Нии Отта

4629
Нии Отта - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
5.0

ФГБНУ «Научно-исследовательский институт акушерства, гинекологии и репродуктологии имени Д.О. Отта»
Санкт-Петербург, Менделеевская линия, дом 3
Тел: +7 (812)325-32-20
ФГБНУ НИИ АГиР имени Д.О. Отта, официальный сайт: www.ott.ru.

Научно-исследовательский институт акушерства, гинекологии и репродуктологии имени Д.О. Отта один из старейших центров акушерства и гинекологии в Европе. В настоящее время институт Отта имеет отделение вспомогательных репродуктивных технологий, в котором парам с бесплодием оказывают высокотехнологичную помощь.

Основными задачами НИИ Отта является помощь детям и женщинам, сохранение их здоровья и репродуктивной функции, родовспоможение. Институт имеет хорошо оборудованные клинические лаборатории, диагностическое отделение в котором женщина может пройти полное обследование и сдать все необходимые анализы.

В НИИ Отта пациенты могут воспользоваться следующими услугами:

  • диагностика и лечение заболеваний репродуктивных органов;
  • родовспоможение;
  • проведение ВРТ;
  • планирование беременности;
  • невынашивание беременности;
  • ведение беременности;
  • бесплодие;
  • ЭКО по ОМС.

Прием и лечение ведут специалисты высокого класса, имеющие научные степени. Высокоточное оборудование эмбриологической лаборатории и большой опыт врачей, эмбриологов позволяют провести следующие манипуляции:

  • искусственная инсеминация;
  • стимуляция овуляции;
  • экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО);
  • ИКСИ, ИМСИ, вспомогательный хетчинг;
  • TESA/PESA;
  • сохранение фертильности;
  • предимплантационная генетическая диагностика (ПГД);
  • криоконсервация и хранение спермы, ооцитов, эмбрионов;
  • донорские программы и суррогатное материнство.

Научно-исследовательский институт акушерства, гинекологии и репродуктологии имени Д.О. Отта предлагает высокотехнологичную медицинскую помощь в рамках государственного задания, а именно по федеральным квотам. Узнать об этом подробнее можно на его официальном сайте.

Отзывы о Нии Отта

Оставить отзыв
Ваша оценка:
/ 18 Апреля 2018, 06:12
Мне понравилось то, что в клинике есть все специалисты, возможно так совпало, но факт есть фактом, а вообще Научно-исследовательский институт акушерства для меня как альтернатива, вполне подойдет даже для сложных ситуаций, да и кроме этого он удачно расположен и принять могут даже без записи, но вот некоторых специалистов я бы заменила однозначно, возможно тогда уровень звезд был бы выше и качественней.
ответить
/ 29 Января 2018, 14:56
Уже второй год я посещаю этот центр, все надеюсь что смогу без ЭКО забеременеть, но пока прогнозы врачей не радуют, говорят, что нужно решаться на ЭКО иначе через год уже будет поздно, а я не знаю что и делать, муж против. Хотя если и решусь на эту процедуру, то только в этом институте, там всем специалистам можно доверять, они лучшие реально.
ответить
/ 22 Сентября 2017, 09:45
Никогда не могла и подумать что беременность может так трудно приходить, но что есть то есть, когда в очередной раз врачи развели руками я решила попробовать еще в научно-исследовательском институте акушерства, гинекологии и репродуктологии имени Д.О. Отта. Иллюзий и не испытывала, но решилась записаться на консультацию, не скажу, что меня все устраивает, но мне пообещали специальную программу относительно ЭКО, которая будет стоить намного меньше, надеюсь все так и будет.
ответить
/ 14 Декабря 2016, 01:44
Хочу поблагодарить врача Михинину Елену Андреевну за ее профессионализм и участие. Мне посоветовала обратиться в институт Отто знакомая, так как я долгое время лечилась от бесплодия, даже делала ЭКО, были две неудачные попытки. А у нее там подруга забеременела с первой попытки, вот и решили попробовать сделать ЭКО там. Попала я к Елене Андреевне и она после обследования, посоветовала еще раз пролечиться и только потом в протокол, назначила лечение. Курс закончился, думаю пора ЭКО делать, а тут задержка. Когда анализы подтвердили, что я беременно поверить не могла, что такое возможно. Беременность прошла хорошо, и у нас родился здоровый сынуля. Спасибо вам огромное Елена Андреевна! Теперь если что, то только к вам.
ответить
/ 3 Октября 2016, 02:51
Я была в Отто по квоте на ЭКО, и денег за процедуру не платила, все лекарства до переноса, правда, мне выдавали бесплатно. Огромный, сильный институт, в отделении ВРТ – все кандидаты доктора медицинских наук работают. Мой врач Кирсанов Андрей Адольфович. Конечно, результат не всегда зависит от клиники и их профессионализма, но мне повезло, и первый же протокол был удачным. Спасибо ему и всем сотрудникам клиники за мою красавицу, лапочку дочку.
ответить
Задать вопрос врачу