ЭКО в Астане

15369
ЭКО в Астане - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
3.5

Адрес: «Астана ЭКО-центр» - Казахстан, Астана, Абылай Хана проспект, 12/1; «Астана Эколайф» - Казахстан, Астана, шоссе Алаш 22

Контактный телефон: «Астана ЭКО-центр» - +7-777-533-53-37, +7 (7172) 36-83-08; «Астана Эколайф» - +7-701-870-1-870, +7 (7172) 273-777

Email: info@ecolife.kz

Сайт: http://www.ecolife.kz

Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) – реальная возможность помочь большинству бесплодных пар преодолеть свою проблему. Благодаря современным технологиям и высокому профессионализму врачей-репродуктологов, практически в любом уголке мира уже родились дети «из пробирки».

Проведение ЭКО в Астане началось в 2006 году, когда открылся первый центр, занимающийся данным методом преодоления бесплодия. Сейчас по всей стране появляются все новые репродуктивные клиники, готовые дарить людям счастье и здоровых детей.

«Астана ЭКО-центр»

«Астана ЭКО-центр» – первое соответствующее медицинское учреждение в городе. Оно появилось в 2006 году. За время работы центра врачи помогли родиться на свет более 1000 детей. Именно тут удалось впервые провести экстракорпоральное оплодотворение в Астане с успешным родоразрешением.

Главными преимуществами данного медицинского учреждения остаются:

  • Многолетний опыт работы сотрудников;
  • Современное оборудование;
  • Высокие стандарты качества предоставляемых услуг;
  • Доступные цены на все процедуры.

Многочисленные отзывы счастливых родителей свидетельствуют, что данная клиника – лучшее место, где можно сделать ЭКО в Астане.

«Астана Эколайф»

Еще один прекрасный репродуктивный центр, который предлагает своим клиентам следующие услуги:

  • Полный цикл ЭКО;
  • Искусственная инсеминация спермой мужа или донора;
  • Криоконсервация половых клеток;
  • ИКСИ;
  • Суррогатное материнство.

Это и многое другое гарантирует преодоление проблемы бесплодия в большинстве клинических случаев. В Центре работают врачи только с высшей квалификацией, многие из которых являются активными научными исследователями и членами разнообразных ассоциаций врачей России, Казахстана и иностранных государств.

Изображение №0: ЭКО в Астане - ЭКО-блог

Пациентам не нужно переживать о том, сколько стоит проведение тех или иных услуг. Ценовая политика базируется на принципах доступности для пациентов. С прейскурантом можно ознакомиться на официальном сайте центра.

Главной ценностью для персонала учреждения «Астана Эколайф» остается счастье родителей, которые после проведенного лечения и периода вынашивания беременности смогут взять на руки собственного ребенка.

Другие клиники города

ЭКО в Астане, отзывы

Оставить отзыв
Ваша оценка:
/ 30 Июня 2019, 00:35
В Астане действительно супер, но это если вы свой человек, мне показалось что чужих ну не очень любят и не всегда помогут вам решить все самые такие вопросы, которые вроде и пустяковые, но на самом деле могут занять много времени и затрат.
ответить
/ 19 Мая 2017, 10:37
В Астана ЭКО-центр еще 5 лет назад я отводила свою подругу, а вот так стремительно пробежало время, что недавно записала страшую дочь на консультацию. Честно, волновалась больше чем она сама, даже и не представляю как буду ждать реультатов анализов, надюсь, что все будет хорошо и подорение на бесплодие будет снято, думаю благодаря хорошим специалистам я скоро стану бабушкой.
ответить
Задать вопрос врачу