Замороженное счастье

131 Личные истории 13 Июля 2018 Nadina11 В избранное

Ой, девочки если рассказать, сколько мне пришлось пережить, пока смогла стать мамой, не поверите. Еще в детстве я была очень популярна у мальчиков, а 15 лет вообще не было отбоя от парней. Но как говорят, таким как я и попадаются настоящие свиньи. Залетела от очень симпатичного сынка, богатого папаши. Естественно он меня бросил, папик денег отвалил на аборт и так дал, чтобы не болтала. Решила я поехать в Москву, учиться на модель. Матери все равно, отцу тоже.

В Москве познакомилась с одним фотографом, а он пристроил меня в сервис сопровождения. Многое повидала, пока не нашла своего принца))) хотя какой тут принц, 42 года, но упакован. Взял меня в свой дворец, очень хотел детей, а забеременеть не могу. Таблетки то я перестала пить, вроде и месячные нормально идут, а детей нет. Пошли по врачам, у меня обнаружили спайки и целый букет хронических инфекций. Вот непонятно, меня ничего не беспокоит а откуда там хронический хламидиоз взялся? Наверное, тот гад заразил, папенькин сынок! Предлагали или пластику труб или ЭКО.

Решили ЭКО, муж повез меня в Израиль, но с первого раза не получилось, а лететь туда снова не смоги, дела в Москве. Тогда он по своим каналам вышел на Осину. Стала я к ней ходить. Сначала проверили все, назначили лечение и подготовку к беременности. Потом протокол, 9 яйцеклеток получили, но результат ноль!

Я хотела клинику менять, но Осина отговорила. Криошки то остались, говорит с ними проще забеременеть. Через 2 месяца снова в криопротокол. Перенос сделали, дома лежу не встаю.  День два раза тесты делаю, хотя врач не советовала, чтобы не переживать зря. На седьмой день вторая полоска появилась, я на седьмом небе была от счастья, а на следующий день опять ничего((. Ну все думаю снова пролет. Звоню Осиной, она меня отругала, говорит лежи жди, придешь через неделю на УЗИ.

Расстроенная, но все таки вытерпела еще неделю, пошла к ней. Блин, когда она сказала что есть яйцо, это было что-то!!! Не верила, а она показывает вот оно, маленькая точка всего, а сколько радости!!!! Потом еще пару раз пришлось ложиться на сохранение, тонус матки высокий был. Но беременность я хорошо переносила. Вначале подташнивало немного, но в основном нормально.

Рожала тоже тяжело, схватки почти сутки были, хотела плюнуть на все, кесарево просила, но как-то перетерпела, муж уговорил. Родила девочку 3 кило, здоровенькая, красавица, только строгая такая, редко улыбается. Муж говорит наша снежная принцесса))) Теперь настаивает, чтобы наследника рожала, но пока я не хочу, пусть Эллочка подрастет, потом опять на крио пойду. Так интересно все страхи улетучились, про боль при родах даже не вспоминаю. Помню, что тяжело было, но не боюсь. Так что пойдем снова к Осиной, за ледяным принцем!

 

0 0
Похожие истории
Психология и ЭКО - ЭКО-блог
> Личные истории
Психология и ЭКО
Здравствуйте. Хочу предупредить девочек, которые идут на ЭКО, о том, насколько важна поддержка всей...
Счастливое число 7 - ЭКО-блог
> Личные истории
Счастливое число 7
У всех есть счастливое число, для меня это была пятерка. Все в моей жизни было на «пять»...
Дети ЭКО - ЭКО-блог
> Личные истории
Дети ЭКО
Недавно прочитала на форуме дискуссию о том, какие дети рождаются после ЭКО. Удивительно, но многие...
Оставить комментарий
Задать вопрос врачу