Клиника Иналмед

970
Клиника Иналмед - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
3.5

Центр планирования семьи ИнАлМед
Санкт-Петербург, улица Танкиста Хрустицкого, дом 3
Тел: +7 (812)647-07-64, (952)378-15-70
ИнАлМед, официальный сайт: inalmed.ru.

Клиника ИнАлМед – центр планирования семьи, который придерживается международных стандартов оказания медицинской помощи парам с бесплодием. Принципами работы клиники именно лечение больной, а не только достижение беременности любым доступным способом. По данным клиники Иналмед, 30% пациентов обращающиеся к ним после обследования и лечения беременеют естественных путем, а еще 35% беременеют после 1-2 процедур ЭКО.

Клиника ИнАлМед сотрудничает с израильским медицинским центром Сураски. Пациенты клиники, после предварительной подготовки, могут проходить некоторые этапы лечения в Тель-Авиве у профессора Биньямина Альмог. Клиника ИнАлМед является клинической базой для обучения студентов СЗГМУ и ГПМА санкт-Петербурга.

Клиника полностью оборудована современной аппаратурой. В настоящее время экстракорпоральное оплодотворение в ИнАлМед можно сделать по ОМС.

Здесь пациенты могут воспользоваться следующими услугами:

  • диагностика и лечение гинекологических заболеваний;
  • проведение вспомогательных репродуктивных технологий;
  • ведение беременности;
  • ЭКО по ОМС;
  • стоматологическая помощь;
  • выездная анестезиологическая служба.

Это одна из первых клиник, серьезно занимающаяся проблемой иммунного бесплодия и применяющая для его лечения плазмаферез. Во многих случаях использование этого метода лечения позволяет больным с иммунным бесплодием забеременеть, не прибегая к ЭКО. Наличие высокоточного медицинского оборудования и высококвалифицированных репродуктологов и эмбриологов позволяет провести следующие манипуляции:

  • искусственная инсеминация;
  • экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО);
  • ИКСИ, ИМСИ, вспомогательный хетчинг;
  • ТЕСА, ТЕСЕ;
  • предимплантационная генетическая диагностика (ПГД), только по показаниям;
  • криоконсервация и хранение спермы, ооцитов, эмбрионов.

Специалисты клиники ИнАлМед придерживаются принципа, что использовать донорские яйцеклетки можно только тогда, если шесть попыток оказались неудачны, что соответствует международным стандартам.

Адрес клиники на карте

Отзывы о клинике Иналмед

Оставить отзыв
Ваша оценка:
/ 15 Марта 2018, 01:49
Клинику ИнАлМед узнала недавно, но вот то что там можно сделать бесплатное ЭКО слышу впервые, очень надеюсь на то, что мое бесплодие можно будет вылечить, но если и не так, буду пробовать вырвать возможность получить бесплатную процедуру, для меня это действительно важно как чистый глоток воздуха.
ответить
/ 13 Января 2018, 14:43
Хорошо, что есть возможность именно в Клинике ИнАлМед сделать бесплатное ЭКО, для некоторых это хороший шанс, ведь очень часто посещать те клиники, которые рекомендуют не выходит, вот поэтому и лучше что сейчас есть возможности всем, кому нужно посещать все клиники, хотя цены немного завышены на некоторые услуги, это скрывать не буду.
ответить
/ 30 Августа 2017, 14:16
В клинику ИнАлМед мне посоветовала обратится моя подруга, она там делала ЭКО, у нее все правда получилось с первой попытки, а у меня уже был опыт трех неудачных попыток в других клиниках, много кто рекомендовал донорский материал, но я была против, вот поэтому и пошла в клинику ИнАлМед. Еще две попытки было в этой клиники и вторая оказалась удачной, я ведь этого так хотела и все получилось, видимо их подход помог мне осуществить мою мечту.
ответить
/ 12 Ноября 2016, 10:41
Я обратилась в клинику ИнАлМед, когда узнала от подруги, что они сотрудничают с Израилем, а израильская медицина очень славится. В первый момент мне клиника очень не понравилась, ведь мы по платному тарифу пришли, хотелось получить больше внимания, а нас привели в кабинет, расспросили и сразу выдали кучу направлений. Что в этот момент думаешь, конечно, что деньги выбивают. Но потом четко объяснили, зачем нужен тот или иной анализ и мы начали обследоваться. Затем Алексей Владимирович сказал, что есть большая вероятность, что я могу забеременеть естественным путем, и предложил лечение, по новым израильским технологиям. Через 2 месяца я забеременела. Сейчас у меня растет доченька, нам уже три месяца. Спасибо большое всем сотрудникам клиники и доктору Сабурову А.В.
ответить
/ 21 Августа 2016, 23:58
Выражаю особую благодарность Людмиле Стефановне Заяц. Если бы не Ваша настойчивость, я так бы и не смогла забеременеть и продолжала бы и дальше бегать по клиникам. Вы не только смогли помочь мне физически, но и психологически, вернув веру в себя. Спасибо!
ответить
Задать вопрос врачу