Клиника Экомед в Астане

4958
Клиника Экомед в Астане - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
4.3

Адрес: Казахстан, Астана, пp. Сарыарка, 1Б

Режим работы: Пн-Пт 08:00 - 17:00 (Cб 08:00 - 14:00)

Выходные дни: Воскресенье

Контактный телефон: +7 (775) 007-07-00

Email: info@ecomed.kz

Сайт: http://www.ecomed.kz

Содержание:

Клиника Экомед – медицинский центр, организованный в 1995 году. В нем проводится лечение пар страдающих бесплодием с помощью вспомогательных репродуктивных технологий. В настоящее время, клиника является одной из ведущих в Казахстане. Ее высокая репутация завоевала доверие клиентов и из ближнего, дальнего зарубежья.

Клиника Экомед полностью оборудована новейшей аппаратурой для проведения ЭКО. Здесь можно сдать все необходимые для обследования анализы, сделать эхоскопию для проверки проходимости маточных труб. Мужчины также могут сдать сперму на анализ, получить консультацию и лечение у андролога. Консультантами клиники являются ведущие репродуктологи Израиля, Германии.

Коллектив состоит из врачей, имеющих большой опыт работы в области репродуктологиии. Периодически они проходят специализацию и курс повышения квалификации за рубежом, участвуют в международных конференциях по репродукции человека.

Хорошо оборудованная эмбриологическая лаборатория и высококлассные специалисты, позволяют провести следующие манипуляции:

  • стимуляция овуляции;
  • экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО);
  • ИКСИ, ПИКСИ, вспомогательный хетчинг;
  • TESA/PESA;
  • предимплантационная генетическая диагностика (ПГД);
  • криоконсервация и хранение спермы, ооцитов, эмбрионов;
  • донорские программы и суррогатное материнство.

В клинике Экомед имеется свой криобанк для хранения замороженного биоматериала, эмбрионов. Одним из направлений является использование донорских материалов в цикле ЭКО, суррогатное материнство.

Клиника имеет несколько филиалов, в том числе и в городе Алматы. Благодаря клинике Экомед родилось уже несколько тысяч детей из пробирки. Основная цель центра лечение бесплодия, беременность и рождение здорового ребенка.

Адрес клиники на карте

Прием специалистов. Виды оказываемых услуг

Приёмы специалистов

Наименование услуги
Приёмы специалистов
Программы ВРТ – ЭКО и ВМИ
Дополнительные методы ВРТ и ЭКО
Гинекология
Урология и Андрология
Гормоны
ПЦР анализы
ИФА анализы
УЗИ и ЭКГ
Анализы крови
Анализы мочи
Приёмы специалистов
Программы ВРТ – ЭКО и ВМИ
Дополнительные методы ВРТ и ЭКО

Другие клиники города

Клиника Экомед в Астане, отзывы

Оставить отзыв
Ваша оценка:
/ 11 Февраля 2019, 18:43
Была на консультации, не впечатлило, но шанс появился. Теперь вот нужно сначала заморозить сперму мужа и мои яйцеклетки и как только появиться возможность сразу делать подсадку, поэтому буду ждать и надеяться, что в клинике Экомед нам помогут.
ответить
/ 29 Октября 2018, 22:20
Ну вот с некоторыми пунктами можно спорить, не все так прям идеально как описали, есть над чем работать, особенно с базой суррогатных матерей. Просто некоторые клиенты желают большего выбора, а не просто хватать все первое что есть и вы это должны понять и принять если планируете и дальше работать и развиваться.
ответить
/ 12 Июля 2018, 05:50
А я бы хотела чтобы в клинике Экомед были еще некоторые операции, которые позволят немного подкорректировать здоровье и позволят женщинам забеременеть даже без ЭКО. Ведь не каждые имеют средства на ЭКО и ИКСИ, возможно есть шанс и так стать матерью.
ответить
/ 4 Июля 2018, 07:39
Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность всей клинике ЭКОМЕД плюс в Астане, а главное врачу Бекеновой Гульнаре Оспановне которая помогла мне забеременеть и родить здоровую девочку. У нас с мужем не было детей 10 лет, где я только не лечилась,долго не могли решиться на эко, но у нас все получилась правда со второй попытки.Главное ведь результат надеется, верить и не сдаваться.Нашей доче уже 9 мес.Спасибо большое за наше долгожданное счастье.Желаю Вам здоровья и счастья в семье.Надеюсь приехать еще раз.
ответить
/ 3 Июля 2018, 14:42
Добрый день всем! Я после первого ребенка не смогла забеременеть второй раз. Все переживала. Но Клиника ЭКОМЕД мне жал шанс сбылась моя мечта стать второй раз мамой. Я благодарна всему коллективу и Алмазу Курманалиевичу! Не могу словами передать свою искренности, Огромное спасибо Вам Алмаз Курманаливеич ! У Вас золотое рука и сердце
ответить
/ 3 Июля 2017, 09:45
После многократных и долгих попыток забеременеть естественным путем ни как не получалось возможным. Осталась единственная надежда на ЭКО. Обратились в клинику "ЭКОМЕД" г.Астаны, и очень хочу выразить огромную благодарность мед.персоналу клиники, и в частности врачу Ботагоз Серикбаевне за то что помогли с первого раза мне забеременеть. Сейчас на 5 недели беременности , ждем нашего долгожданного малыша.
ответить
/ 26 Мая 2017, 17:10
Мы очень благодарны Валерии Анатольевны за ее золотые руки терпени у нас все получилось с первого раза ждем нашего малыша
ответить
/ 28 Сентября 2016, 22:18
Я хочу выразить огромную благодарность клинике Экомед, всем врачам и медсестрам, которые помогли мне забеременеть и родить здорового сына. Мы с мужем долго решали где делать ЭКО и, в конце концов, остановились на клинике Экомед в Астане, отзывы кто делал ЭКО там, были очень искренними. У нас не было детей 6 лет, я несколько раз обследовалась и лечилась, одна беременность закончилась внематочной, и после этого мне посоветовали не ждать и сделать ЭКО. Здесь мне сделали ЭКО с минимальной стимуляцией, хотя я была согласна на все, лишь бы у нас все получилось. Только сейчас я понимаю, насколько квалифицированные врачи тут работают, они не просто добиваются беременности, но и пытаются по возможности не нанести вреда здоровью женщины. Спасибо и храни вас всевышний!
ответить
/ 20 Сентября 2016, 09:41
Спасибо клинике Экомед за то маленькое счастье, которое поселилось у нас дома. Дорогая моя Елена Владимировна, только благодаря вашему умению, знаниям я смогла забеременеть и родить дочь. Не знаю, как выразить те чувства, которые меня заполняют. Желаю вас всего самого хорошего в жизни, счастья, здоровья. Надеюсь, снова приехать в вашу уютную клинику за вторым ребенком и увидеть вас и всех тех, кто мне помог еще раз.
ответить
Задать вопрос врачу