Росюрконсалтинг

382
Росюрконсалтинг - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
3.1

«Росюрконсалтинг»
109147 Москва, улица Таганская, дом 3, бизнес-центр «Таганский Пассаж», офис 514
Тел: +7 (495)225-55-95
«Росюрконсалтинг», официальный сайт.

«Росюрконсалтинг» — юридическая компания России, специализирующаяся на правовом обеспечении и комплексном ведении программ суррогатного материнства, которая является одной из ведущих компаний в этой области.

«Росюрконсалтинг» имеет обширные базы данных на суррогатных матерей, сотрудничает со многими центрами, в том числе и клиникой «Вита Нова». Вне зависимости от того сколько попыток будет нужно провести, чтобы наступила беременность и родился здоровый ребенок. Есть специально разработанные программы, которые могут позволить будущим генетическим родителям самим выбрать тип сотрудничества с компанией.

Компания «Росюрконсалтинг» специализируется на предоставлении любых услуг, связанных с суррогатным материнством, включая программы с использованием донорских гамет. Собственная база суррогатных матерей позволяет следить за добросовестным выполнением условий на основании договора, регламентирующего услуги суррогатной матери и заключающегося между компанией и сурмамой. Жесткий отсев кандидаток, практикующийся нашей компанией, ведет к тому, что все наши суррогатные мамы тщательно выполняют правила, необходимые для минимизации риска вынашивания беременности.

«Росюрконсалтинг» компания, которая известна не только в России, но и за рубежом. Генеральный директор компании Константин Свитнев, один из ведущих юристов России считает, что избежать подводных камней, связанных с суррогатным материнством, позволит юридически правильно заключенный договор, который необходим в каждом индивидуальном случае.

Росюрконсалтинг, отзывы

Оставить отзыв

Анастасия
/ 13 Октября 2016, 00:23
Мы стали счастливыми родителями благодаря программе сурматеринства через «Росюрконсалтинг». Когда туда обратились, нам показали все виды программ, и, предоставляемые ими услуги. Мы не хотели общаться с сурмамой на протяжении беременности, опасались последствий и очень довольны, что они все взяли на себя. Конечно, участвовали в заборе яйцеклетки, муж сдал сперму. К сожалению, первый протокол был неудачным, но во втором один эмбрион прижился и сейчас у нас есть дочь! В свидетельстве о рождении у ребёнка наши с мужем данные. Никакого упоминания о сурмаме нигде нет, везде ребёнок числится моим. Спасибо огромное сотрудникам компании «Росюрконсалтинг», за их профессиональную помощь.
ответить
Ольга
/ 4 Июня 2016, 08:50
Благодарю юристов «Росюрконсалтинг» за помощь в решении одного деликатного вопроса, связанного с суррогатным материнством. Результатом осталась очень довольна. Ещё раз убедилась, что профессионализм не может стоить дёшево. Дешёвые услуги предоставляют только шарлатаны, не гарантирующие никаких результатов. Наверное, это единственная юридическая фирма в Москве, которая готова сделать все, лишь бы добиться того, что хочет клиент. Поверьте, я уже сталкивалась с мошенниками, и однажды потеряв большую сумму, решила иметь дело только с профессионалами. Пишу этот отзыв с большим уважением к каждому из юристов, работающих в этой компании.
ответить

Подписаться на рассылку

Задать вопрос врачу