ЭКО в Корее

1204
ЭКО в Корее - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
3.6

Адрес: Корея

Южная Корея является одной из достаточно популярных стран для медицинских туристов. Здесь всем посетителям предлагается широчайший спектр соответствующих услуг, которые помогут решить любую проблему со здоровьем.

ЭКО в Корее – одно из наиболее популярных направлений медицины, которым активно пользуются бесплодные семейные пары. Провести экстракорпоральное оплодотворение в Корее можно в ряде специализированных клиник.

Почему именно Корея?

Когда речь идет о лечении за границей, многие часто сначала вспоминают Израиль, США, Европу, однако Южная Корея с каждым годом становится все популярнее для туристов. Что касается репродуктологии, то главным аспектом, который делает ее особо востребованной, остается один из самых высоких показателей в мире успешно проведенных циклов экстракорпорального оплодотворения.

ЭКО в Корее проводится согласно самым современным стандартам качества, что гарантирует его высокую результативность. Наиболее важными аспектами, которые стоит учитывать при обращении в репродуктивные центры этой страны, являются:

  • Тщательная диагностика. Благодаря высокоточной аппаратуре удается в кратчайшие сроки установить причину проблемы и найти оптимальный метод ее решения.
  • Современная аппаратура. Оснащение большинства клиник остается на высочайшем уровне, что позволяет проводить самые сложные процедуры. Наиболее популярными манипуляциями остаются ЭКО, искусственная инсеминация, ПГД, криоконсервация эмбрионов, ИКСИ.
  • Наличие программ благотворительности для иностранных пациентов. Это один из важнейших моментов, который позволяет не переживать о том, сколько стоит сделать ЭКО в Корее. Цены остаются выше российских, однако есть реальный шанс получить неплохую скидку.

Кроме того, нужно отметить всегда безупречное отношение к пациентам из других стран. Отзывы многих медицинских туристов свидетельствуют о том, что лечиться в Южной Корее не только эффективно, но и комфортно.

Этапы ЭКО

Программа ЭКО в Южной Корее происходит по строгой схеме и графику:

  • В первый день пациентов встречают в аэропорту и помогают поселиться (при предварительном обращении к специальному провайдеру).
  • На вторые сутки происходит первая встреча с врачами определенной клиники, диагностика, сбор анамнеза, сдача анализов.
  • На третий день стартует программа ЭКО.
  • Дальше каждую неделю происходит четкий контроль состояния здоровья пациентки.
  • На 26 день проводится подтверждение успешности беременности, если она наступила.
  • Дальше сдаются анализы, после чего можно отправляться домой.

Средняя цена ЭКО в Корее составляет 4000-4500 евро. Это значительно дороже, чем в России. В клиниках Москвы экстракорпоральное оплодотворение можно провести столь же успешно, сэкономив на лечении в несколько раз.

ЭКО в Корее, отзывы

Оставить отзыв
Ваша оценка:
/ 21 Сентября 2018, 22:19
Если бы у меня была возможность выбирать себе клинику для ЭКО я бы обязательно выбрала Корею, вот только жаль что сейчас финансово не могу себе этого позволить совсем никак... а ведь качество обслуживания там действительно намного выше чем у нас...
ответить
/ 4 Августа 2018, 11:21
Вот именно потому что тщательная диагностика проводится на таком высоком уровне, что сравнить даже и нет с чем, вот потому и результаты ЭКО в Корее настолько высоки, что много кто так и стремиться отправиться для этой процедуры в эту чудесную страну.
ответить
Задать вопрос врачу