 2017, 23:10
Сразу видно, что медицина вырвалась намного вперед, ведь насколько я знаю в Уфе не так давно делают ЭКО и предоставляют услуги суррогатного материнства, а ведь это много кому нужно не все сейчас могу стать матерью, только если есть желание, а некоторые реально могут заработать денег, хотя на этот шаг нужно решиться.
ответить
Задать вопрос врачу