Cуррогатное материнство в Кирове

934 Суррогатное материнство 25 Апреля 2017 ~ В избранное

Суррогатное материнство в Кирове – новинка в плане предоставления медицинских услуг в небольшом городе, где совсем недавно открылось официальное агентство, занимающееся предоставлением соответствующего типа услуг.

Согласно законодательству Российской Федерации, каждая женщина и семья имеет право на рождение ребенка с помощью вспомогательных репродуктивных технологий. Суррогатное материнство также попадает в эту группу методов преодоления проблемы бесплодия.

Изображение №1: Cуррогатное материнство в Кирове - ЭКО-блог

Особенности работы агентства в Кирове

Технологический прогресс постоянно движется вперед и это не может оставить в стороне медицину. Совсем недавно о возможности экстракорпорального оплодотворения с последующей имплантацией эмбриона в организм другой женщины можно было прочитать только в фантастических книгах. Однако уже сегодня данная методика становится неотъемлемой частью медицины не только больших мегаполисов, но и уютных городков.

Суррогатное материнство в Кирове представлено на данный момент официально зарегистрированным агентством, которое предлагает следующие услуги:

  • Поиск и профессиональный подбор сурмам.
  • Полное медицинское обследование.
  • Оформление всей необходимой документации и юридическое сопровождение как клиентов, так и суррогатных матерей.
  • Контроль здоровья женщины на период беременности и родов.
  • Работа с психологом при необходимости.

Достаточно наглядным примером высокого спроса на подобные специфические услуги стало большое количество женщин, готовых записаться в ряды сурмам практически сразу же после открытия данного учреждения. Главным мотивационным фактором в большинстве случаев служит финансовая часть вопроса. За вынашивание и рождение ребенка, агентство предлагает компенсацию от 600 000 рублей, не включая ежемесячных выплат на содержание и возмещение медицинского обследования.

Критерии отбора

Суррогатное материнство в Кирове работает за традиционной схемой, которой придерживаются все соответствующие клиники и организации. Подбор кандидаток проводится на основе достаточно строгих требований. Главными из них остаются:

  • Возраст от 20 до 35 лет.
  • Хорошее соматическое, психическое и генетическое здоровье.
  • Отсутствие вредных привычек.

Вся процедура участия в программе помощи другим людям начинается с анкетирования потенциальной кандидатки. Дальше проводиться очное собеседование с представителем агентства. После его одобрения, женщина должна пройти ряд бесплатных медицинских обследований для подтверждения хорошего состояния здоровья.

Изображение №2: Cуррогатное материнство в Кирове - ЭКО-блог

И только после всего этого ее кандидатура вносится в общую базу данных для предоставления клиентам, ищущих суррогатных матерей. Как показала практика, добровольцев предостаточно, однако, не все отвечают требованиям агентства.

Суррогатное материнство остается пока на этапе усовершенствования и полного урегулирования всех процессуальных вопросов для обеспечения максимального удобства клиентам и сурмамам.

80 3
Похожие статьи
Клиники по суррогатному материнству - ЭКО-блог
> Суррогатное материнство
Клиники по суррогатному материнству
Клиники по суррогатному материнству – специализированные учреждения, которые занимаются процессом поиска женщин, готовых выносить чужого ребенка, обеспечением их необходимым медицинским сопровождением во время беременности и по ее окончанию.
Суррогатное материнство в Казахстане - ЭКО-блог
> Суррогатное материнство
Суррогатное материнство в Казахстане
Суррогатное материнство в Казахстане – все более популярный способ преодоления бесплодия. Как показывает статистика, примерно 10-15% супружеских пар в стране по той или иной причине не имеют собственной возможности завести ребенка. Именно тут на помощь может прийти другая женщина, которая согласится выносить чужого малыша за отдельную финансовую компенсацию.
Суррогатное материнство в Новосибирске - ЭКО-блог
> Суррогатное материнство
Суррогатное материнство в Новосибирске
Суррогатное материнство в Новосибирске представлено одной единственной клиникой, которая имеет юридическое право проводить соответствующие процедуры и манипуляции. Вынашивание женщинами чужих детей стало одним из способов заработка в этом городе и возможностью помочь другим семьям, которые по той или иной причине не могут завести собственных детей.

Оставить комментарий

Злата 29 лет
/ 7 Ноября 2017, 15:30
Вроде все почти так как в других городах, но некоторые нюансы есть, которые показывают, что суррогатное материнство в Кирове доступно для всех, но при этом все прописаны в договоре и если остаются вопросы можно сразу порешать в клинике. Большой плюс таких клиник, что всегда есть гарантия что все будет хорошо.
ответить
Гость
/ 8 Июля 2017, 22:29
ДО 25 даже морально не готовы, на практике все хи хи да ха ха, что есть чужое горе что нет, их не волнует
ответить
Надежда7 29 лет
/ 1 Июня 2017, 19:31
Единственное с чем я не согласна, это возраст будущей сур мамы, мне кажется в 20 лет рановато становиться кандидаткой, но возможно есть семейные пары, которые ищут именно такого возраста себе женщину, которая выносит и родит им ребенка, а то что открыли клинику в Кирове просто замечательно, теперь шанс стать родителями появился во многих семейных пар и не нужно ехать в огромные города за этим.
ответить
Задать вопрос врачу