Клиника Эколайф

498
Клиника Эколайф - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
3.7

Клиника Эколайф, Астана

Республика Казахстан, г. Астана, шоссе Алаш 22
Тел: +7 701 870-1-870, +7 (7172) 41-63-31, 41-63-32, 41-63-21
Клиника Эколайф, Астана официальный сайт.

Клиника Эколайф, Астана – медицинский центр вспомогательных репродуктивных технологий и ЭКО. Это один из ведущих центров Казахстана, который помогает парам с бесплодием, и работает с 2007 года. Клиника Эколайф предлагает своим клиентам полный список услуг начиная с обследования, лечения и заканчивая ведением беременной вплоть до родов.

Клиника оборудована новейшей аппаратурой, соответствующей международным стандартам. Врачи центра имеют все необходимые навыки в области репродуктологии, большой опыт лечения гинекологических заболеваний. Здесь пациенты могут воспользоваться следующими услугами:

  • диагностика и лечение гинекологических заболеваний;
  • проведение вспомогательных репродуктивных технологий;
  • дерматовенерологи;
  • маммология;
  • ведение беременности;
  • андрологи;
  • интимная пластика.

Хорошо оборудованная эмбриологическая лаборатория и высококлассные специалисты, позволяют провести следующие манипуляции:

  • искусственная инсеминация;
  • стимуляция овуляции;
  • экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО);
  • ИКСИ, ПИКСИ, вспомогательный хетчинг;
  • TESA/PESA;
  • сохранение фертильности;
  • предимплантационная генетическая диагностика (ПГД);
  • криоконсервация и хранение спермы, ооцитов, эмбрионов;
  • донорские программы и суррогатное материнство.

В клинике периодически проводятся разнообразные акции, конкурсы. Обратится в клинику Эколайф, можно записавшись на прием по телефону. Иногородним пациентам сотрудники клиники могут помочь обустроится.

Клиника Эколайф, отзывы

Оставить отзыв

Жанна Владимировна 32 года
/ 16 Августа 2017, 07:16
Не скажу, что я прям в восторге от клиники Эколайф, но работой нескольких специалистов я больше чем довольная. Понравилось, что нет долгой записи, некоторые анализы можно сдать анонимно если нужно, хотя результаты мои точно не покажут никому, так что если кто ищет клинику на обычный кошелек могу посоветовать Эколайф, цены нормальные, обслуживание тоже.
ответить
Полина 33 года
/ 29 Июня 2017, 02:35
Поскольку в Германии меня ничего не получилось с ЭКО я решила больше не пробовать, а ехать домой, а в Астане мне предложили еще раз сходить на консультацию в клиника Эколайф, я долго была против, но пообещала мужу и пришлось пойти. Скажу сразу, что сервис отличный, ничем не хуже чем за рубежом, но к сожалению мой диагноз подтвердили и предложили попробовать ЭКО с донорским материалом, вот пока думаю стоит или нет делать, но на родине это не кажется уже таким странным как было в Германии.
ответить
Алина
/ 18 Ноября 2016, 11:54
Хотелось бы поблагодарить весь персонал центра Эколайф, а особенно огромную благодарность выразить Дмитрия Георгиевича Имтосими за профессионализм и хорошее знание своего дела. Благодаря вам сбылась наша мечта, мы стали родителями двух очаровательных мальчиков. Большое спасибо Вам!
ответить
Настя Б.
/ 26 Октября 2016, 01:34
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу Гульмире Бельбаевне и всем сотрудникам клиники, за их заботу и помощь нашей семье. Более семи лет я дожидалась момента, когда смогу обнять и приложить к груди своего малыша. Обратившись сюда, мы, конечно, надеялись на чудо, но годы обследований и лечений почти не оставили нам надежды. И вот сейчас, когда мой малыш, сыночек Рамиз сопит в своей кроватке, а понимаю, как много вы для нас сделали. Если бы не ваше сочувствие, отзывчивость, самоотверженный труд мы не смогли бы быть так счастливы. Спасибо огромное всем работникам Эколайф, дай вам бог здоровья и счастья.
ответить
Рита
/ 17 Сентября 2016, 02:17
Спасибо клинике Эколайф и врачу Рамилю Табрисовичу Мустафину. Моя дочка родилась всего три месяца назад, но я никогда не забуду день, когда пришла в эту клинику. Мне дали надежду, Внимание и участие медперсонала, уютная обстановка, все это действует успокаивающе. Рамиль Табрисович, спасибо за помощь, лечение, спасибо за мою красавицу, которой просто не было бы если не вы! Здоровья вам и счастья, а также успехов в вашем труде, этом благородном занятии – помогать тем, кто не может самостоятельно иметь детей.
ответить

Подписаться на рассылку

Задать вопрос врачу